Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina italiananella città Borgo a mozzano della Lucca

20 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,1
312
Recensioni

Da Lio in Salita


Borgo a mozzano
11/01/2025: One of the few really good pizzerias in the area. The dough is excellent and light, the ingredients are also very good. Informal place, often very quiet during the week. €22 with pizza, medium beer, dessert and coffee. Highly recommended!
21/12/2024: Very nice informal pizzeria and excellent pizza!😊

8,1
955
Recensioni

Osteria i macelli


Borgo a mozzano
19/01/2025: Excellent dinner, in a very nice and well-kept place, where you can see the staff's love of their work. Exquisite Tuscan starter, tortelli and sliced ​​meat. Excellent wines. Impeccable service.
19/01/2025: Excellent restaurant. I had dinner with friends and it was a pleasant evening with excellent quality dishes.

8,0
1593
Recensioni

Il Garfagnino


Borgo a mozzano
14/01/2025: personale simpatico e cucina tradizionale buona!
13/01/2025: Locale caratteristico ,cibo buono e abbondante, cucina semplice e del territorio. In settimana è possibile accedere al menu fisso con primo secondo e contorno ad un ottimo prezzo. Consigliato

7,7
113
Recensioni

Il Buongustaio


Borgo a mozzano

6,3
130
Recensioni

Bidiba Ciberia


Borgo a mozzano
27/01/2025: for two spaghetti with tomato sauce and two bresaola, a wait of over an hour. unsuccessful attempt to imitate high-end restaurants and small portions.
17/01/2025: They made us sit and forget in the back room on the right and forget... Friday evening with perhaps less than 20 people inside. We went out saying good evening and didn't even notice and turned around with 2 slightly elderly people at the checkout. We had already stopped there other times... moreover, not even cheap in terms of price/quality ratio.

6,0
304
Recensioni

Osteria del Diavolo


Borgo a mozzano
11/01/2025: 30 children and parents hosted us, preparing a special menu with pasta, scones, pizzas, cold cuts, water and wine. Pasta al dente and highly appreciated sauce. FABULOUS and highly digestible flatbreads and pizzas. Definitely worth trying. A perfect location given the Devil's Bridge.
06/01/2025: Siamo capitati in questa osteria per caso visitando il Ponte del Diavolo. Il locale è molto carino e caratteristico con tavoli e panche di legno. Abbiamo mangiato taglieri di salumi e formaggi, dolci fatti in casa e lasagne buonissime. Per non parlare dei gestori che sono molto simpatici e disponibili. Lo consiglio vivamente a chiunque passi da queste parti. Quindi buon appetito a tutti.


Nessuna



Nessuna


Nessuna


Nessuna



Nessuna

Branduzzi


Borgo a mozzano
13/12/2024: Locale storico di Corsagna..siamo stati bene,antipasto classico di terra,crostini e affettati vari poi di primo non possono mancare i totdelli del branduzzi piccoli e gustosi,di buona fattura....veloci le ragazze in sala,.ritorneremo sicuramente..grazie
09/10/2024: Situato nel piccolo borgo di Corsagna, sopra Borgo a Mozzano. Cortesia e servizio veloce. Abbiamo cenato con delle ottime tagliatelle ai funghi porcini e per secondo porcini fritti. Molto buoni anche i vari dolci. Costo della cena decisamente economico. Recensione ottima.


Nessuna

La Terrazza Pizzeria


Borgo a mozzano
27/08/2023: vorrei poter dare più stelle ma l'antipasto di pesce va rivisto, spero che la proprietà accetti questo rilievo perchè da fare un piatto da 1 ad uno 4 probabilmente passa poco, buoni i primi e il personale gentile e disponibile, ritornerò a provare la pizza
16/08/2023: Ottimo cibo in generale, personale competente e cordiale. Il plus è la scelta di pietanze per celiaci , finalmente dopo anni ho trovato anche i tortelli toscani senza glutine. Buonissimi.


Nessuna

Fuori Dal Centro


Borgo a mozzano
12/07/2024: Such a lovely gelato experience! We visited in the evening and were greeted by a young lady who was so kind and generous with her recommendations. Delicious home made gelato in a variety of flavours. Spotless establishment.
05/07/2024: Sono Mitici ! Terza volta che andiamo. Veniamo da San Casciano Val di Pesa, facciamo oltre 100 km per arrivare, ma è un sacrificio che si fa volentieri. Gelato Unico, con materie prime uniche della Garfagnana, dell'Abetone e della Media Valle del Serchio. Lo definire un gelato primordiale ed essenziale, ma stupefacente. Bravi e dir poco.

1 2

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità