Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina cucina sarda in Varese

2 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
7,7
730
Recensioni

Ristorante Albatros


Gallarate
01/12/2024: 6 € per un coperto: tovagliato di primordine, cambio tovagliolo all’occorrenza, calice di aperitivo, piccola entree, pane guttiau più cestino di pane, dolcetti di fine pasto. E’ un vizio italico, e’ vero , negli Stati Uniti per esempio non si paga, ma si mangia direttamente sul tavolo magari sputazzato da precedenti clienti e naturalmente se chiedi pane ti inceneriscono…bah…meglio andare in Langosteria dove quando entri parte il cronometro e la roba che mangi te la regalano! Quante chicchiere per niente, MANGIATE A CASA!
26/11/2024: Conosco questo locale da anni, e come già detto da molti, dovrebbe aggiorare l'arredamento... e migliorare l'acustica, concordo con le latre recensioni. Pesce fresco e ben cucinato con anche una buona scelta per essere a Gallarate! Si è caro, ma chi cucina pesce lo sa! Però avrei una osservazione sul coperto, da 6 euro, vizio italico che forse sarebbe ora di elminare, è anacronistico e caro, anche con l'offerta iniziale di un calice di Prosecco. Quello che trovo ridicolo è l'aggiunta di 2 euro per una richiesta supplementare di pane Carasau (4pezzi) dopo aver pagato 24 euro in 4 di coperto! Ottimo il pacchero con lo Scorfano e le ostriche! Roberto ci faccia un pensiero! Nel complesso consigliato! Grazie

7,5
371
Recensioni

Hermitage


Varese
02/11/2024: Gesuino does everything to make all his customers feel at ease, first with friendliness and helpfulness and then with impeccable service and exquisite and original food. Delicious appetizers, tasty first courses and a large assortment of second courses. The great thing is that with groups it's truly eclectic. You can order any menu by agreement. We chose a Sardinian dinner for the group. Gesuino and his staff really indulged themselves by offering us the best of Sardinian tradition, I felt like I was on the splendid island for an evening. You can't miss out on experiencing your hospitality. Hurray hurray.
28/10/2024: Amazing 7 courses with different fish from carpaccio to squid to sea bass and turbot. The almond dessert with panna ice cream was.lush. Fantastically paired with white wine.

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità