Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina mediterraneanella città Scilla della Reggio di calabria

15 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,0
970
Recensioni

Da Pippo


Scilla
10/08/2024: Restaurant on the promenade Small environment with seats also outside, air conditioning that drips on customers. Slow and inconsistent service Good food but frozen ingredients but passed for fresh Fair price given the location
04/08/2024: Chosen as a trusted place for a good fish lunch, it continued to meet our expectations. The first course with baked seafood turned out to be tasty and quantitatively satisfying, the breadcrumbs are a precious enrichment that makes the dish very tasty. The fried fish and the mixed side salad turned out to be good, within the norm, as was the bill (1 first course, 1 second course, 1 side dish, 2 one-litre bottles of water €45). The hygiene of the premises and toilets was satisfactory and the kindness of the owner was one of the strong points of the business.

7,9
1548
Recensioni

Ristorante Glauco


Scilla
27/08/2024: We decided with friends to stop at Glauco at the end of the village of Chianalea in Scilla, beautiful location with terrace overlooking the sea, we had a good time, very kind and friendly staff, excellent quality for the price. Advised
26/08/2024: Lovely place, food undoubtedly fresh and tasty. I highly recommend it, especially the delicious sword rolls.

7,6
825
Recensioni

Paladino Girolamo


Scilla
25/08/2024: Directly on the seafront of Scilla. We had the pizza, very good and also cheap. Top staff
23/08/2024: Posto carino Panino molto buono Peccato che per due volte nel giro di una settimana è capitato di trovare un capello all’interno del panino .

7,4
827
Recensioni

Ristorante Il Casato


Scilla
20/07/2024: Location molto bella e suggestiva, peccato che c’è poca attenzione da parte dello staff in quanto su 6 commensali in 4 avevano i bicchieri sporchi e uno sbeccato. Inoltre siamo stati serviti a tratti tant’è che ognuno a mangiato in momenti differenti dovendo osserva gli altri! Poi le regole di buon costume quindi prima si servono le signore e poi i signori dimenticate completamente !! Qualità del cibo discreta. Delusa dal servizio
14/07/2024: Ottima cena a base di pesce a Chianalea di Scilla. Prezzi in linea con quanto servito. Personale gentile e disponibile.

7,3
407
Recensioni

Palazzo Krataiis


Scilla
14/08/2024: Abbiamo pranzato nel ristorante in una caldissima giornata di agosto e ci siamo subito rilassati dimenticandoci il clima torrido.Tutto molto buono in particolare i medaglioni e il pesce spada sia al bastone che involtini. Tutto perfetto anche il vino, personale gentile e preparato prezzo adeguato alla elevata qualità dei piatti. Da riprovare magari facendo anche una sosta nell'albergo data la bellezza della struttura.
17/07/2024: Arrivati per caso in questo ristorante, siamo stati tutti molto soddisfatti.Pietanze saporite che soddisfano i palati più esigenti, porzioni più che dignitose . Prezzi nella media, in linea con quanto il ristorante offre,molto conveniente la formula MENÙ. Locale particolare, raffinato ed accogliente.Lo Consiglio sicuramente!

7,0
1273
Recensioni

La Fiocina


Scilla
28/08/2024: Enjoying a good fry, and a sandwich stuffed with a slice of grilled swordfish, at a table overlooking the sea, is a unique experience.
28/08/2024: You eat well guys!!!! All freshly cooked. Number 1.

6,9
1330
Recensioni

Bleu de Toi


Scilla
09/08/2024: The location speaks for itself and so do the dishes Very good dinner and excellent quality ingredients
04/08/2024: The place is beautiful, and that's the only positive note. The service was friendly on the surface, but they pushed you to hastily order the dishes they wanted (which probably bring an excellent margin). Also at one point they almost took our plates without us having finished. The swordfish was not good, quite dry. And for dessert we ordered a pistachio truffle and they brought us something unrecognizable, a little melted ... And 1 minute later, at the next table, a pistachio truffle from Pizzo arrived which was what we were expecting too . We complained but they made us pay anyway.... 45 eur/person without having missed anything in particular (drinks water + 1/4 house wine). Overall a poor experience. They take advantage of the suggestive place to attract tourists and have as many tables as possible, with as wide a margin as possible. I highly recommend moving on or stopping first.

