I migliori ristoranti di cucina cucina toscananella città Monteriggioni della Siena
13 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,7
5013 Recensioni |
|
Ristorante Da Remo
Monteriggioni
06/03/2025: Friendly staff and a well-kept place. I didn't particularly like the Fiorentina steak and the prices are quite high. However, a positive experience and a top location.
05/03/2025: Remaining all the more welcoming as it was the only one open in Monteriggioni in February, Da Remo is also an excellent surprise: neat and tastefully decorated setting, interior room with frescoes, spacious veranda and terrace for the summer, an eager welcome and attentive service, nothing to complain about. The food was perfect: fresh bruschetta because it was made immediately, tender rack of lamb, fine and original desserts.
8,7
1591 Recensioni |
|
Il Ceppo
Monteriggioni
29/03/2025: Bed & Breakfast in a strategic position a few kilometers from Siena, with very spacious and clean rooms and a very abundant and quality breakfast
23/03/2025: I went here for lunch for the first time today with my partner, on the advice of a colleague of mine!!! I'm just saying thank you, colleague, you couldn't recommend a better place, we ate wonderfully and thanks to the waiters who offered us tastings, we tasted more things!! Excellent service, friendly, polite and polite waiters!!! Next time we will make a regular stop here when we are in the area.
8,5
5663 Recensioni |
|
ANTICO TRAVAGLIO
Monteriggioni
12/03/2025: Ate here twice in the last few days, and it was amazing. Meals worthy of mentioning were the specials/menu of the day, artichoke risotto, and polenta with wild boar ragu, also on the main menu the rabbit stuffed with artichoke was devine. I hope to make it back here again!
10/03/2025: I was there for lunch yesterday, my compliments for the place, the service and then with commendable dishes from the starter to the fantastic dessert ❤️
8,3
8720 Recensioni |
|
Bar dell'Orso
Monteriggioni
04/03/2025: Highly recommended for the pici with all the condiments, very interesting the separate choice of type of pasta and condiment.
Recommended the appetizer board that can be assembled as desired.
The value of the place is in being able to customize the orders.
Outdoor tables with a view of Monteriggioni, easily reachable on foot.
04/03/2025: We ate there two nights in a row, excellent food, generous portions, homemade pasta, delicious pici, everything very good, friendly and fast staff, fair prices.
8,1
1042 Recensioni |
|
Da Meme
Monteriggioni
05/03/2025: OMG!! From the food to the service, our experience was top notch. We had a salad, bottle of rosso di Montalcino the profumata pizza and dessert. All was delicious. Dessert was homemade ice cream. Delizioso!! So good we are coming back tomorrow night!! You have to come here if you are staying near Monteriggioni!!
08/02/2025: Very good pizza and the cuisine is also highly recommended. Excellent service
8,0
1023 Recensioni |
|
Osteria Tanaliberatutti
Monteriggioni
11/03/2025: Tasty lunch in a cheerful place
04/03/2025: An amatriciana macaroni, plain sliced and spinach, no wine, no dessert.
37 euros, okay it was good but in my opinion a little expensive compared to the service given.
8,0
2576 Recensioni |
|
Restaurant - Bar Il Feudo
Monteriggioni
05/02/2025: Visitato in un periodo in cui a Monteriggioni e’ quasi tutto chiuso e non ci sono turisti. Arrivati alle 14.30 siamo comunque stati accolti con cortesia. Abbiamo gustato giusto un primo: dei gradevoli Pici cacio e pene, ben presentati e saporiti. Accompagnati ad un bicchiere di Nobile ci è bastato per rimanere soddisfatti.
Prezzo in linea con la proposta e gestione molto cortese.
17/12/2024: Nothing like this place. Friendly, hight level kitchen…no word. Top of the top.
6,9
372 Recensioni |
|
Futura Osteria di Abbadia Isola
Monteriggioni
21/12/2024: Osteria non turistica di altissimo livello in uno dei posti più suggestivi lungo la Via Francigena, tra Strove e Monteriggioni, sotto la Montagnola senese. Si mangia veramente bene, le proposte di menu cambiano ogni settimana e si può scegliere tra un menu di 3 portate a 35 euro, 5 a 45 euro o 7 portate a 65 euro, non ultima una proposta vegetariana a 45 euro. In più ci sono anche taglieri di salumi e formaggi e bistecche alla fiorentina con un costo variabile a seconda del peso. Samuele, in cucina, e Nicola, in sala, riescono ancora a trasmettere quella cultura e quella passione per il cibo e il servizio che sono ormai del tutto perse in una zona ad altissima vocazione turistica, improntata al mero sfruttamento del turista come vacca da mungere (o pollo da spennare). Porzioni davvero giuste perfettamente adeguate al numero di portate e qualità del cibo davvero di altissimo livello (non è un piatto toscano ma meritano davvero una menzione speciale i loro tortellini fatti a mano, che vengono serviti in modi diversi a seconda dell'estro dello chef - su tutte le versioni in brodo di pollo arrosto e con la panna).
01/09/2024: In tutto il circondario di Monteriggioni la Futura Osteria da anni rappresenta sinonimo di qualità, tradizione, innovazione e perché no di simpatia, 4 parole che sottolineano il giusto mix tra chef Samuele Bravi e maitre Nicola Saporito, due ragazzi sinceri e gran conoscitori delle materie prime del territorio. Immersi poi in una cornice, quella di Abbadia Isola, che negli anni grazie a numerose ristrutturazioni, appare sempre più garbatamente etrusca e affascinantemente medievale con il castello di Monteriggioni che campeggia alle spalle (bonus triplo). Questa volta scegliamo di chiudere l’estate in famiglia con un pranzo da 5 portate (e non da 7) dividendoci antipasti e primi per assaggiare tutte le portate (bonus! Non tutti i ristoranti ti permettono di fare scelte differenziate con i menù), accompagnate da un riesling mosel del 2023 che va giù che è una meraviglia (bonus a Nicola). Il PANE PITA E MELANZANE MANTECATE lascia stupite le ragazze di famiglia, mentre io non posso rinunciare ad un classico: il PASTICCIO DI FEGATINI E PANE ALL’UVETTA la cui sola vista oramai fa esplodere le mie papille gustative; scelgo la PAPPA AL POMODORO TRADIZIONALE, ben mantecata e vi rifaccio la scarpetta con il buonissimissimo pane home made; ma ancora una volta non riesco ad essere io a scegliere quello che sarà il mio piatto preferito: il CANNELLONE DI CARNE AL FORNO, sarà anche estate, ma il ripieno con i fegatini di pollo non ha eguali; molto buono il POLLO COI PEPERONI dolci al punto giusto, altrettanto buono il FORMAGGIO DELLA SETTIMANA, un muffone servito a temperatura ottimale (non dimenticate di mangiare la buccia); concludiamo con la TORTA DI MELE coadiuvata da una cremina alla vaniglia, superbe. Il caffè è sempre buonissimo e Nicola prima e Samuele dopo si intrattengono con gli ospiti a disquisire sui piatti, sui vini, sui cani, su politica, su Cultura, sul Territorio. Direi che passare del tempo alla Futura Osteria non ti lascia mai l’amaro in bocca, nemmeno se il caffè lo prendi senza zucchero
6,2
1113 Recensioni |
![]() |
Azienda Agricola il Ciliegio
Monteriggioni
13/03/2025: Causa vista medica, data la vicinanza "alle scotte" di Siena ho prenotato per il pranzo.
Posto ben curato, servizio gentile e veloce.
Abbiamo preso un antipasto un piatto di pasta fatta in casa al sugo di cinghiale e una zuppa di farro, due calici di ottimo vino chianti riserva prodotto da loro, due dolci e due caffè.
Piatti dal gusto deciso come vuole la cucina toscana, veramente buono tutto.
Inoltre i prezzi sono onestissimi.
Dovessi ripassare da quelle parti ci tornerò sicuramente.
09/03/2025: Rapporto qualità prezzo eccellente
Buona cucina toscana…antipasto, due primi, secondo, dolce, vino, acqua, amaro……33€!!!!!!! Cucina buona.
1