Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina altre cucine d'europa in Pescara

16 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,8
1192
Recensioni

Locanda del Barone


Caramanico terme
06/08/2024: Absolutely fabulous and a must-visit if you’re in the area! We stayed at the locanda - the room was very clean and comfortable with a magnificent view. The food is out of this world (dinner and breakfast) and the staff is very friendly! Just loved it all.
04/08/2024: Stefano the waiter was super nice and attentive to our needs. Original dishes, well plated, delicious and curious. Good value for money. Nice view.

8,2
5187
Recensioni

CarpeDiem Ristorante Pizzeria Braceria


Montesilvano
01/09/2024: After spending some time outside we were able to finally taste their excellent pizzas, both normal and with crust! Delicious light dough and well seasoned! The trained, professional staff from a starred restaurant and kind! Excellent quality and price ratio! We will definitely be back!
01/09/2024: Show. Simply spectacle. Pizza is a spectacle, period. Soft dough, crust that tempts you to be devoured. Very stuffed pizza and excellent ingredients. It's the best pizza I've ever eaten. High quality/price. Friendly service. Nice and very pleasant furnishings. Ps without logic the prices of beers: 4 euros for a 0.2 shot and 7 euros for a 0.4

8,1
1083
Recensioni

Brasserie de Bruxelles Pescara


Montesilvano
20/05/2024: A warm environment where you can enjoy Belgian specialties accompanied by a selection of excellent beers
15/05/2024: 51EURO 2 cutlets with a bit of salad is the TOP of the TOP THEY ARE THE 2EUTO OF COVERED ENJOYING THEIR DELICACIES IN THE OPEN AIR OUTSIDE 1METER FROM THE ROAD

8,1
647
Recensioni

La Vecchia Trattoria


Popoli
12/06/2024: 山景色很美 牛肉刚刚好 服务微笑让人舒服 开心的看到一个不远的无动力飞机场 特别是店内的存酒 这个午餐让人专注

8,0
1364
Recensioni

Regina Elena


Pescara
23/07/2024: Cucina raffinata per niente scontata, piatti interessanti e gustosi. Servizio buono e i dettagli non sono lasciati al caso. Bravi e a presto
11/06/2024: Het aanbod aan rauwe visproducten is in dit restaurant is zeer gevarieerd en allemaal van hoge kwaliteit. Vervolgens genoten we van eenvoudige visbereidingen met een perfecte cuisson. Beperkte maar interessante wijnkaart. We vonden de inrichting van het restaurant weinig sfeervol met veel ruimte tussen de tafels. De bediening was correct en het personeel was beleefd en vriendelijk. Prijzen aan de hoge kant.

7,5
1398
Recensioni

Marechiaro da Bruno


Pescara
18/08/2024: Unfortunately, a couple of similar experiences in which the waiters don't seem to know what they're doing and ruin your dinner by bringing the side dish an hour before the meat or forgetting half the order without informing you. Unnerving delirium in a place with a lot of wasted potential
15/08/2024: Siamo stati da voi il 13 agosto, ma le nostre aspettatove sono state disattese… ci aspettavamo primi di pesce che rispecchiassero le nostre aspettative,ma ahimè no! Dopo un ritardo di un’ora abbondante ci è arrivato uno spaghetto scotto anzichè un troccolo come previsto dal menù datoci, il cui condimento faceva desiderare… i camerieri soprassedevano ai nostri continui solleciti, nonostante il locale non fosse esubero di clienti… per ultimo, ma nn per importanza, il conto (senza indicazione delle voci di costo) apportava un costo esagerato e non corrispondente a ciò indicato nel menù! Lo scontrino fiscale era riconducibile alla cifra della metà spesa pagata con pos! La restante parte pagata in contanti era non fiscalizzata… Da non ritornarci…

7,4
1338
Recensioni

Locanda da Pia


Pescara
02/08/2024: The food was delicious, portions are very big and the staff amazing! Recommended💪🏻
27/07/2024: Value for money, friendliness and friendliness of the service make it one of my favorite places when I return to Abruzzo... and beyond. Highly recommended

7,3
587
Recensioni

Caboulot


Città sant'angelo
12/06/2024: The true cult of beer, I often come here in company, special beers like the red Delirium at 9 degrees and the Bush at 12 are fabulous to say the least, I recently returned for the legendary Joker sandwich, worth trying in my opinion at least for 2, really honest prices for the quality and quantity of everything is comfortable, there is also the outdoor area and the smoking area, a real Pub, highly recommended!!!
26/05/2024: Excellent 🍺, excellent sandwiches.... Top!!

