Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina cucina toscananella città Monteriggioni della Siena

13 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,7
4987
Recensioni

Ristorante Da Remo


Monteriggioni
08/02/2025: Tutto quanto di ottima qualità. Per gli amanti della Tartare, quella consumata è superiore a quanto provato in tutti i precedenti ristoranti. Lo spostamento vale la pena, foss'anche per una sola forchettata. Materia prima e preparazione FUORI QUOTA.
29/01/2025: There's a birthday to celebrate and today we want to overdo it tonight the twenty-ninth of January which one do we choose as a spoon? we have always had a good time with Elena and Remo and this time too we will return to Monteriggioni. They placed us next to the fireplace, the two of us enjoyed: - a pumpkin flan, leek cream, porcini mushrooms and hazelnut crumble - a homemade tagliolini with 24 egg yolks, creamed with home-made butter, truffle and grated fresh truffle - a rack of lamb cooked at low temperature, its stock, American potato and its chips - a wild boar from the castle with Chianti Classico, red fruit reduction, polenta chips and caper powder - two side dishes - and finally two spicy chocolate desserts (excellent) - plus obviously two glasses of Chianti Classico Riserva We had a wonderful time, everything was good and the service was attentive and kind. P.S. The meat dishes such as the Chianina steak or the Florentine steak, which we have had on other occasions, are also highly recommended.

8,6
1585
Recensioni

Il Ceppo


Monteriggioni
19/01/2025: We stumbled upon it by chance and I must say it was a nice surprise. Simple, genuine dishes with excellent cold cuts and cheeses. Lots of variety of desserts Will be back soon
13/01/2025: Ci sono stata con la mia compagnia 4 giorni a ridosso del capodanno. Trovato grazie a una ricerca per comodità in base alle città che volevamo visitare possiamo dire dopo aver soggiornato di aver trovato un posto strategico con una colazione fantastica e indescrivibile con prodotti tipici del posto e un'ospitalità top…lo consiglio alla grande!!!!

8,4
5650
Recensioni

ANTICO TRAVAGLIO


Monteriggioni
01/02/2025: Very pleasant stop for lunch, delicious food! We ordered the ribollita, the tortelloni, the tagliatelle and the fillet with lard (the tender meat, it melts in your mouth!!! A spectacle!) and the pear cake. Adequate and tasty portions! Flavors of Tuscany in a magical context within the walls of Monteriggioni, which satisfy the palate and bring joy. Prices are normal, the staff is knowledgeable and very friendly. We had a really good time, we will gladly return! A dear hug to all the staff, Ale and Francy from Rome,
18/01/2025: We came across this restaurant by chance and it was one of those wonderful coincidences! The very welcoming environment, delightful staff and owner and the food... all absolutely delicious! Excellent quality-price ratio! I'll be back as soon as possible 😊

8,4
1038
Recensioni

Da Meme


Monteriggioni
20/01/2025: Very satisfying discovery, excellent food, polite service. If we end up in these parts again, we will stop and eat with real pleasure
05/01/2025: Small and family environment. Generous portions. I would go back!

8,3
8720
Recensioni

Bar dell'Orso


Monteriggioni
02/02/2025: Bar dell'Orso, from Monteriggioni, Tuscany, is celebrated for its authentic Tuscan cuisine, generous portions, and good prices. Diners frequently praise the quality and variety of dishes, highlighting the friendly and efficient service. The establishment offers a warm and inviting atmosphere, making it a favorite among both locals and travelers!
02/02/2025: Historic venue, genuine breakfasts and snacks.

8,2
1006
Recensioni

Osteria Tanaliberatutti


Monteriggioni
14/01/2025: When friends arrive from Milan, however lunch at Batelli, a fixed stop💪💪
18/12/2024: Really excellent. Scent of home and traditional flavours

8,0
2575
Recensioni

Restaurant - Bar Il Feudo


Monteriggioni
05/02/2025: Visitato in un periodo in cui a Monteriggioni e’ quasi tutto chiuso e non ci sono turisti. Arrivati alle 14.30 siamo comunque stati accolti con cortesia. Abbiamo gustato giusto un primo: dei gradevoli Pici cacio e pene, ben presentati e saporiti. Accompagnati ad un bicchiere di Nobile ci è bastato per rimanere soddisfatti. Prezzo in linea con la proposta e gestione molto cortese.
17/12/2024: Nothing like this place. Friendly, hight level kitchen…no word. Top of the top.

7,1
372
Recensioni

Futura Osteria di Abbadia Isola


Monteriggioni
21/12/2024: Osteria non turistica di altissimo livello in uno dei posti più suggestivi lungo la Via Francigena, tra Strove e Monteriggioni, sotto la Montagnola senese. Si mangia veramente bene, le proposte di menu cambiano ogni settimana e si può scegliere tra un menu di 3 portate a 35 euro, 5 a 45 euro o 7 portate a 65 euro, non ultima una proposta vegetariana a 45 euro. In più ci sono anche taglieri di salumi e formaggi e bistecche alla fiorentina con un costo variabile a seconda del peso. Samuele, in cucina, e Nicola, in sala, riescono ancora a trasmettere quella cultura e quella passione per il cibo e il servizio che sono ormai del tutto perse in una zona ad altissima vocazione turistica, improntata al mero sfruttamento del turista come vacca da mungere (o pollo da spennare). Porzioni davvero giuste perfettamente adeguate al numero di portate e qualità del cibo davvero di altissimo livello (non è un piatto toscano ma meritano davvero una menzione speciale i loro tortellini fatti a mano, che vengono serviti in modi diversi a seconda dell'estro dello chef - su tutte le versioni in brodo di pollo arrosto e con la panna).
01/09/2024: In tutto il circondario di Monteriggioni la Futura Osteria da anni rappresenta sinonimo di qualità, tradizione, innovazione e perché no di simpatia, 4 parole che sottolineano il giusto mix tra chef Samuele Bravi e maitre Nicola Saporito, due ragazzi sinceri e gran conoscitori delle materie prime del territorio. Immersi poi in una cornice, quella di Abbadia Isola, che negli anni grazie a numerose ristrutturazioni, appare sempre più garbatamente etrusca e affascinantemente medievale con il castello di Monteriggioni che campeggia alle spalle (bonus triplo). Questa volta scegliamo di chiudere l’estate in famiglia con un pranzo da 5 portate (e non da 7) dividendoci antipasti e primi per assaggiare tutte le portate (bonus! Non tutti i ristoranti ti permettono di fare scelte differenziate con i menù), accompagnate da un riesling mosel del 2023 che va giù che è una meraviglia (bonus a Nicola). Il PANE PITA E MELANZANE MANTECATE lascia stupite le ragazze di famiglia, mentre io non posso rinunciare ad un classico: il PASTICCIO DI FEGATINI E PANE ALL’UVETTA la cui sola vista oramai fa esplodere le mie papille gustative; scelgo la PAPPA AL POMODORO TRADIZIONALE, ben mantecata e vi rifaccio la scarpetta con il buonissimissimo pane home made; ma ancora una volta non riesco ad essere io a scegliere quello che sarà il mio piatto preferito: il CANNELLONE DI CARNE AL FORNO, sarà anche estate, ma il ripieno con i fegatini di pollo non ha eguali; molto buono il POLLO COI PEPERONI dolci al punto giusto, altrettanto buono il FORMAGGIO DELLA SETTIMANA, un muffone servito a temperatura ottimale (non dimenticate di mangiare la buccia); concludiamo con la TORTA DI MELE coadiuvata da una cremina alla vaniglia, superbe. Il caffè è sempre buonissimo e Nicola prima e Samuele dopo si intrattengono con gli ospiti a disquisire sui piatti, sui vini, sui cani, su politica, su Cultura, sul Territorio. Direi che passare del tempo alla Futura Osteria non ti lascia mai l’amaro in bocca, nemmeno se il caffè lo prendi senza zucchero


Nessuna

Azienda Agricola il Ciliegio


Monteriggioni
21/08/2024: Di passaggio durante una vacanza, abbiamo trovato questo agriturismo a menu fisso onesto nel prezzo, buono nella qualità e soprattutto con personale molto gentile, cosa rara da trovare per noi che veniamo dalla Liguria .... Menù non troppo abbondante nel numero di portate (1 antipasto con piccoli assaggini, 1 primo 1 secondo 1 dolce) ma esci comunque sazio e tutto di ottima qualità...
20/08/2024: Ho cenato con la mia famiglia. Location molto carina. Cibo niente di che. Personale assolutamente da sostituire. Peccato.




Nessuna


1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità