Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

Scopri il migliore ristorante di cucina mediterraneanella città Mammola della Reggio di calabria

Scopri il migliore ristorante con GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,6
562
Recensioni

Il mulino


Mammola
01/04/2025: Abbiamo pranzato in gruppo presso questo locale il 30 marzo 2025. Inizialmente ho contattato la gentilissima Elisa, per prendere accordi, poi ho trattato con lei le varie esigenze alimentari speciali del gruppo. Il locale è raggiungibile con estrema facilità, si presenta in maniera molto carina ed accogliente, la prima cosa che salta all’occhio è la pulizia degli ambienti, arredati con cura ( hanno un meraviglioso tavolo realizzato su una vecchia macina) , pulitissimi anche i servizi igienici, nonostante fosse una domenica all’ora di punta! Una menzione d’onore al servizio, che “ marciava” perfettamente: in poco tempo hanno completato il servizio al nostro tavolo, nonostante fossimo diversi gruppi e il locale fosse pieno. Personale garbato e disponibile, che ha gestito senza difficoltà le nostre variegate esigenze e, in perfetta sincronizzazione con la cucina, che è stata ineccepibile, venendo incontro alle più disparate richieste, tra allergie e intolleranze, sia per i menù a base di stocco, che di carne. Sono celiaca e, davvero raramente, ho trovato questa stessa attenzione in altri posti, ho optato per il menù senza glutine a base di carne, abbondante e dettagliato, proprio come quello con glutine, tanto che ad ogni portata, chiedevo se fossero certi che fosse senza glutine! Eccellente la marmellata di peperoncino piccante prodotta da loro! Sicuramente ci tornerò, intanto lo consiglio, perché oltre alla buona cucina, troverete professionalità, competenza e l’ accoglienza tipica calabrese e subito vi sentirete a casa! Complimenti!
17/03/2025: Pranzo davvero gradevole e in relax,nella stupenda location di pietra di questo antico mulino,mammolese.Mi viene dato un tavolo per due delizioso,vicino ad un enorme specchio,che riflette la bellezza della sala,e vicino alle grate di ferro che custodiscono le nicchie dove ci sono in bella mostra i migliori vini calabresi.Il servizio e' davvero ottimo,giovani ragazzi molto educati e professionali.Del menu' ci sarebbe da dire un trattato,tanto dalle delizie elencate.Lo spaghettone al ragu' di stocco e' un trionfo di sapore,servito in delle padelline.Filetto di stocco arrosto e lo stocco gratinato,con patate casarecce fritte e ricotta affumicata,sono un mix di sapori della tradizione unici.Per non parlare dell'entre' di crostini di pane e frittelline accompagnate dalla marmellata di peperoncino piccante.Il tutto innaffiato da un ottimo Anfisia vivace bianco frizzantino ,cantine Lavorata.Prezzi davvsero equilibrati nonostante la qualita' e il periodo di forti rinacri della ristorazione. Noi abbiamo pagato per due persone 76 €.Torneremo di certo per godere anche delle ottime pizze.

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità