Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristorantinella città Aieta della Cosenza

4 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,8
1088
Recensioni

Ristorante La Baita


Aieta
22/08/2024: For those who want to discover the flavors of Calabria, the Baita ad Aieta is absolutely a must! where you can find traditional dishes combined with the innovation of contemporary cuisine. Hospitality and kindness are the basis of the service, in a familiar and typical environment ideal for spending an evening feeling at home. Absolutely recommended!
20/08/2024: We had a good time. Good food but... very expensive. I don't think I'll go back

7,6
134
Recensioni

Trattoria da Maria


Aieta
23/07/2024: A welcoming and clean place in the center of the village with many accessories from the peasant work of the past hanging on the walls, Francesco, the kind and friendly owner, serves you the best of local cuisine. Preferred to book as the place is small. the prices are right for what you need. The trattoria that lets you experience the tastes and flavors of times gone by.
15/07/2024: Bonnissimo diTutti part!!! Scuzi for My Italian. Thanks for all.

5,5
349
Recensioni

Le Due Lanterne


Aieta
02/09/2024: Il nostro soggiorno ad Aieta con la famiglia e due cani, nel Parco del Pollino, è stato straordinario. Giovanni e Laura ci hanno accolto con calore, facendoci sentire subito a casa. La struttura è ben curata e il cibo, con piatti tipici locali, è delizioso. Un luogo magico che consigliamo vivamente!
24/08/2024: Esperienza pessima..da ricordare solo per l'unicità nel suo genere. Il cibo è mediocre, molto lontano dalle bontà calabresi, basso rapporto qualità/prezzo e dulcis in fundo.....proprietario molto scortese e sgarbato , completamente privo di accoglienza nei confronti del cliente. Sconsigliatissimo!!


Nessuna

Ristorante dell'Azienda Agricola Terrerosse di Massadita


Aieta
17/09/2023: Situato ben lontano dall'abitato di Aieta, nel mezzo del parco Nazionale del Pollino. Un valore aggiunto per strutture come questa: l'occasione per riappacificarsi con la natura. Siamo stati a cena. La materia prima è davvero molto buona, bio, genuina, a km zero (loro produzione). Antipasto, primi, secondi e vino. In tutto abbiamo ritrovato i sempre più rari sapori di un tempo (tutti sappiamo che oggi i prodotti alimentari della grande distribuzione spesso non hanno sapore). Si cucina e si impiatta in maniera molto semplice, un pó come a casa: poca manipolazione, nessuno chef eccentrico. Semplicità.

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità