I migliori ristoranti di cucina altre cucine d'europanella città Sestri levante della Genova
6 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,5
377 Recensioni |
Ristorante Olimpo
Sestri levante
25/08/2024: Fantastic location with breathtaking views, refined furnishings, kind and professional staff, impeccable service! Wide choice of delicacies on the menu proposed by the chef, from tasty oysters to sublime baked fish, all accompanied by excellent wines! Price commensurate with the high quality of the food, highly recommended!
22/08/2024: Last night, I had an aperitif with my family on the terrace.
Just being on that terrace feels like being in Paradise, if you are there with loved ones and they serve you some fantastic appetizers sprinkled with high quality wines (I have the duty to thank Giacomo), who well recommended two excellent wines to us.
The terrace of this Hotel/Restaurant is a must see, an unforgettable place.
8,0
689 Recensioni |
Il capriccio di ciccio
Sestri levante
16/08/2024: Great place with good service and great food at still reasonable prices
14/08/2024: Quiet, spacious, air-conditioned classic restaurant, friendly and efficient staff, fabric tablecloth and napkins, menu choice not extensive but all tasty and not very elaborate, frequented by FS traveling staff therefore excellent business card, prices within the norm if not lower, the only note the discomfort of the chairs with broken wicker seats is painful, luckily the service is fast and you don't have to sit for long
8,0
2214 Recensioni |
POLPO MARIO
Sestri levante
20/08/2024: Traditional and characteristic place, friendly staff and fairly fast service. Balanced and tasty dishes, the only flaw was the excess of salt in a plate of spaghetti with octopus ragout.
20/08/2024: I often come with my husband, a few evenings ago I ate the tagliolini creamed with parmesan cream, raw prawns and black truffle that I'm dreaming about them at night......😂 chef Guidi is incomparable....highly recommended!!! !!!
7,4
575 Recensioni |
Cantine Cattaneo
Sestri levante
28/04/2024: Conosciamo questo locale da tempo, la location, il servizio e l’atmosfera in generale si confermano sempre di livello. Piacevole la sorpresa della nuova filosofia culinaria: piatti che valorizzano il territorio con abbinamenti e fantasie davvero originali, i dolci sono oltre ogni fantasia! Davvero una cena eccellente!
24/04/2024: Esperienza culinaria incredibile. Lasciatevi trasportare dalle idee della proprietaria, seguite i suoi consigli su come gustare il piatto. Menu vegetariano presente, ambiente di classe e suggestivo, cucina a vista. Difficile trovare un lato negativo.
7,2
1324 Recensioni |
Restaurant Ai Castelli
Sestri levante, 45-60€
16/08/2024: It was a wonderful experience!
Recommended to everyone to experience the beauty of an elegant and precise service from the smart guys in the dining room and obviously the exquisite cuisine full of novelties, congratulations to everyone.
07/07/2024: Dietro suggerimento di una collega, che ben conosce la zona ligure e gli incantevoli dintorni, ho prenotato un tavolo per due vista mare.
Appena entrati nel ristorante, che risiede in un antico castello ligure molto suggestivo, veniamo scortati gentilmente dal cameriere fino al nostro tavolo.
La posizione è favolosa, tavolo con con affaccio diretto sulla baia di Sestri, un dipinto in movimento.
Sarei potuto stare tutta la sera in silenzio a contemplare con la mia compagna lo splendido paesaggio dinnanzi.
L’amouse-bouche è una croccante chips, adagiata su una maionese, con sopra una gelificazione d’olio extra-vergine d’oliva, a ricreare la forma dell’oliva stessa.
Ad accompagnarla, un calice di prosecco, anche questo gentilmente offerto come vuole la tradizione dei migliori ristoranti.
Nella scelta del vino, a cui solitamente mi approccio come Zaza nel calcio di rigore contro la Germania nel 2016, opto per un vermentino locale, cantina L.M.
Fortunatamente, a differenza di Zaza, vengo avvisato dall’attento e preparato sommelier che ho optato per un vino orange, particolare nel gusto e al naso, che ben si discosta dai vermentini più classici. Al che, facendo tesoro del provvidente e tempestivo suggerimento del nostro salvatore, decidiamo di prendere un vermentino della cantina locale Monte dei Frati.
Scelta vincente.
Decidiamo di prendere in mano il nostro destino, allontanandoci dal sentiero già tracciato dei vari menù degustazione per buttarci a capofitto in una nuova avventura culinaria tutta da scoprire.
Come antipasto scegliamo un tiramisù di baccalà, dove il gusto dolce - rappresentato da scaglie di cioccolato - sposa quello salino e marino del baccalà. Combinazione riuscita, sebbene la porzione sia un poco troppo abbondante, con il rischio di essere stucchevole.
Come primo, abbiamo preso delle linguine di mare, di cui purtroppo non ricordo con dovizia di particolari il condimento. Ma poco importa, uno dei migliori primi di mare presi nella mia vita.
Infine, come secondo optiamo per il pescato del giorno. Un chilo di branzino alla ligure, umido, saporito, con un eccellente contorno di patate, pomodorini e pinoli. Un’armonia di sapori che si sprigiona nei nostri palati, paragonabile soltanto alla soddisfazione del rigore di Grosso nel 2006.
Concludiamo con un dolce, due caffè ed il conto.
Qualità-prezzo ottimo, servizio estremamente professionale e cortese, sebbene si siano leggermente persi sul finale.
Esperienza assolutamente da ripetere.
Nessuna |
El Pescador
Sestri levante
16/10/2023: Why is the Pescador still here???
That no longer exists, unfortunately!
The successors are many classes worse!!!
16/08/2023: Now the fish restaurant dances with excellent food and service
1