I migliori ristoranti di cucina cucina toscananella città Monteriggioni della Siena
13 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,7
5027 Recensioni |
|
Ristorante Da Remo
Monteriggioni
15/04/2025: Abbiamo pranzato in questo locale durante un visita nel piccolo borgo di Monteriggioni. Abbiamo pre tagliere con salumi e formaggi e pappardelle al cinghiale tutto ottimo e le pappardelle le migliori mangiate in 3 giorni in val d'Orcia. Personale molto simpatico . Consigliatissimo
14/04/2025: Absolut empfehlenswert. Fantastisches Essen, vor allem Fleisch, und Sevice. Zum Dessert, obligatorisch Pera und Parfeit di pistacchio bestellen.
8,7
1599 Recensioni |
|
Il Ceppo
Monteriggioni
29/03/2025: Bed & Breakfast in a strategic position a few kilometers from Siena, with very spacious and clean rooms and a very abundant and quality breakfast
23/03/2025: I went here for lunch for the first time today with my partner, on the advice of a colleague of mine!!! I'm just saying thank you, colleague, you couldn't recommend a better place, we ate wonderfully and thanks to the waiters who offered us tastings, we tasted more things!! Excellent service, friendly, polite and polite waiters!!! Next time we will make a regular stop here when we are in the area.
8,5
5663 Recensioni |
|
ANTICO TRAVAGLIO
Monteriggioni
08/04/2025: An amazing lunch in magical Monteriggioni. Bruschetta and Cacio e Pepe were delicious.
08/04/2025: April 2025: we went for lunch on a week day, helpful and friendly staff. we tried the platter (good) the Pici garlic (quite good) pappardelle with Chianina ragù (excellent) ribollita (excellent) wild boar (fabulous) the Tuscan bread was very good. cover charge medium/high price
8,2
8720 Recensioni |
|
Bar dell'Orso
Monteriggioni
06/04/2025: Bei der Bar dell´Orso handelt es sich, wie der Name schon sagt, nicht um ein Restaurant sondern um eine (Dorf) Kneipe die regionale Speisen anbietet. Wir haben Pasta bestellt die mit vielen verschiedenen Saucen angeboten werden. Hat alles sehr gut geschmeckt. Die Preise sind angemessen. Eine wirkliche Empfehlung.
03/04/2025: Fantastic first courses, pici, tagliatelle with various condiments. I prefer pici a l'aglione or tagliatelle al cinghiale. Also very good with carbonara and black cabbage.
8,1
1046 Recensioni |
|
Da Meme
Monteriggioni
04/04/2025: Very good Italian food!!!!
I highly recommend it to anyone who wants to try typical Italian cuisine!!!
04/04/2025: I stopped for lunch with my mother and I must say that the food, both fish and meat, was very good. The girl was very jovial and friendly.
8,1
1023 Recensioni |
|
Osteria Tanaliberatutti
Monteriggioni
11/03/2025: Tasty lunch in a cheerful place
04/03/2025: An amatriciana macaroni, plain sliced and spinach, no wine, no dessert.
37 euros, okay it was good but in my opinion a little expensive compared to the service given.
8,1
2577 Recensioni |
|
Restaurant - Bar Il Feudo
Monteriggioni
08/03/2025: TOP cold cuts platter! Exceptional quality and variety of local products. Cozy atmosphere and friendly service. Perfect for a lunch or dinner full of Tuscan flavour. 🇮🇹
05/02/2025: Visitato in un periodo in cui a Monteriggioni e’ quasi tutto chiuso e non ci sono turisti. Arrivati alle 14.30 siamo comunque stati accolti con cortesia. Abbiamo gustato giusto un primo: dei gradevoli Pici cacio e pene, ben presentati e saporiti. Accompagnati ad un bicchiere di Nobile ci è bastato per rimanere soddisfatti.
Prezzo in linea con la proposta e gestione molto cortese.
7,5
372 Recensioni |
|
Futura Osteria di Abbadia Isola
Monteriggioni
21/12/2024: Osteria non turistica di altissimo livello in uno dei posti più suggestivi lungo la Via Francigena, tra Strove e Monteriggioni, sotto la Montagnola senese. Si mangia veramente bene, le proposte di menu cambiano ogni settimana e si può scegliere tra un menu di 3 portate a 35 euro, 5 a 45 euro o 7 portate a 65 euro, non ultima una proposta vegetariana a 45 euro. In più ci sono anche taglieri di salumi e formaggi e bistecche alla fiorentina con un costo variabile a seconda del peso. Samuele, in cucina, e Nicola, in sala, riescono ancora a trasmettere quella cultura e quella passione per il cibo e il servizio che sono ormai del tutto perse in una zona ad altissima vocazione turistica, improntata al mero sfruttamento del turista come vacca da mungere (o pollo da spennare). Porzioni davvero giuste perfettamente adeguate al numero di portate e qualità del cibo davvero di altissimo livello (non è un piatto toscano ma meritano davvero una menzione speciale i loro tortellini fatti a mano, che vengono serviti in modi diversi a seconda dell'estro dello chef - su tutte le versioni in brodo di pollo arrosto e con la panna).
01/09/2024: In tutto il circondario di Monteriggioni la Futura Osteria da anni rappresenta sinonimo di qualità, tradizione, innovazione e perché no di simpatia, 4 parole che sottolineano il giusto mix tra chef Samuele Bravi e maitre Nicola Saporito, due ragazzi sinceri e gran conoscitori delle materie prime del territorio. Immersi poi in una cornice, quella di Abbadia Isola, che negli anni grazie a numerose ristrutturazioni, appare sempre più garbatamente etrusca e affascinantemente medievale con il castello di Monteriggioni che campeggia alle spalle (bonus triplo). Questa volta scegliamo di chiudere l’estate in famiglia con un pranzo da 5 portate (e non da 7) dividendoci antipasti e primi per assaggiare tutte le portate (bonus! Non tutti i ristoranti ti permettono di fare scelte differenziate con i menù), accompagnate da un riesling mosel del 2023 che va giù che è una meraviglia (bonus a Nicola). Il PANE PITA E MELANZANE MANTECATE lascia stupite le ragazze di famiglia, mentre io non posso rinunciare ad un classico: il PASTICCIO DI FEGATINI E PANE ALL’UVETTA la cui sola vista oramai fa esplodere le mie papille gustative; scelgo la PAPPA AL POMODORO TRADIZIONALE, ben mantecata e vi rifaccio la scarpetta con il buonissimissimo pane home made; ma ancora una volta non riesco ad essere io a scegliere quello che sarà il mio piatto preferito: il CANNELLONE DI CARNE AL FORNO, sarà anche estate, ma il ripieno con i fegatini di pollo non ha eguali; molto buono il POLLO COI PEPERONI dolci al punto giusto, altrettanto buono il FORMAGGIO DELLA SETTIMANA, un muffone servito a temperatura ottimale (non dimenticate di mangiare la buccia); concludiamo con la TORTA DI MELE coadiuvata da una cremina alla vaniglia, superbe. Il caffè è sempre buonissimo e Nicola prima e Samuele dopo si intrattengono con gli ospiti a disquisire sui piatti, sui vini, sui cani, su politica, su Cultura, sul Territorio. Direi che passare del tempo alla Futura Osteria non ti lascia mai l’amaro in bocca, nemmeno se il caffè lo prendi senza zucchero
6,4
1113 Recensioni |
![]() |
Azienda Agricola il Ciliegio
Monteriggioni
13/03/2025: Causa vista medica, data la vicinanza "alle scotte" di Siena ho prenotato per il pranzo.
Posto ben curato, servizio gentile e veloce.
Abbiamo preso un antipasto un piatto di pasta fatta in casa al sugo di cinghiale e una zuppa di farro, due calici di ottimo vino chianti riserva prodotto da loro, due dolci e due caffè.
Piatti dal gusto deciso come vuole la cucina toscana, veramente buono tutto.
Inoltre i prezzi sono onestissimi.
Dovessi ripassare da quelle parti ci tornerò sicuramente.
09/03/2025: Rapporto qualità prezzo eccellente
Buona cucina toscana…antipasto, due primi, secondo, dolce, vino, acqua, amaro……33€!!!!!!! Cucina buona.
1