Traditional cuisine, exceptional kebabs
gabriele frasca
.
25 Marzo 2024
10,0
Excellent and tasty food. Cozy place and location with a wonderful view of the landscape. All enlivened by the friendly presence of the owner Giacomino.
Alfonso Camplone
.
22 Marzo 2024
10,0
Tasty, genuine and abundant dishes, fixed menu, without the possibility of choice, but complete and really good; you eat well and lots of it; the drinks are not sought after, even the wine is thirst-quenching, mixed with soda; breathtaking panorama, typical setting of a small village perched in the mountains; outdoor spaces available for children to play, although not dedicated and equipped; sung entertainment - to discover -; authenticity and simplicity for a very pleasant day with friends: we sat down at the table at 1.30pm and between a chat, a laugh and a breath of fresh air we got up - very satisfied - at 5pm. Price: honest!! Well done Giacomino!! To be repeated, without a doubt!
Ernesto Castellaneta
.
18 Marzo 2024
8,0
A unique trattoria in the world... very friendly and approachable owner
Sandra Del Grosso
.
11 Marzo 2024
10,0
We went to dinner for the first time, guided by what we had heard: "li rustell is very good". Characteristic and typical environment, if you miss your grandmother go and you will rediscover the ancient flavors of "na vot". Owner and staff very kind and always present. Highly recommended we will be back!
Silvia Fragassi
.
25 Febbraio 2024
10,0
Un pranzo spettacolare con intrattenimento incluso con protagonista il simpaticissimo gestore! Lui è un istrione che con grande spontaneità e allegria intrattiene gli ospiti descrivendo tutte le specialità che verranno servite. Qui non c’è menù, c’è quello che decide di portare Giacomo! Noi incominciamo con una lunga sequenza di antipasti che parte da degli ottimi salumi, formaggi di pecora, peperoni con uovo, patatine fritte sottilissime come ostie, dipendenza pura! Si prosegue poi con la cipollata, un sugo di cipolle, peperoni e pomodoro che verrà poi riproposto insieme alle pallotte cacio e uova: una cosa commovente. Abbiamo chiuso con gli arrosticini che più originali non si può. Una delizia, un’esperienza unica che vale la lunga deviazione verso Villa Celiera. Abbiamo anche avuto l’opportunità di assaggiare quelli di fegato, fantastici! Che bello trovare i piatti e i sapori di una volta! Che bello trovare preparazioni genuine fatte con gli ingredienti che la stagione offre. Grazie di tutto.
Gianni
.
27 Gennaio 2024
10,0
Che dire.. Il proprietario dipana la matassa con la formula pantagruelica:T'assit e mign.
Si parte con un tagliere freelance poi pallotte, verza e sarde, due primi (ottimi i ravioli) e favolosi arrosticini e pizza dolce.
Cameriere eccellente e gentilissimo ma la vera star è Giacomino che suggella il tutto con un brindisi, storie e aneddotti che saziano la mente e il cuore.. come quella dei 7 fiammiferi che ci ha fatto tornare un po' bambini.
7 in fiammiferi - 10 in condotta: Consigliato
MATTEO BASSO
.
22 Gennaio 2024
10,0
Tipica trattoria di montagna con prodotti caserecci di buona qualità.
Ragazzi in sala gentilissimi guidati dal mitico Giacomino in sala.Risate assicurate! Antipasti abbondanti, Ravioli eccezionali.
Peccato per gli arrosticini che non erano strepitosi come le altre volte.
luigi cannelonga
.
15 Gennaio 2024
6,0
Se vuoi passare una giornata fuori dalla norma e il posto giusto. Cibo buono,il personale è il conto ok il paesello da favola.Proprietario ????
cillia2022
.
10 Dicembre 2023
6,0
Tutto ottimo, il posto dove mangiare il vero cibo abruzzese.
Vista dalla balconata bellissima e eccellente rapporto qualità/prezzo.
Consigliato
Navigate52219173073
.
18 Ottobre 2023
10,0