I migliori ristoranti di cucina cucina toscananella città Monteriggioni della Siena
13 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,7
4987 Recensioni |
Ristorante Da Remo
Monteriggioni
03/01/2025: Excellent dinner in a very welcoming place, wonderful Marika ☺️
03/01/2025: Very kind staff, excellent food, quaint and welcoming place.
Super recommended
8,6
1577 Recensioni |
Il Ceppo
Monteriggioni
28/12/2024: Welcoming staff, excellent value for money. Takeaway is also possible.
02/12/2024: Beautiful experience. Clean and comfortable room. Hospitality reigns supreme. Beautiful experience. Not to mention the breakfast which was nothing short of amazing.
We will definitely be back.
8,5
5650 Recensioni |
ANTICO TRAVAGLIO
Monteriggioni
06/01/2025: It's always nice to sit at the table and meet professionals. Monteriggioni proved to be a pleasant and unexpected visit and the same was true for this tavern which offers traditional dishes presented with enthusiasm and of excellent quality. You will also be surprised by the prices which to define as "honest" is an understatement when compared to the quality. We arrived at the opening because we then had to return but, from the movement I perceived, I think it is necessary to book well in advance.
06/01/2025: Divinely eaten: very tasty fried artichokes with quality cured meats, excellent carpaccio and pappardelle with exceptional Chianina ragout! Perfect matching wine! Adequate price
8,4
1036 Recensioni |
Da Meme
Monteriggioni
05/01/2025: Small and family environment.
Generous portions.
I would go back!
16/12/2024: Siamo stati a pranzo con i colleghi di lavoro con menù già concordato. Antipasti normali, primi immangiabili: risotto crudo e cattivo, la pasta non è stata mangiata da quasi nessuno; tagliata normale anche se diversi pezzi erano troppo cotti. In più a una persona vegetariana è stato chiesto se voleva un'alternativa alla carne dopo aver sparecchiato! Tempi biblici...tutto per ben 35€! A non rivederci
8,3
8720 Recensioni |
Bar dell'Orso
Monteriggioni
03/01/2025: On the Cassia always ready to make sandwiches and more.... Everything very fresh..... It's nice outside now then in winter I don't know.... However it is an obligatory stop for those who take the Francigena or travel along the Cassia before arriving in Monteriggioni or Siena
28/12/2024: Excellent pasta, friendly service, cozy atmosphere, fair prices.
8,1
2575 Recensioni |
Restaurant - Bar Il Feudo
Monteriggioni
17/12/2024: Nothing like this place. Friendly, hight level kitchen…no word. Top of the top.
09/12/2024: The food wasn't bad, shame about the cold that I had to dine with my jacket on and at the time of payment they didn't accept the debit card due to bad weather problems
8,0
997 Recensioni |
Osteria Tanaliberatutti
Monteriggioni
18/12/2024: Really excellent. Scent of home and traditional flavours
11/12/2024: The first thing to do in Siena, a mystical experience, perfect and impeccable service. . Raw materials worthy of Olympic gold and attention to detail that is not even found in the Vatican museums... the good Serra was right
7,1
372 Recensioni |
Futura Osteria di Abbadia Isola
Monteriggioni
21/12/2024: Osteria non turistica di altissimo livello in uno dei posti più suggestivi lungo la Via Francigena, tra Strove e Monteriggioni, sotto la Montagnola senese. Si mangia veramente bene, le proposte di menu cambiano ogni settimana e si può scegliere tra un menu di 3 portate a 35 euro, 5 a 45 euro o 7 portate a 65 euro, non ultima una proposta vegetariana a 45 euro. In più ci sono anche taglieri di salumi e formaggi e bistecche alla fiorentina con un costo variabile a seconda del peso. Samuele, in cucina, e Nicola, in sala, riescono ancora a trasmettere quella cultura e quella passione per il cibo e il servizio che sono ormai del tutto perse in una zona ad altissima vocazione turistica, improntata al mero sfruttamento del turista come vacca da mungere (o pollo da spennare). Porzioni davvero giuste perfettamente adeguate al numero di portate e qualità del cibo davvero di altissimo livello (non è un piatto toscano ma meritano davvero una menzione speciale i loro tortellini fatti a mano, che vengono serviti in modi diversi a seconda dell'estro dello chef - su tutte le versioni in brodo di pollo arrosto e con la panna).
01/09/2024: In tutto il circondario di Monteriggioni la Futura Osteria da anni rappresenta sinonimo di qualità, tradizione, innovazione e perché no di simpatia, 4 parole che sottolineano il giusto mix tra chef Samuele Bravi e maitre Nicola Saporito, due ragazzi sinceri e gran conoscitori delle materie prime del territorio. Immersi poi in una cornice, quella di Abbadia Isola, che negli anni grazie a numerose ristrutturazioni, appare sempre più garbatamente etrusca e affascinantemente medievale con il castello di Monteriggioni che campeggia alle spalle (bonus triplo). Questa volta scegliamo di chiudere l’estate in famiglia con un pranzo da 5 portate (e non da 7) dividendoci antipasti e primi per assaggiare tutte le portate (bonus! Non tutti i ristoranti ti permettono di fare scelte differenziate con i menù), accompagnate da un riesling mosel del 2023 che va giù che è una meraviglia (bonus a Nicola). Il PANE PITA E MELANZANE MANTECATE lascia stupite le ragazze di famiglia, mentre io non posso rinunciare ad un classico: il PASTICCIO DI FEGATINI E PANE ALL’UVETTA la cui sola vista oramai fa esplodere le mie papille gustative; scelgo la PAPPA AL POMODORO TRADIZIONALE, ben mantecata e vi rifaccio la scarpetta con il buonissimissimo pane home made; ma ancora una volta non riesco ad essere io a scegliere quello che sarà il mio piatto preferito: il CANNELLONE DI CARNE AL FORNO, sarà anche estate, ma il ripieno con i fegatini di pollo non ha eguali; molto buono il POLLO COI PEPERONI dolci al punto giusto, altrettanto buono il FORMAGGIO DELLA SETTIMANA, un muffone servito a temperatura ottimale (non dimenticate di mangiare la buccia); concludiamo con la TORTA DI MELE coadiuvata da una cremina alla vaniglia, superbe. Il caffè è sempre buonissimo e Nicola prima e Samuele dopo si intrattengono con gli ospiti a disquisire sui piatti, sui vini, sui cani, su politica, su Cultura, sul Territorio. Direi che passare del tempo alla Futura Osteria non ti lascia mai l’amaro in bocca, nemmeno se il caffè lo prendi senza zucchero
6,5
1108 Recensioni |
Azienda Agricola il Ciliegio
Monteriggioni
21/08/2024: Di passaggio durante una vacanza, abbiamo trovato questo agriturismo a menu fisso onesto nel prezzo, buono nella qualità e soprattutto con personale molto gentile, cosa rara da trovare per noi che veniamo dalla Liguria ....
Menù non troppo abbondante nel numero di portate (1 antipasto con piccoli assaggini, 1 primo 1 secondo 1 dolce) ma esci comunque sazio e tutto di ottima qualità...
20/08/2024: Ho cenato con la mia famiglia. Location molto carina.
Cibo niente di che.
Personale assolutamente da sostituire.
Peccato.
1