I migliori ristoranti di cucina cucina ligurenella città Portovenere della La spezia
2 ristoranti in GastroRanking
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Ristoranti vicini
7,1
2573 Recensioni |
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Ristorante Pizzeria Il Timone
Portovenere
22/05/2025: I went out to eat alone and ordered gnocchi and a Coke. The gnocchi were delicious, and the staff was very friendly and quick. Unfortunately, I found it really, really expensive. A small portion of gnocchi and a 0.3l Coke cost €19.50...
What I love: they have a vegan pizza 👍
17/05/2025: I found this restaurant really excellent in everything: welcome, food, excellent explanation of the dishes including the flowers, daily menus always different with excellent quality
I also found the bill perfect also because from the veranda you can admire the beauty of the place
I recommend it and luckily I did not let myself be influenced by the previous reviews because I would have regretted it
7,0
2218 Recensioni |
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Ristorante Portivene un mare di sapori
Portovenere
17/05/2025: Qu'il s'agisse des pâtes fraîches ou bien de la friture de poissons et calamars, c'est succulent !! Ajoutez un cocktail (la carte est très variée et innovante)....
et vous êtes vraiment enchanté de ce restaurant sans oublier la carte des vins (le terre d'oriente est superbe!!
L'accueil et le service font le reste
Merci pour tout et bravisssimo
17/05/2025: Abbiamo cenato di venerdì sera e nonostante non fosse ancora alta stagione, il locale si presentava abbastanza pieno con disponibilità su due turni (consigliamo vivamente la prenotazione perché il locale ha pochi posti a sedere).
Abbiamo ordinato due entrée, due antipasti, due primi, due secondi, due dolci e due vini da dessert.
Abbiamo preso quattro ostriche della Palmaria, servite con un sorbetto a parte al limone (super buono!!!). Gli antipasti erano i seguenti:
Due crudi di mare con all’interno astice, tartare di gamberi rossi, carpaccio di ombrina, due scampi, Sashimi di Capesante, il tutto servito con salse particolari. (Tutto freschissimo!)
Come primi abbiamo preso dei rigatoni cotti nella bisque di crostacei con crema di taleggio e una tartare di scampi crudi sopra, un po’ poco cremosa, ma saporita, porzione ridotta, ma una combinazione di gusti perfetta che vi farà venir voglia di ordinare altro.
Infatti così è stato e abbiamo preso: tonno marinato in salsa ponzu con gocce di salsa alle pere e julienne di cavolo cappuccio in agrodolce. (Piatto ottimo), mentre l’altro secondo era un trancio di pescato del giorno (nel nostro caso un dentice reale) laccato al forno con salsa Teriyaki, maionese di baccalà, salsa di pomodorini leggermente piccante e agretti saltati. (Spaziale!).
I dolci che ci hanno fatto chiudere in bellezza la cena, sono stati un biscotto con crema catalana coulis di lamponi, frutta di stagione, caramello salato e fave di cacao e poi un gelato al pesto con pinoli sabbiati.
Due bicchieri di sciacchetrà Invecchiato serviti su un bicchiere con all’interno acqua bollente per esaltare i profumi di questo vino tipico spettacolare.
CENA DAVVERO OTTIMA, LOCALE ACCOGLIENTE, SERVIZIO MOLTO BUONO, STAFF: Ragazzo e Signore molto preparati che vi hanno consigliato anche degli ottimi vini, gentilissimi e molto cortesi, ma Signora e ragazza in difficoltà.
UNICA PECCA abbiamo trovato un bel pezzo di carapace di astice nel piatto e gli scampi crudi non privati dell’intestino, ma si sono fatti perdonare offrendoci i vini da dessert. Inoltre vino che a volte rabboccavano e altre no.
Prezzo totale: 275 € compresa una bottiglia di bianco fermo di una cantina di Riomaggiore.
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