Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina italiananella città Castellucchio della Mantova

6 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,5
709
Recensioni

osteria corte zanella


Castellucchio
18/11/2024: Warm and welcoming environment in the middle of the countryside. The menu offers typical Mantuan dishes. Excellent food, very attentive and friendly service For those intolerant to gluten or celiacs they bring a plate with a selection of gluten-free breadsticks and taralli that can be accompanied with the appetizer, a detail that is not obvious and appreciated. I highly recommend it.
17/11/2024: Courtyard in the countryside with large windows and fireplace, ideal for those who love the autumn/winter season Wine cellar in exposed window Excellent quality dishes Must try

8,4
264
Recensioni

Corte Mainolda - La Cucina


Castellucchio
24/11/2024: A true pearl, a family-run farmhouse in a wonderful renovated farmhouse. Really nice rooms, but what we appreciated most was the traditional cuisine, truly fantastic. The staff is very kind and courteous. Overall a great experience
18/11/2024: We returned to this beautiful property 4 years later and once again we were pleasantly impressed by the quality of the welcome and the attention to detail. The rooms are beautiful, well-kept and comfortable, with an atmosphere that perfectly combines rustic charm and modern elegance. Special thanks go to Giulia, who welcomed us with great warmth and availability, making us feel at home! His friendliness and professionalism made our stay even more pleasant, demonstrating that dedication and care really make the difference. Dinner is also perfect: delicious tagliatelle with goose sauce and mushrooms and tasty passatelli in broth, perfect for a relaxing evening. Breakfast was the ideal way to start the day: lots of delicious homemade cakes, fruit, yogurt, in short everything you could want when you wake up! I recommend this property to anyone looking for an authentic experience of the highest quality at a fair price! We will definitely be back again!

7,9
226
Recensioni

Il Gelso Nero


Castellucchio
26/07/2024: Durante un trasferimento vacanziero in direzione Dolomiti decidiamo di prenotare qui una sosta gourmet. Faruk Neziri, chef giramondo, dopo anni di esperienze romane e in Austria, seguito fedelmente (e volontariamente ci viene sottolineato!) dalle sue brigate di cucina e di sala da cinque anni a Castellucchio oltre a questo ristorante, già attenzionato dalla guida francese, ha aperto altre attività (Bar, Pizzeria e Hotel). Unici clienti in un pranzo feriale dei primi di luglio, godiamo di un'ampia e luminosa sala tutta per noi. Apparecchiatura di tono, tavoli ben distanziati, toilette di ineguagliabile lindore con kit di cortesia da hotel pluristellati. Alle pareti quadri dello chef, che è anche un artista, li dipinge con le mani. Non sono un intenditore ma mi sono piaciuti molto. Il nostro menu degustazione "I Classici dello Chef" prevedeva tre antipasti, un primo, un secondo e dolcetti (€ 75 coperto incluso). Questi i piatti: 1) Polpa di Capasanta, avvolta da speck d’anatra, scottata alla brace, vellutata di patata dolce, trifoglio e grattata d’arancia. 2) Code di Mazzancolle spadellate al burro, timo limone, pappa e filangé di carota. 3) Salmone affumicato da noi col tabacco Toscano, finocchietto selvatico, Balik Pearls e senape di Dijon. 4) Chicche di patate (fatte in casa), crema di scampi e uova di aringa 5) Calamaretto baby in tempura, Miss rosè (lady leaf) spadellata e creme di patata: viola, dolce e di Avezzano. 6) La Nostra Pasticceria. Ottimi i primi due antipasti. Il Salmone (non un selvaggio e nemmeno mi è parso un Loch Fyne) non mi ha invece entusiasmato, è stato un piatto troppo nature, in posti gourmet preferisco preparazioni più articolate. Le chicche di patate (non amo gli gnocchi come primo) sono state cortesemente sostituite da dei paccheri, tre di numero, un eccesso minimal, eppure la salsa (che ricorda molto quella dei risotti alla crema di scampi di alcune trattorie romane) era senz'altro sufficiente per condirne qualcuno in più. Un difetto è stato anche la cottura della pasta che era discretamente avanti e cosideravo, vista la diffusione di questo problema, che se non si riesce a trovarla al dente nemmeno in posti così siamo messi proprio male. Calamaretto buono ma non è che in pescheria lo acquisti spesso, non mi ha entusiasmato solo per un gusto personale. Dessert gradevole con mix di piccole preparazioni tendenti al classico (cheescake, tiramisù, crema catalana, ecc.). Non sono state offerte amuse bouche, e vista la loro costante presenza in posti di questo livello (ma anche inferiori) la cosa deve considerarsi una carenza. Servizio, cortese, attento, veloce e di precisione teutonica. Normale il rapporto qualità prezzo. Nel complesso l'esperienza non ci è dispiaciuta, altresì non ci ha entusiasmato.
23/06/2024: L’eccellenza che non ti aspettavi. Location esclusiva a pochi km da Mantova,Siamo tornati questa volta a pranzo. Ogni pietanza è un opera d’arte sia per la vista che per il palato. La materia prima di ottima qualità, viene lavorata con abilità dalla Chef Faruk che ne sa esaltare i sapori. Il personale è molto preparato ed attento senza tuttavia essere invadente. Un esperienza da ripetere. Grazie a tutti


Nessuna


Nessuna

Agriturismo Fondochiesa


Castellucchio
25/02/2024: Posto molto famigliare e...si mangia DIVINAMENTEEEE!!!non uscite con la fame!tutto fatto da loro,anche la pasta fresca ...menu' fisso ma ne vale la penaaa!!!RITORNEREMOOOO
27/11/2023: Lui gentilissimo posto bello accogliente. Prezzi onestissimi e si mangia come a un pranzo di nozze, menù fissotaglieri di salumi nostrani, formaggi, antipasti, 4 primi 2 secondi più contorni più dolci.. Tutto ottimo.. Peccato che abitiamo distanti altrimenti avrei organizzato il pranzo del matrimonio da loro... Tornerò ogni volta che sarò lì x lavoro. Lo straconsiglio..


Nessuna

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità