I migliori ristoranti di cucina mediterraneanella città Monfumo della Treviso
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7,6
693 Recensioni |
Osteria Alla Baracca
Monfumo
26/12/2024: We came across this place by chance and I can say that I was satisfied with the food and the friendly staff. Average prices. I recommend it.
21/12/2024: This place is lucky enough to have a terrace with a spectacular view. But unfortunately there are several downsides. The interior appears elegant and well-kept, then you realize that some cutlery has plastic handles (unsightly and dented). Only some cutlery, since unfortunately not all are the same. The napkin wraps the cutlery and is presented in the center and not at the sides of the table setting: the "mise en place" rule rejects it. The service is imprecise and unprofessional. The menu offering is very limited. The dishes arrive slowly and are aesthetically beautiful to look at, but the combinations are neither tasty nor appropriate, they lack flavour, contrast and character.
The cover charge of €3.50 cents is not justified by 3 slices of bread. Just as the excessively high price of the final receipt is not justified. It is not clear whether it is a tavern (in terms of offer, quality and service it is) or a restaurant (but only in terms of the price). You don't perceive passion or care for the customer, but it offers the idea of a place that wants to be chic but which appears to have an undefined and "borrowed" personality, that is, managed at random.
To see again, to see again a lot...
Nessuna |
Osteria Alla Chiesa
Monfumo
23/08/2024: Cena da doppia stella. Ho cenato ieri sera in questo ristorante che profuma di storia e tradizione per la sua location e che esprime innovazione Modena e creativa nei piatti. Il wine pairing proposto era impeccabile. Servizio giovane e molto attento, preciso ma senza mettere a disagio il cliente.
23/07/2024: All'Osteria alla Chiesa è stata fatta la scelta meno prevedibile:
intraprendere dei percorsi di degustazione, distintivi e molto personalizzati...
con il rischio di non essere capiti ma con la certezza di ricercare il non scontato....
Abbiamo scelto il percorso intermedio da 6 portate.
Iniziamo dalle entrate: una affascinante rullata di piccoli gioielli,
accuratamente studiati e confezionati con semplice ma determinata maestria...
Poi è arrivato l'ORO: un olio locale molto particolare, poco acido, dal sapore suadente, che invita ad essere continuamente assaporato , soprattutto con il magnifico pane (fatto in casa con pasta madre)
La nostra degustazione, ha proseguito in modo accurato e ben studiato,
una progressione di gradevolissime sorprese, senza intoppi o esagerazioni;
Il primo colpo di scena arriva con la zuppa di zucca, anguilla, cipolla caramellata e olio all’alloro. Il secondo colpo di scena si concretizza con l'apparizione del risotto, con le tagliatelle di seppia davvero sublime.
L' area desserts completa, gradevolmente, una cena indovinata sotto ogni profilo
il voto è 8 ma diventa, istantaneamente, 9 con il plus valore della presenza di GIADA in sala: intelligenza, eleganza, preparazione, attenzione, intuito,
scatenano immediatamente il desiderio di prenotare, al più presto,
una nuova avventura in questa Osteria che poi tanto Osteria non è
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