Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina cucina emiliananella città Polesine parmense della Parma

3 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,9
2322
Recensioni

Antica Corte Pallavicina


Polesine parmense
03/06/2025: The restaurant is very elegant, the cuisine is excellent. Excellent welcome also from the waiting staff ready to satisfy every need with a smile.
02/06/2025: Castle and country house near the Po River. A place suspended in time and space. The best way to experience the Antica Corte is to spend at least one night and enjoy the dishes of chef Spigaroli.

8,6
833
Recensioni

Ristorante Colombo


Polesine parmense
28/05/2025: Piatti molto curati e presentati in modo eccellente dal personale di servizio ed altissima qualità degli stessi
24/05/2025: Il Colombo si è confermato essere un'ottima scelta, anticipataci da chi c'era già stato. Tutto molto bene: ottima selezione di salumi, primi molto ben realizzati, così come i secondi e i dolci. Proprietario cordiale, simpatico e attento. Manca però una stella: a nostro avviso potrebbe essere ampliata la proposta per chi non ama mangiare carne, inserendo in lista, oltre lo storione e il parmigiano, anche qualche piatto in più di pesce e di formaggi, oppure qualche sformato.

7,1
1031
Recensioni

Al Cavallino Bianco


Polesine parmense
24/03/2025: Mangiare al Cavallino Bianco è sempre una esperienza bellissima perché è come ritornare bambina e ricordare certi sapori che ormai è difficile trovare. Il culatello il prosciutto, lo strolghino , la spalla cotta, la loro giardiniera sono piatti superlativi, per non parlare dei tagliolini al burro di Vacche Rosse con il culatello , i secondi ricchi di gusto,I dolci ottimi insomma provare per credere! La gentilezza del proprietario è innata e quindi ti senti veramente a casa di amici. Non vedo l’ora di tornarci.
02/01/2025: Abbiamo pranzato al Cavallino Bianco proprio ieri per festeggiare il nuovo anno. Era da tempo che non andavamo e devo ammettere che è stato davvero un gradito ritorno. I locale è curato e il padrone di casa è stato davvero molto accogliente: in primis con i nostri due cani che si sono trovati oltre a due ciotole con acqua fresca anche due cadeaux speciali! Sono quelle "carezze" che ti fanno subito entrare in empatia con il ristorante. Per quanto riguarda le pietanze abbiamo spaziato dai salumi (strolghino, culatelli, spalla cotta e prosciutto crudo) e ovviamente giardiniera, ai classici anolini, ai secondi tradizionali come il guanciale e la punta di vitello. Il tutto accompagnato dallo Strologo Brut Metodo Classico, vino davvero notevole. Che dire se non: GRAZIE!

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità