Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina cucina emiliananella città Polesine parmense della Parma

3 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,8
2280
Recensioni

Antica Corte Pallavicina


Polesine parmense
11/01/2025: Bello tranquillo si mangia benissimo, con lo schef Massimo Spinaroli
05/01/2025: We had lunch on a Saturday at the Osteria del Pig. The property has ample parking, the location is beautiful. The service is impeccable, the staff provides explanations for each dish and is helpful and attentive to the customer. The raw materials are of high quality, the selection of wines is refined. All really good.

8,5
809
Recensioni

Ristorante Colombo


Polesine parmense
17/01/2025: Exceptional Dining with Unforgettable Flavors This restaurant never fails to impress with its warm welcome and exceptional food. The chef’s recommendations always shine, and the traditional flavors are outstanding. The pasta ( which are homemade and handmade with truffles “ tagliatelle con tartufo bianco” was an absolute highlight – rich, aromatic, and perfectly balanced and amazing " lumache". Every visit is a flawless experience, with impeccable cleanliness, attentive staff, and incredible food. A true gem that I’ll recommend time and time again!
02/01/2025: Ottima cena con ottimi prodotti genuini. Personale cordiale e attento. Prezzi onesti per l’ottima qualità del cibo offerto.

7,1
1030
Recensioni

Al Cavallino Bianco


Polesine parmense
02/01/2025: Abbiamo pranzato al Cavallino Bianco proprio ieri per festeggiare il nuovo anno. Era da tempo che non andavamo e devo ammettere che è stato davvero un gradito ritorno. I locale è curato e il padrone di casa è stato davvero molto accogliente: in primis con i nostri due cani che si sono trovati oltre a due ciotole con acqua fresca anche due cadeaux speciali! Sono quelle "carezze" che ti fanno subito entrare in empatia con il ristorante. Per quanto riguarda le pietanze abbiamo spaziato dai salumi (strolghino, culatelli, spalla cotta e prosciutto crudo) e ovviamente giardiniera, ai classici anolini, ai secondi tradizionali come il guanciale e la punta di vitello. Il tutto accompagnato dallo Strologo Brut Metodo Classico, vino davvero notevole. Che dire se non: GRAZIE!
01/01/2025: Sono stata con amici in questo Ristorante in occasione del Cenone di Capodanno come faccio ormai da diversi anni. Che dire perfetto......accogliente, ottimo servizio e ambiente elegante. Cibo abbondante e di ottima qualità. Non sto ad elencare tutti i piatti ma tutto buonissimo. Atmosfera, cordialità e gentilezza di tutto lo staff. Benedetta, Antonia e Luciano ottimi padroni di casa. Divertimento assicurato con musica e balli fino a notte fonda. STRACONSIGLIATO!!! Arrivederci alla prossima!!!

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità