Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina italiananella città Asola della Mantova

12 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,3
754
Recensioni

Locanda Gastaldo


Asola
01/04/2024: Found it by chance and it was a very pleasant surprise. Nice and intimate environment. Very good cuisine, from cured meats, to pumpkin tortelli, to duck ragout, to sliced ​​meat. The sbrisolona is the best I have ever eaten. The prices, for the quality, are very good. Congratulations to all the staff. You welcomed us, pampered us and made us feel at home. I swear, I can't find a flaw and I can't wait to go back!!
29/03/2024: Delicious food and friendly staff

8,2
167
Recensioni

Gold Carne


Asola
22/01/2024: If you want a place to eat excellent meat I recommend it to everyone
07/01/2024: Con amici, è stata una piacevolissima scoperta; abbiamo mangiato ottima carne allevata dai proprietari stessi, dalle tartare di antipasto alla tagliata e alla fiorentina; dolci e vini derivano dalla loro origine siciliana. Ambiente molto carino,ci torneremo.

8,1
692
Recensioni

Le Due Rose


Asola
05/03/2024: Eating Excellent friendly staff
04/03/2024: I went for lunch with my wife, ordered 1 starter: good, 1 pumpkin tortelli: good, 1 tagliatelle with hare ragù, I found a tuft of hare hair, pointed out, they took the dish away as if nothing had happened (and without asking if I wanted something else in exchange) they served me braised meat with polenta, on the polenta there was a long black hair, when I pointed this out, they brought me back polenta and braised meat, always the same but without a hair, telling me that it wasn't a hair but something from the grill. (I AM ABLE TO DISTINGUISH ONE HAIR FROM ANOTHER) I go to the checkout and without at least apologizing for what happened they make me pay for everything. WE USED TO GO TO THAT RESTAURANT ENOUGH BUT AFTER THIS TIME WE WOULDN'T SET FOOT IN THERE AGAIN.

7,9
1811
Recensioni

Ristorante Pizzeria 4 Strade


Asola
31/03/2024: Everything is very good, especially the mixed fried food, plus the quality/price ratio is excellent
31/03/2024: I had lunch for the Easter menu with the family, excellent quality of food, despite the restaurant being full, waiting times between one course and another not long, professional and serious employees

7,6
469
Recensioni

Gelateria Lekka Lekka


Asola
30/12/2023: Un gelato in cono già vecchio ,datato la croccantezza l ha avuta la commessa pagando i tre coni Vedrei di essere più professionali dato il costo del gelato
03/10/2023: Grande varieta' di gusti. Buoni ma scarsi come quantita' se li paragono con altre gelaterie artigianali non nella zona

7,2
59
Recensioni

Azienda Agricola Corte Caselline


Asola
23/03/2024: 2 starters with a bottle of wine plus a cut for an 8 year old with his bottle of water and 3 desserts, total.... Are you ready.... €210. Too bad but never again.
15/02/2024: All of excellent quality - all delicious and well served - Must Try

7,0
571
Recensioni

Pizzeria Ristorante Al Catenaccio


Asola
27/03/2024: Excellent value for money. Very kind owner.
25/03/2024: - pre-cooked bread -risotto with pickled artichokes -smooth Lambrusco (who knows how long it was open) -steak sole Edible, it's not that I expect dishes from sommeliers of the palate, but there is a limit to decency even for me

6,7
222
Recensioni

Trattoria Nuovo Impero


Asola
25/01/2024: I'm talking about a working lunch. The only reason to stop here is the price.
08/01/2024: Today I stopped in this restaurant for lunch. After a while, a lady arrives and tells me that the fixed people eat first if she wants to wait. Then she goes away so I thought, do the fixed people eat everything? Then I thought this is a joke, no, it's really true 🤣🤣🤣


Nessuna

Al Giardino Stube


Asola
04/08/2023: Waited a long time to order and then also to order. The rest ok


Nessuna

Trattoria La Chiusa


Asola
15/01/2024: Buona esperienza. Locale accogliente e caldo in campagna. Cucina soprattutto mantovana. Tutto molto buono e saporito. Vini ottimi. Consigliatissimo.
24/11/2023: Arrivi in un posto isolato, fuori da ogni contesto quasi fiabesco; apprezzi subito il panorama ed il comodo posteggio. La location è veramente bella e curata; dopo gli antipasti con i salumi locali, ci siamo buttati sui primi e di certo non dimenticheremo facilmente il gusto raffinato dei tortelli di zucca e dei marubini affondati in un brodo unico.


Nessuna

Quattrostrade


Asola
03/12/2023: Sono stata in questo ristorante un paio di volte: una cena a base di pizza (…anche se la pizza è un’altra cosa) e una cena a base di… non saprei definirlo. Parto dal presupposto che il locale è grande e spazioso, infatti ha la capienza di molti coperti. Ma se lavori nella ristorazione per far numero.. beh allora (secondo il mio umile punto di vista) hai sbagliato tutto. Appena entrati all’ingresso una cameriera chiese se avessimo prenotato; dopo la nostra risposta positiva ha guardato un attimo l’agenda e senza dirci nulla se ne va, marciando in mezzo ai tavoli, sparendo tra i commensali. Arriva il secondo cameriere che fa la stessa domanda. Eravamo in quattro, con tavolo prenotato, non riuscivo a capire quale fosse il problema ma soprattutto la difficoltà di queste persone ad indirizzarci. Dimenticavo il caposala, anche lui si è avvicinato per aiutarci. Finalmente sono riusciti ad indicarci il tavolino di fronte a noi e a farci accomodare. Tempo di andare al bagno e tornare, apro il menu ricco di primi di mare e di terra, secondi, pizze ecc. non faccio in tempo a finire la prima pagina che le cameriere (si perché erano in due) ci chiedono cosa volessimo da mangiare. Ero già titubante su cosa poter ordinare, con l’ansia e la fretta che mi hanno messo le due signorine scelgo la prima cosa che leggo: garganelli alla polpa di granchio, consapevole che non fosse un piatto prelibato, ma in quel momento mi sentivo come se avessi una pistola puntata alla tempia. Il mio amico ha scelto la pizza (che io gli avevo sconsigliato) , è arrivata nel giro di 3 minuti dall’ordine, infatti non era ben cotta. Il mio primo è arrivato dopo e, che dire… pasta cotta alla cavolo di cane, con un sughetto fatto con pomodori tagliati e buttati lì, senza un minimo di erbe aromatiche o mantecatura, assieme alla polpa di granchio. Il tutto slegato completamente dalla pasta (ovviamente). Anche questa seconda volta non è stata un gran che.. anzi. Si i prezzi non sono male, ma la qualità lascia a desiderare o meglio, l’hanno lasciata del brodino di granchio. Di sicuro non tornerò a mangiare, nemmeno per caso.
16/11/2023: Siamo stati in questo ristorante più volte provando sia piatti di terra che di mare. Personalmente sono rimasto soddisfatto dalla qualità e quantità dei piatti e, non ultimo, dell'ottimo rapporto qualità prezzo. Il personale è gentile. Peccato sia distante da dove abitiamo, altrimenti sarebbe un ottimo punto di riferimento


Nessuna

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità