Trovarlo un'impresa, starci... un'esperienza. Due menu degustazione accompagnati da un paio di calici di vino (buonissimo ma d'altronde siamo in Toscana). Locale molto particolare e non dico nulla perchè dovete vederlo. Il paese (o meglio l'abbazia) sono bellissimi. Si deve parcheggiare fuori ma sono proprio due minuti a piedi. Di sera è tutto estremamente affascinante anche per le luci che danno un tocco incredibilmente romantico. Cena degustazione e quindi un percorso già previsto ma dai gusti estremamente particolari: intensi, coinvolgenti. Bravissimi nelle spiegazioni. Apprezzata moltissimo l'esposizione delle opere nei vari ambienti. Bravi.
Rispetto della tradizione, del territorio, del km zero...in poche parole FUTURA OSTERIA! Sapori di un tempo rivisti e ri-adattati ai tempi odierni. Grande tecnica dello Chef Samuele Bravi coadiuvato in Sala da un Eccellente Nicola Saporito. Materia prima genuina e di gran pregio. Una degustazione alla FUTURA val bene un viaggio...nel FUTURo con un occhio al passato. Chapeau!