I migliori ristoranti di cucina italiananella città Grizzana morandi della Bologna
12 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,5
113 Recensioni |
|
Ristorante Bar Malvina
Grizzana morandi
03/07/2025: Everything very good and carefully prepared.
13/06/2025: Excellent experience; the tagliatelle with ragù were delicious, as were the beef strips and the fried porcini mushrooms; the house Sangiovese was very good; the owner was friendly; the bill was honest
8,2
103 Recensioni |
|
Trattoria nel Castagneto
Grizzana morandi, 20-30€
30/06/2025: Wonderful place, very good food, only flaw is that if you have dogs you can have problems. I advise you to clarify from the beginning the presence of the four-legged friend.
12/06/2025: Wonderful host, wonderful place and wonderful food.
8,0
116 Recensioni |
|
Bar Trattoria Pina
Grizzana morandi
06/07/2025: We came for dinner on a Saturday night, we ate divinely, the perfectly leavened pizza is really very tasty. The desserts are delicious but above all the coffee cream has remained in my heart. Very honest prices
To return
05/07/2025: This time I ate with friends and took fillets with porcini mushrooms and various side dishes. All accompanied by good wine and pleasant dessert.
Average prices and in line with the goodness of the meat.
7,8
108 Recensioni |
![]() |
Al Paladein
Grizzana morandi
19/07/2025: I've stopped at this restaurant a few times. I've really enjoyed the homemade food. Most recently, I tried a vegetarian dish with delicious chickpea farinata, grilled zucchini, a wonderful discovery of truffle potatoes, and sheep's milk ricotta with warm crescentine. I'd say it was delicious.
08/06/2025: I'll start by saying that I know the owner's boyfriend, but when I want to play it safe and make a good impression with some guests at the paladen and the classic Bolognese mountain cuisine
6,7
100 Recensioni |
![]() |
Il Sole
Grizzana morandi
08/06/2025: Il Sambuco al Sole e' da anni uno dei miei posti del Cuore. Conosco Alessandra, Achille e Francesca dal 2012 quando erano ancora a Milano (Bacaro del Sambuco) e gli ho seguiti in questa nuova location al Sambuco al Sole, Localita' Chiosi, comune di Grizzana Morandi. A loro 3 si e' aggiunto dal 2018 Orso Michelini, giovane cuoco che ha imparato e perfezionato l'arte culinaria sotto la guida della bravissima Chef Francesca Arata in Maccanti. Al Sambuco al Sole trovo tutto quello che cerco quando vado al Ristorante: ottimo cibo, servizio curato e professionale ed un ambiente bellissimo curato nei particolari ed immerso nella natura delle colline bolognesi tra Vergato e Grizzana Morandi. Negli ultimi tempi ho sperimentato anche le camere (2 o 3) che sono sopra il Ristotante e che hanno un'eleganza assolutamente "non banale" nella loro semplicita'. Per me e' un SI a due mani. Vamos.....
P.S. Da visitare nelle vicinanze la Rocchetta Mattei ed il Borgo del 1400 La Scola
07/06/2025: Tutte le volte che leggo qualche recensione negativa mi incuriosisco e mi chiedo: è mai possibile che ci siano esperienze così pessime? Quindi, armata di amica che come me odia il caldo, decidiamo di tentare la sorte. Venerdi 6 Giugno decidiamo di fermarci (previa prenotazione, non si sa mai) in qesta locanda. Primo impatto... Bellissima! una vera chicca nelle colline bolognesi. L'accoglienza è stata calorosa, siamo state accompagnate al tavolo da un signore cortese e attento. Il menù di pesce sorprende. Chi avrebbe mai detto di trovare un pesce così fresco e cucinato benissimo in collina, soprattutto nel bolognese dove tagliatelle e tortelloni la fanno da padrone.
L'attenzione al cliente, la disponibilità e la cordialità dei proprietari hanno reso la nostra permanenza quasi un pranzo in familia. Il professionalissimo "padrone di casa" è riuscito a farmi anche ridere di gusto. Abbiamo mangiato veramente benissimo e, a mio avviso, speso il giusto per un menù così gustoso (antipato di tartare miste, un primo a testa) In fondo abbiamo mangiato pesce, non tradizionale. La chicca finale del gelato alla crema mantecato al momento e servito con scaglie di cioccolato fondente tagliato al momento davanti a noi, ci ha fatto capire, se mai ci fossero stati dubbi, che l'attenzione ai dettagli è veramente alta.
Insomma siamo state benissimo, ci siamo divertite, abbiamo mangiato bene... Cosa desiderate di più da un pranzetto quasi improvvisato? Torneremo sicuramente perchè ne è valsa veramente la pena.
Per me è SI!!
Nessuna |
![]() |
Agriturismo I Fondacci
Grizzana morandi
06/08/2024: Piacevolissima scoperta, un posto fantastico dove mangiare rilassandosi all’ombra ed al fresco di un grande albero con il solo sottofondo delle cicale immersi tra il verde delle colline!
Cibo ottimo, antipasti ed affettati con le screscentine di farro il tutto di qualità, secondi idem, scaloppine all’aceto di ciliegio super, abbiamo saltato i primi ma a breve torneremo per un “richiamino”.
Siamo stati benissimo, grazie e tutto lo staff.
Consigliatissimo!!!
Nessuna |
![]() |
La Prada
Grizzana morandi
10/02/2025: Trattoria super consigliata. Crescentine fritte ottime salume buono e abbondante. La zuppa inglese è da Oscar. Conto onesto.
23/11/2024: Ottimo cibo, location perfetta, prezzo giusto . Se ne avrò la possibilità tornerò senz' altro. Bravi, avete superato le aspettative
Nessuna |
![]() |
Ritrovo al ponte
Grizzana morandi
03/03/2024: Dopo una visita al castello di Rocchetta Mattei siamo stati in questo locale per un pranzo. Abbiamo deciso di pranzare con tigelle e affettati. Accolti da due signore gentilissime ci hanno descritto il menù e fatti accomodare. Velocissime e cortesi . Ottimi affettati e buone le tigelle. Prezzo più che buono ( 12,00 euro a testa per un piatto d'affettati diverse tigelle a testa acqua caffè e sottolio). Consigliatisimo a tutti.
Ringrazio ancora per la gentilezza del personale.
1