I migliori ristoranti di cucina italiananella città Villa celiera della Pescara
6 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
|
8,3
113 Recensioni |
|
LA LOCANDA DEL VOLTIGNO
Villa celiera
22/09/2025: We stopped for a night on Friday, September 19, 2025, during a motorcycle rally... the experience was truly pleasant. The recently renovated room is perfect for relaxing after a day on the bike. The cuisine is excellent, typical Abruzzo. I'd like to say a few words about the owner, a kind and passionate person who made us feel at home.
10/09/2025: Fantastic place, completely renovated, the rooms are brand new, very clean and spacious, the food is equally excellent and the rooms' balconies offer a fantastic view of the Gran Sasso National Park. Last but not least, the innkeeper is kind, helpful, and a great chef. We will definitely be back.
|
7,6
115 Recensioni |
|
Trattoria Nonno Liborio
Villa celiera
03/09/2025: Excellent local cuisine. Friendly staff, welcoming atmosphere.
16/08/2025: We made a special trip here for lunch because a lady at a winery in Penne suggested we come to this particular village if we like lamb.
No menu, which is fine, we like this sort of thing. The lady who I pressume is the owner suggested antipasti and grilled lamb for 2.
Sounded like a great idea, along with a 1/2 litre of local wine and a bottle of water.
The flavour of the grilled lamb was very nice.
The total bill was €54.
Is this expensive? I thought so, but maybe it isn't.
|
7,4
114 Recensioni |
|
Li Sitaccir
Villa celiera
09/11/2025: I'm from Abruzzo. And it was like tasting my grandmothers' cooking again.
The meatball sauce was the classic homemade sauce that I've never had in a restaurant. Only at home.
All this at very low prices considering the excellent quality of the products served.
The owner, too,
is fantastic.
He made us smile so much.
26/07/2025: The staff is friendly, helpful, and accommodating.
The typical Abruzzo cuisine is plentiful and delicious. Highly recommended!
|
Nessuna |
|
Ristorante Delle Querce
Villa celiera
03/05/2025: Conoscevamo il ristorante da tanti anni e abbiamo mangiato sempre gli arrosticini super buoni, classificandoli i migliori in assoluto della zona....
Oggi siamo tornati e con grande delusione....ci siamo resi conto che gli arrosticini ottimi sono solo un ricordo....
La carne è dura piena di nervi e grassi e pochissimi sono i pezzi mangiabili...
Abbiamo riempito il piatto di scarti...
Purtroppo sono anche indigesti....
Peccato..!!! La Signora Maria ci aveva spiegato come lei procedeva nel preparare accuratamente gli arrosticini senza un minimo di scarto... 4 pezzi di carne e in mezzo una pezzo di pancetta...
Super teneri e digeribili....
Adesso non è più così.... Per non parlare dei prezzi eccessivi...
Il conto arrotondato è un vizio che hanno loro....
Non torneremo più...
22/01/2025: 2 adulti e 2 bambini 85,90 €
2 antipasti freddi e caldi 2 primi di cui 1 bianco e 1 rosso (ravioli) 20 arrosticini e 1/2 litro di vino rosso con bottiglia di acqua e 2 caffè . Lo Trovo un pochettino esagerato .85,90 € a Villa Celiera. Fatta foto ricordo fuori del ristorante.
|
Nessuna |
|
Il Fungarolo
Villa celiera
11/02/2025: Premesso che si è comunque mangiato bene, ma non sono rimasto soddisfatto appieno, essendomi avvicinato con aspettative alte. In effetti c'era tanta gente ed il centro di Villa Celiera è molto bello, tranquillo e meteo permettendo ha una visuale eccezionale. Anche il ristorante si presente bene, per i miei gusti un pò troppo olio nei primi sopra tutto nei funghi e tartufo, ottimi i tagli di carme, ben cotti e gustosi, eccezionali gli arrosticini, l'antipasto di salumi viene presentato con fettine doppie e non particolarmente gustoso. Buoni i formaggi. Prezzo onesto
25/01/2025: Sabato a pranzo con la famiglia: 2 adulti e 4 bambini.
Avrei dato 5 stelle, peccato per la mancanza di sale sugli arrosticini e sull'arrosto misto.
Partiamo dall'antipasto della casa, davvero ottimo, composto da salumi, formaggi, polpettine, funghi e farro.
Abbiamo preso 2 ottime porzioni di gnocchi al pomodoro che sono bastate per tutti e 6.
Arrivati i 35 arrosticini di carne e 10 di fegato siamo rimasti un po' delusi dalla mancanza di sale, confermata anche da mia moglie e mio figlio grande. Ottimi però di cottura.
Mancava il sale anche sull'arrosto misto ma a differenza dell'arrosto dove il sale si può aggiungere anche dopo, l'arrosticino va salato durante la cottura.
Come dessert abbiamo preso il fungo, un ottimo semifreddo.
Prezzi onesti, caffè offerto, personale cordiale e celere.
Tutto sommato un buon pranzo, torneremo confidando che la prossima volta venga usato il sale.
1