6,2
894
Recensioni

Il Gabbiano


Scilla
13/08/2024: Mare e lido stupendo. Ma il ristorante e da evitare non tanto per il cibo ma per il servizio. Ragazzi non preparati per il servizio a tavola e cucina lentissima. Mi hanno portato l'ordine dopo due ore per due fritture. Nei tavoli si lamentavano tutti.
07/08/2024: devo dire che il cibo è veramente ottimo,per non parlare del personale…dai camerieri ai parcheggiatori veramente eccezionali educati e gentilissimi,non ho trovato nessun difetto spero vivamente di ritornarci al più presto

5,9
579
Recensioni

Cala delle Feluche Lounge Restaurant


Scilla
27/08/2024: For the second consecutive year I dined in the restaurant and I would like to reconfirm every word of the previous review: "The cove of the feluccas is immersed in a magical atmosphere. You dine literally suspended over the waters that crash against the shore, savoring delicious local dishes. Swordfish reigns supreme, available in all its tasty variations. The staff is also very kind and discreet. We will count the days until the next visit."
25/08/2024: Really embarrassing. We ordered appetizers and first courses. Gelatinous and flavourless octopus salad, Normal mussel sauté, Strozzapreti with greedy swordfish without salt and watery sauce, Linguine with tasteless clams and sticky pistachio pesto, Strozzapreti with pesto without salt. Out of desperation I ordered fried calamari but the kitchen was already closed at 10.30pm on Friday. I suspect all the ingredients were frozen and not fresh. The cover on the platform overlooking the sea cost €5 while on the veranda it cost €2. Culinary decadence and arrogance of the owners. If I had cooked at home I would have done better myself.

5,9
225
Recensioni

Osteria del centro


Scilla
28/08/2024: Ci era stato consigliato da gente del posto, avevamo letto le buone recensioni e abbiamo prenotato una cena ...che dire ... Antipasto di salumi e formaggi appena accettabile, la pasta immangiabile, senza nessun sapore... Questo in Italia, la patria della pasta, è quasi una vergogna.
17/08/2024: Grande sorpresa nel centro di Scilla. Osteria decisamente di alto livello con piatti tutti buonissimi, porzioni abbondanti e di ottima qualità. Provato per due sere consecutive e per due sere sono riusciti a sorprenderci. Se poi a questo uniamo una squisita gentilezza e prezzi più che onesti per la qualità, non si può non dare un giudizio di eccellenza. Strameritata peraltro.

5,5
518
Recensioni

Il Pirata


Scilla
09/08/2024: Caro turista che cerchi ristoro, ricorda che la location conta, è sempre bello mangiare in riva (anzi in questo caso sul mare), ma ricorda anche che non la mangi! Ricorda anche che una bottiglia d'acqua è solo una bottiglia d'acqua, che un contorno è solo un contorno, che un piattino di patatine fritte (palesemente surgelate) è solo un piattino di patatine fritte surgelate come anche un'insalata di patate e che un antipasto è solo un antipasto... E tu ristoratore ricorda che anche tu sei stato o sarai turista e allora vedi come ci sente ad alzarsi da una tavola di una trattoria (non un ristorante , ricorda, c'è differenza, molta, si rimanda all'enciclopedia Treccani per precisazioni). E ricorda che non scrivere i prezzi di un piattino di patatine surgelate (7 euro), di un'insalata di patate (7 euro), di una bottiglia di acqua naturale da un litro (4 euro), non è un atto d'intelligenza, ma piuttosto un atteggiamento che palesa una completa assenza di rispetto, considerando che già il sostanziale coperto (4 euro, ma questo lo reputo corretto) è pagato a parte. Viaggio, molto, e di conseguenza vado spesso in ristoranti e trattorie e ho potuto notare che ci sono due tipi di ristorazione: c'è chi fa perché ci crede e vuole offrire un servizio di passione per lasciare un ricordo positivo e forte e chi invece lo fa perché il cliente è solo un portafogli da spremere... Purtroppo questi sono quei posti che non faranno mai crescere un territorio, che invece avrebbe tanto da dare e che possiede un'identità forte e una potenzialità enorme. Al titolare posso solo suggerire di raddrizzare il tiro (tanto continuando a fare in questo modo non si arricchirà mai, mi creda)... E al potenziale cliente dico che.... Di pirati veda, almeno per adesso, quelli nei film!
07/08/2024: Posto stupendo, molto suggestivo di sera. Buono l'antipasto "lasagna di pesce spada" . L' Impepata di cozze e fritto misto non ci hanno soddisfatto. Prezzo forse un po' alto per la qualità del cibo.

4,7
501
Recensioni

La Grotta Azzurra


Scilla
21/08/2024: we happened upon it with some friends and stopped for lunch, after reading the reviews we didn't have high expectations, but then it turned out to be delicious. we had 4 pasta dishes, the staff was very friendly and professional, we really liked the owner who still goes around the tables taking orders
21/08/2024: Highly not recommended! Painful. We ate too badly. Instead of fried calamari they gave us squid and when we pointed it out they found the excuse that they no longer receive squid... so when the customer orders them, they don't say they've finished them but they bring you rings of squid pretending to nothing and they pass them off as calamari... in short, for them the tourist customer is stupid. Let's move on to spaghetti with clams: clams that are not only tiny but also broken shells that fill your mouth with little pieces that you can break your teeth. The peppered mussels: small and dry. The two half lemons they brought us to squeeze, not even a drop of juice. I don't know if they were dry or too unripe. Conclusions: They save too much on raw materials which are of poor quality.



Nessuna

La Botte


Scilla


Nessuna

U Baghiu


Scilla

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità