I migliori ristoranti di cucina italiananella città Roure della Torino
7 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,6
1137 Recensioni |
Cacciatori
Roure
17/08/2024: A guarantee... you eat very well
16/08/2024: 5 stars are few, impeccable service and excellent food! Compliments to the staff
8,3
1208 Recensioni |
Rifugio Selleries
Roure
03/09/2024: Same menu proposed for lunch and dinner despite having asked if there would be polenta again in the evening with the reassurance of a different menu. Food without praise and without infamy. Nice place
03/09/2024: I have known the refuge for years and so does Massimo who manages it with so much passion. The structure is certainly dated and the building isn't much, but the location is beautiful: the Selleries basin and valley are as enchanting in summer as in winter.
The external summer refreshment point is excellent (the fried polenta and the really top fried potatoes) the service is perhaps a little slow, but you just need to have a minimum of patience and you will be served. Prices are lower than those at the bottom of the valley.
The access road is long and a bit bumpy but in my opinion any car of a minimum height can get there without problems.
A piece of advice for those who choose to arrive on foot, start from the Seileraut village on the beautiful path and avoid the dust and heat of the road from Pra Catinat.
7,9
565 Recensioni |
Hotel Lion Restaurant
Roure
19/08/2024: We ate very good and tasty pizzas
Excellent service
04/08/2024: A splendid experience, from the place, from the staff, kind, thoughtful and friendly, from the comfort and cleanliness of the room and bathroom. Dinner... 10 and praise. And the Spa, small but with everything you need, is a beautiful pampering experience. Conclusion, we can't wait to return and highly recommend it.
7,3
171 Recensioni |
I Tre Scalin
Roure
27/06/2024: Ritornando in val Chisone abbiamo pranzato in questo locale dopo parecchio tempo lo abbiamo trovato completamente rinnovato nella parte interna. Personale gentile e servizio veloce dato che eravamo di fretta siamo andati sul menu' fisso. La scelta ci ha soddisfatti pienamente: vitello tonnato,linguine al cacio e pepe e trota in carpione con patatine fritte. La cosa che mi ha sorpreso all'atto di scrivere la recensione e' stato di leggerne una in particolare abbastanza recente penso di avere un minimo di conoscenza del campo avendone ormai scritte piu' di 1600. Bravi ci rivedremo presto.
18/06/2024: Ormai una tappa fissa 🥰 Abitiamo in zona e sappiamo che qui si mangia bene, la proprietaria è simpatica e molto accogliente con i clienti.
Prendiamo spesso gli gnocchi (io consiglio quelli alla bava i miei preferiti) e lo gnocco fritto con il lardo 😍
Tutto buonissimo e veloce!
Prezzi ottimi
E se posso consigliare anche la buonissima torta della nonna con la crema al limone 🍋
Ci torniamo sempre
Nessuna |
La Cioca
Roure
25/04/2024: Ottimo cibo anche con piatti locali. Cucina semplice ma di qualità. Buona cantina .Cortesia e attenzione nel servizio. Locale semplice ma molto curato e molto pulito. Consigliato.
16/04/2024: Carne cruda di colore grigio (sicuramente del giorno prima) come secondo: filetto alla piastra richiesto al sangue ,servito bruciato di sapore alla carbonella. Prezzo abbastanza alticcio
Nessuna |
Bacchedilo
Roure
07/07/2024: Non fatevi scoraggiare dalla strada di montagna in parte sterrata che si inerpica da Roure e raggiungete questa piccola borgata: al termine del pranzo o cena capirete che ne è valsa la pena.
Questo piccolo ristorante fa parte di un vero agriturismo dove tutto quello che viene portato in tavola è autoprodotto.
Loretta è una padrona di casa a dir poco eccezionale, ti accoglie e ti segue al tavolo come una perfetta padrona di casa si comporta con vecchi amici.
Il menù è fisso come si usa nei pranzi domenicali piemontesi.
Artefice della cucina il marito che oltre alle pietanze produce un ottimo pane , ottenuto con mix di farine semintegrali macinate a pietra naturale.
Ottimi fiori di zucca in pastella, delizioso flan di cavolfiore, eccellente albese con bagna cauda.
Tagliatelle tagliate a mano al tradizionale ragù .
Un coniglio, del loro piccolo allevamento , cucinato in modo eccellente da mantenere la morbidezza delle carni.
Dolci classici piemontesi, ieri era la volta della panna cotta.
Naturalmente il menù varia a seconda della stagionalità dei prodotti e della disponibilità delle carni come deve essere in un locale che fa dell'autenticità la sua eccellenza.
Sicuramente uno dei migliori locali della zona.
08/06/2024: Volevo congratularmi con Loretta e la sua famiglia.. ottimo staff cordiale e preparati.. Pranzato oggi 8 giugno veramente molto molto buono... Ritorneremo sicuramente volentieri.. Saluti e a presto.
Nessuna |
Bar Roma Ristorante Pizzeria Forno A Legna
Roure
09/04/2024: Nuova apertura, persone squisite, gentilissimi tutti e cosa importante, qui ti danno da mangiare a qualsiasi ora. Unici!
Fanno entrare anche con il proprio cane.
1