Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina altre cucine d'europanella città Negrar della Verona

2 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,2
700
Recensioni

Locanda 800


Negrar
12/02/2025: We ate very well, egg tagliolini with mushrooms, exceptional, cod Vicentina style, exquisite, sbrisolona, ​​tiramisu and pannacotta, all excellent. Highly recommended
10/02/2025: Cozy restaurant, excellent food and attentive service! Super recommended

5,4
403
Recensioni

Pizzeria Alle Vigne


Negrar
14/01/2025: Siamo stati alcune volte ora non più. Locale curato, adatto alla zona ( peccato per il plateatico esterno perché ...a lato dei tavoli ci sono i bidoni dove scaricano senza batter ciglio i residui dei piatti sporchi, una scena da schifezza incredibile: ad un palmo dai clienti seduti, sotto il naso ... no comment). In sintesi; qualità generale buona, ma prezzi elevati, ingiustificati, +30/40% rispetto ad un prezzo medio che si potrebbe assegnare al tipo di locale e per il cibo. Il ricarico è forse dovuto a quel "valore aggiunto" che pretendono di venderti. Insomma "se la tirano un po' troppo" , (il cameriere brizzolato ti sussurra il campo di allevamento della carne e il tipo di alimentazione della bestia! francamente una sceneggiata esagerata, che puoi accettare - entro certi limiti - solo agli stellati, ma dove ti spiegano piatti ed ingredienti complessi). Qui siamo in una semplice pizzeria con camino a vista! Ho chiesto una seconda arrostita della carne sul camino ed il "brizzolato" mi ha attaccato un pippolotto sulla cottura a bassa temperatura; meno male che è arrivato il Gran Maestro Fuochista, il quale molto gentilmente ha preso il piatto e mi ha rimesso in cottura l'animale sullabrace. Thank you! Prezzi per es.: una follia 16 euro per un piatto vegetariano con un tomino soltanto, qualche sottaceto e un po' di verdura al vapore ; 24 euro le costolette di agnello anche no (si trovano ottime tenere e cucinate a dovere in altri ristoranti della zona a 16 /18 max 20 euro, ma in ristorante e di ottima qualità). Le costate irlandesi per quanto speciali a 8 (otto) euro l'etto (è sempre una pizzeria). E così via con un listino dai ricarichi esagerati. Andrebbe tutto piuttosto bene con un taglio a gamba tesa dei prezzi. Insomma vado a cena per il cibo e il servizio, non voglio pagare le favole del cameriere (storytelling fumosa: no grazie). Cibo, servizio e conto giusto. Voglio solo questo quando vado a prenzo/cena. Per finire: ci siamo trovati una sera a cena (sabato) in una sala gremita, con aria viziatizzima, caldo, tutti gomito a gomito nei tavoli e tra tavoli. Una situazione da scappar via. Mi va bene nelle trattorie da camionisti, non in un posto che pretende di farmi pagare cifre elevate per piatti normali. in due parole: CLIMA del locale dentro/fuori e PREZZI no buono. No grazie.
28/11/2024: Abbiamo cenato in questo ristorante ed è stato tutto perfetto. Il locale è molto carino, caratteristico. Il personale è gentilissimo soprattutto la ragazza. di cui purtroppo non ricordo il nome. Il vino era buono, il filetto di angus all'amarone MERAVIGLIOSO, idem per la pizza ed il pollo che hanno preso gli altri. Lo consiglio assolutamente.

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità