Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina mediterraneanella città Bagnoregio della Viterbo

7 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,8
1257
Recensioni

Alma Civita


Bagnoregio
05/01/2025: Ottima esperienza. Abbiamo riscelto questo posto. Alessandra e Sergio bravissimi padroni di casa; lei che si scusava con tutti per la sua momentanea problematica agli occhi che l’ha costretta a stare in sala con gli occhiali. Uovo di Alma e ombrichelli ottimi. Bravi tutti, soprattutto lo chef, perché nonostante l’overtourism qui si respira ben altro. Buon anno!!
05/01/2025: ALMACIVITA dove la coerenza (costanza logica o affettiva nel pensiero e nelle azioni) è parte fondamentale del luogo, dove con i nostri amici siamo tornati per le nostre storiche permanenze ad Orvieto per UmbriaJazzWinter. Alessandra che, nonostante la sua momentanea disabilità ( le auguriamo una pronta guarigione) è stata impeccabile, educata, preparata sia sul cibo che sui "luoghi della Tuscia - dato che la sua principale professione è architetto - qui aiuta il fratello in questa attività di famiglia" Sergio ottimo direttore di sala presente ma non invadente. Tartare delicatissima, ombrichelli con cinghiale al palato raffinati, mix dolci come da foto. Ecco questa è la COERENZA, questa è ALMACIVITA- ce la ricordavamo così, dove seppur introduci nuovi amici (con ben 30 minuti di ritardo) ti fanno sentire a casa. Un plauso allo chef e a tutti i ragazzi. Al prossimo JazzWinter2025 il nostro "appuntamento fisso". Grazie e Buon Anno

8,2
1922
Recensioni

Osteria al Forno di Agnese


Bagnoregio
31/12/2024: An excellent experience. A place recommended by our host, owner of the B&B Palazzo Mazzini in Bagnoregio.
30/12/2024: Having just come out, I feel like sharing this experience. Excellent food, from the appetizers (I recommend the lard and the beans in an anchovy cream) to the first and second courses (the superlative pici with truffles or amatriciana and the pappardelle with wild boar), passing through the second courses and even the tiramisu. Friendly, quick staff and a truly welcoming atmosphere. Absolutely reasonable prices. Highly recommended!

7,1
439
Recensioni

Il Bocconcino


Bagnoregio
16/11/2024: A special Sunday, visiting the dying city, but we arrive late and the pangs of hunger are felt Quick look on social media, mmmmh, “Il Bocconcino”, in the name of omen? a quick phone call and we manage to book, we will arrive at 2.00 pm, no problem, we are waiting for you having arrived in Bagnoregio, after a quick reconnaissance tour I find a corner and park the place is very nice, sober in its furnishings with tavern tables and chairs, the white tablecloths set crookedly, small but captivating the menu is not the usual 10 pages, which means that attention is paid to seasonality, 4 first and 4 second courses, 2 vegetarian options, as well as 3 side vegetables, 4 also the choices of desserts it's already late, so we speed up the order and taste the Cappuccino with truffle, egg, potatoes and crumbs together, in the meantime two croutons arrive as the house entrée, with sausage and livers, very nice and tasty Then comes the cappuccino, beautifully presented, it looks like a real cappuccino, served in a large cup, very good with the egg that binds and amalgamates the flavors of the potatoes, the truffle and the crumbs give it that crunch that doesn't hurt We also chose the first courses, I will take an off-menu first course which is intriguingly proposed to me by the waiter, fettuccine with ancient chicken giblets sauce and my wife ricotta and spinach gnocchi with roasted datterini tomatoes and crunchy chopped bacon The pasta is strictly handmade and I discover with pleasure, finding the colurgionis and seadas on the menu that the eclectic Chef is Sardinian The first courses are excellent, the fettuccine rich in grandmother's ancient flavours, full of rich meat sauce, fragrant and tasty with fifth quarter, my favorite The soft and tasty gnocchi embellished with roasted datterini tomatoes and made precious in taste by the crunchy bacon made into grains Even for the wine we refer to the flavors of Sardinia for which a pure white Vermentino Terre Fenicie, served cold in its glassette The second courses arrive: a beautiful Angus enrecote with caramelized red Tropea onion, naturally rare, cooked to perfection, very tender and flattering with its caramelized onions and aubergine meatballs with roasted cherry tomato sauce and flavored with aromatic herbs, soft and tasty Finally, how can you miss the Seadas in a Sardinian restaurant; mine with strawberry tree honey and my wife's with wildflower, both delicious, but the strawberry tree that I love gives it that extra boost Big compliments to the Chef with whom we spoke at the time of the bill, very kind and nice See you next time to try the culurgionis!

7,1
705
Recensioni

La Cantina di Arianna


Bagnoregio
03/08/2024: Su consiglio richiesto alla titolare della struttura presso la quale abbiamo soggiornato di passaggio da Civita di Bagnoregio,abbiamo cenato a “La Cantina di Arianna”. Sin da subito l’impatto è stato positivo:personale estremamente preparato,cortese,gentile e accogliente.Il cliente viene sin dall’inizio assistito,seguito e messo a proprio agio.Location con sala interna molto caratteristica,tavoli all’aperto che danno sia sulla via che conduce alla piazza principale e altri dislocati in un interno cortile raccolto e suggestivo con le luci della sera. Piatti realizzati con cura e attenzione oltre ai sapori veramente super. Nota di merito alla panzanella e al secondo di carne composto dalle puntarelle di maiale e la salsiccia grigliate con contorno di patate cotte nella cenere:cottura della carne eccezionale! La cicoria ripassata un must di queste zone,che non ha deluso le aspettative.
24/07/2024: Posto delizioso che si affaccia sulla piazzetta. Servizio gentile e veloce. Io sono celiaca e ho preso pollo e patate cotte alla cenere, posso dire stradelizioso, mio marito i picci buonissimi. Calice di vino delle cantine locali, davvvero un pranzo ottimo.

6,9
758
Recensioni

Romantica Pucci


Bagnoregio
20/08/2024: Cozy place Cuisine with genuine flavors that delight the palate Compliments We will be back ❤️
13/07/2024: In un primo momento ho dato una recensione positiva troppo affrettata su the fork. La mattina seguente ho notato che sullo scontrino c era una voce in più “VARI 14 euro “oltre al coperto e bevande. Praticamente mi ha fatto pagato esattamente il 20% di sconto che avevo su the fork. Morale gestori scorretti.



1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità