I migliori ristorantinella città San vittore olona della Milano
26 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,7
777 Recensioni |
|
Fiabe di Gelato
San vittore olona
06/02/2025: Excellent experience. The ice cream is very good and the staff very kind.
06/02/2025: Young, very kind and excellent ice cream!! THANK YOU!!
8,6
965 Recensioni |
|
Muscari Caffè
San vittore olona
17/01/2025: Good customer service
Excellent products
07/01/2025: Clean environment, attentive and helpful staff. Always fresh and quality products, always varied. Fine pastries ⭐⭐⭐⭐⭐
7,8
1319 Recensioni |
|
Punto e a Capo
San vittore olona
23/01/2025: Siamo stati per cena con amici, abbiamo preso due stinchi caldi fuori e freddi dentro, patate minuscole, un fritto, una pinsa (impasto molle,crudo), tre birre e un acqua per un totale di 120€. Non ci torneremo.
20/01/2025: We had dinner several times, and we were always satisfied, the Milanese cutlet was delicious, as was the pinsa.
I highly recommend
7,1
1486 Recensioni |
|
Bollicine
San vittore olona
18/02/2025: Too expensive for the place it is... The only good thing is the pizza. For the rest, nothing special
09/02/2025: Excellent restaurant for those who eat a lot and want to spend little/just the right amount...really nice, generous portions of pasta.
Very honest in that they had made a mistake in a portion (but I hadn't noticed) and the owner/chef wanted at all costs to also leave me the correct dish.
Very recommended for midday.
7,0
101 Recensioni |
|
Pizzeria Padre Pio 2
San vittore olona
16/11/2024: Excellent pizza and friendly managers
22/08/2024: Neglected and inhibiting environment (for my standards), workers who spend their time between orders watching reels, medium/low quality pizza.
4,7
80 Recensioni |
|
Bar Sofy
San vittore olona
07/11/2024: Lovely place. Super friendly bartender. Excellent campari spritz and nice aperitivo snacks!
Nessuna |
![]() |
Beer Banti
San vittore olona
22/06/2024: Location davvero accattivante e ben tenuto sia il prato che il locale interno. Apprezzabile anche la pulizia. Assolutamente improponibile il servizio. Personale non sempre cortese e quasi mai disponibile. Un vero peccato.
26/05/2024: caratteristico locale con zona aperta e area bambini. Peccato non avere potuto pranzare all'esterno come desideravo avendo potuto constatare l'ampia disponibilità di posti.
Pranzo soddisfacente, buona la birra, personale gentile. Purtroppo manca di soddisfacente opzione vegetariana e il vincolo del menù fisso domenicale non aiuta affatto
Nessuna |
![]() |
La Fornace
San vittore olona
23/01/2025: Semplicemente unico, luogo tranquillo, personale gentilissimo e competente. Siamo andati per festeggiare l'anniversario di coppia e con il dolce ci hanno fatto trovare anche un foglio di pasta di zucchero con su scritto "happy Anniversary", attenti sotto tutti gli aspetti. Piatti spaziali e ben pensati. Delicati ma con una selezione di sapori completa, soddisfa il palato. Insomma, un esperienza stupenda.
18/01/2025: Odiare le Mailing List? Io da ieri non più. Ho voluto provare il nuovissimo Menù degustazione “Fuoco, Fumo e Fiamme” presentato in esclusiva per gli iscritti alla Mailing List whatsapp del ristorante La Fornace.
Costo assolutamente abbordabile, 50 euro +le bevande per una esperienza di gusto unica, che mette a fattore il livello sempre eccellente e la creatività di Chef Vincenzo Marconi, che parte dalla sapiente lavorazione delle materie prime, di prima qualità, con un occhio alla territorialità e sa sorprendere in ogni piatto.
Servizio super attento come sempre (bravissime Marica e Stefania).
La pasta fatta in casa, così come la pasticceria (della bravissima chef pâtissière Alessia Sisti), sono un fiore all’occhiello che abbraccia ed accarezza questo menu regalando piatti da “Standing ovation” come il “Fuoco che crea” ovvero un antipasto delicatissimo composto da Gamberi al work, burro chiaro, puntarelle e bagna cauda allo scalogno
A mouse bocche “Fuoco d’inizio…”
Il Pane-tone, pan dolce della Fornace con uvetta e lardo affumicato di D’Osvaldo
Antipasto: “il fuoco che crea”
Gamberi al wok, (vedi scatto di ieri sera) burro chiaro, puntarelle e bagna cauda allo scalogno
Il primo “Fumo: che aromatizza e avvolge”
Tagliatelle alle alghe (fatte a mano e davvero buonissime) con ragù di calamaro, ciuffetti tempurizzati e fumo al ginepro in cui la sapidità del pesce siè sposata con un sorprendente aroma di bosco
Seconda portata “Fiamma: che brucia e… profuma”
Trancio di tonno alla fiamma d’assenzio con uovo al cereghin, anice stellato, carciofi al salmoriglio (e qui altro standing ovation).
Il dolce: “Fuoco & Fiamma: brucia che brucio… di golosità”
Pantone 2025: un dolce al caffè che si ispira al colore dell’anno.
Per essere un menu speciale per clienti di una Mailing List… asssolutamente sorprendente. Bravi! Ci tornerò
(Bevande escluse)
Nessuna |
![]() |
Jacare
San vittore olona
27/06/2024: Locale molto accogliente, arredato in modo simpatico, con un'area esterna che si affaccia su un piccolo parcheggio.
Lo frequento abbastanza regolarmente perché ha una buona varietà di cocktail, alcuni davvero particolari.
Solo due aspetti negativi: i costi dell'aperitivo, che sono un po' eccessivi se proporzionati al piattino che lo accompagna, e la scomodità delle sedie (ci sarebbero anche due divanetti che però vengono tenuti per i gruppi più numerosi di cinque).
Nel complesso consigliato.