7,1
466
Recensioni

Gourmet Restaurant Cafe Les Paillotes


Pescara
04/06/2024: Sono stato in questo ristorante il 2 Giugno a pranzo e il primo impatto è stato subito di estrema pulizia ed eleganza. Il menù è cartaceo (per fortuna), si presenta con 3 percorsi degustazione e la possibilità di scegliere alla carta. La carta dei vini, di non facile lettura per come è strutturata, non mi è stata consegnata immediatamente ma solo dopo averne fatto richiesta al personale di sala. Il locale ha una giusta luminosità e una spaziatura dei tavoli molto ben proporzionata, con tavoli di dimensioni generose e sedute comode. La mise en place è sobria, con colori tenui ma con una tovaglia che è risultata essere leggermente usurata. Apprezzabile la presenza a tavola del poggia borse. Il personale presente almeno in quel momento era composto dal cameriere e dal Direttore di sala. Il cameriere è risultato essere gentile, abbastanza empatico e presente, a volte un filo troppo ma non fastidioso. Il Direttore invece a mio parere un pò assente e/o distaccato, essendo venuto al tavolo soltanto per prendere l'ordine e per l'apertura della bottiglia di vino. Avrei gradito che saltuariamente si sincerasse che stesse andando tutto bene e che ci salutasse a fine esperienza. Personalmente ho optato per un menù TUTTO CRUDO, che come dice il nome stesso si basa su portate a base di pesce servito esclusivamente non cotto. Il pranzo ha avuto inizio con la possibilità di avere un prosecco di benvenuto (molto gradito), con la degustazione di un olio (un blend di 3 olive differenti) brandizzato per il locale, dei pani proposti dallo chef, composti nell'ordine da un pane semi integrale, una focaccia al forno, un panbrioche e due tipologie di chips diverse e da un burro salato. Subito dopo sono arrivati i benvenuti dello chef, una serie di 5 fingerfood molto gradevoli (mi ha colpito il macaron al parmigiano, un mix di dolcezza e sapidità) da degustare secondo un criterio di gradazione del gusto. Il costo del coperto potrebbe sembrare alto all'inizio ma è ampiamente giustificato. Il menù è composto, tolti i benvenuti, da 10 portate oltre alle coccole finali (deliziose). Si parte con la classica proposta di mitili (cozza, fasolare e limone di mare) che non hanno trovato il mio gradimento, si è proseguito con un ostrica con pere e aneto (discreto nell'abbinamento dei sapori) e un buon trittico formato da scampi, limone e rosmarino, gamberi rosa, lime e dragoncello e mazzancolle con zenzero e pepe bianco (sorvoliamo sulla presenza dell'intero intestino in una mazzancolla, episodio che ha portato le immediate scuse da parte dello chef). Il pranzo è proseguito con un secondo trittico di portate, formate da "calamaretti alla pescarese" (deliziosi e delicatissimi ma saporiti allo stesso tempo), ricciola con peperone dolce di Altino, a mio parere un piatto da rivedere completamente perchè non esalta nè la ricciola nè il peperone e una tartare di tonno condita con soia e miele, che dal colore e dalla presenza di striature bianche potrebbe essere stata fatta con una tipologia di tonno denominato "obeso"(naturalmente mi scuso con lo chef se non fosse così), molto utilizzato per il sashimi. Sinceramente ho apprezzato l'equilibrio della soia e del miele, che hanno reso il piatto molto gradevole al palato. Ci è stato servito un piccolo pre-dessert composto da un sorbetto agli agrumi e un gel al mango, molto aspro ma che ha sicuramente preparato bene il palato per il dolce. Come dessert ci è stato servito del cioccolato bianco a forma di banana, ripieno con la stessa e accompagnato dal caffè, un dolce apprezzabile perchè non stucchevole pur risultando un ottimo fine pasto. Per finire, le coccole finali, che hanno deliziato il palato e si sono rivelate davvero delle carezze da parte dello chef. Appunto finale, pur non essendo un obbligo, avrei apprezzato molto la presenza dello chef in sala, per conoscerlo e approfondire la sua idea di cucina che mi è sembrata interessante ma con ampi margini di miglioramento, soprattutto sotto l'aspetto dell'esigenza a mio modesto parere di dare una maggiore definizione di sapori alla proposta culinaria, cosa che sono certo avverrà con un pò di tempo ed maggiore esperienza e consapevolezza del proprio stile di cucina. Il rapporto qualità/prezzo è leggermente sbilanciato ma mi riprometto di tornare per gustare gli altri menù degustazioni disponibili e ricredermi anche su questo fattore. In conclusione il mio attuale giudizio è volutamente conservativo e potrebbe sembrare troppo penalizzante, perchè non ho chiaramente mangiato male, sarei disonesto se lo affermassi ma non posso dire di essere rimasto entusiasta e pienamente convinto dell'esperienza a tutto tondo ma credo davvero che questa sia solo la base di partenza per un percorso di alto livello da parte dello chef Daniele D'Alberto e del suo ristorante.
07/04/2024: Abbiamo scelto per la nostra cena il percorso "Contemporanea". Eccellenti i pani serviti prima del pasto insieme ad olio evo locale. I benvenuti dello Chef erano tanti e singolarmente buoni ed accattivanti. Di tutto il percorso vorrei soffermarmi sul "battuto di manzetta abruzzese con frutto della passione, gelato alla panna e caviale": un piatto dal gusto molto complesso che, a mio parere, racchiude la filosofia di cucina dello Chef Daniele D'Alberto. Ottimi pure tortelli cacio e pepe e il capocollo di maiale, se pur, ma questi sono gusti personali, appena appena un po' su di salinità. Il dolce e le coccole finali chiudono in bellezza il pasto. Servizio impeccabile in una location molto curata. Siamo sicuri che questo Chef, persona tra l'altro simpatica ed alla mano, avrà un futuro stellato.

6,8
1400
Recensioni

La Brasserie Sul Mare


Montesilvano
19/08/2024: TOP hospitality... TOP professionalism of the dining room staff...everyone from the owner to the collaborators was very kind...it's a shame to have discovered it in the last two days...highly recommended, unmissable also for the exquisite and very fresh specialities.
13/08/2024: Apart from the kind and helpful waitresses, the food is truly of poor quality and very badly cooked. Frozen and very low quality fish unthinkable in a seaside place, pizza dough finished at 8.30, overcooked pasta, ridiculous portions and uncoordinated courses. Side dish arrived together at first...not recommended

4,3
1161
Recensioni

Le Terrazze Roof Garden


Pescara
29/08/2024: Dinner for an 18th, also a suggestive location but everything else to forget. A very poorly cared for menu, both in the proposals and in the execution, not up to the level of the location, accompanied by a very inattentive and unprofessional service. It could be improved a lot with a little more care in the service and a revisited menu.
25/08/2024: I would have given a score of 3.5 rather than 4. The extra half point is given by the location. The view from the top is worth it! The quality of the food is decent. The service and welcome were good. It's a shame about the place, which certainly needs to be modernized inside and revised on the outside due to some rather fake details. But all in all, we had a good time



Nessuna

Dietro l'Angolo


Pescara


Nessuna

Villa Lanfaloni


Montesilvano
30/07/2024: Festa 30 anni stupenda. Servizio cordiale e professionale e organizzazione impeccabile. Proprietaria disponibile a 360 gradi.
25/05/2024: Diciottesimo di mio figlio perfetto. Ci siamo trovati benissimo. Servizio e cibo ottimo, spazio per ballare e spazio fuori che tanto piace ai ragazzi.


Nessuna

Masterchips


Pescara

1 2

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità