I migliori ristorantinella città Villa celiera della Pescara
6 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
7,9
101 Recensioni |
|
LA LOCANDA DEL VOLTIGNO
Villa celiera
04/06/2025: great experience, homemade pasta, great price, everything really good, highly recommended
04/06/2025: Lunch menu I would say excellent. Excellent value for money, homemade pasta with authentic flavours of the past, appetizer I would say excellent, new rooms very clean and welcoming
7,6
110 Recensioni |
|
Trattoria Nonno Liborio
Villa celiera
15/07/2025: This historic restaurant doesn't have arrosticini, but it offers excellent, high-quality dishes.
The ricotta ravioli with tomato sauce are fantastic...
13/07/2025: A true example of a historic trattoria where the dishes combine tradition and quality:
The legendary pasta alla molinara is especially noteworthy!
Plentiful, high-quality hot and cold appetizers, and the meat is excellent.
Extremely friendly and helpful staff!
A must-see in the area, especially after a lovely walk in the Voltigno area. ⛰️
7,1
108 Recensioni |
|
Li Sitaccir
Villa celiera
26/07/2025: The staff is friendly, helpful, and accommodating.
The typical Abruzzo cuisine is plentiful and delicious. Highly recommended!
20/07/2025: If you want authentic, well-made arrosticini, you have to come to Giacomino's.
Literally "you sit down and eat." Once you arrive, just sit down and forget about anything. A fixed menu, everything delicious and high-quality, and guaranteed laughter. Perfect for getting away from the monotony of the city and eating well amidst beautiful mountain scenery. Friendly service and more than fair prices.
Nessuna |
![]() |
Ristorante Delle Querce
Villa celiera
03/05/2025: Conoscevamo il ristorante da tanti anni e abbiamo mangiato sempre gli arrosticini super buoni, classificandoli i migliori in assoluto della zona....
Oggi siamo tornati e con grande delusione....ci siamo resi conto che gli arrosticini ottimi sono solo un ricordo....
La carne è dura piena di nervi e grassi e pochissimi sono i pezzi mangiabili...
Abbiamo riempito il piatto di scarti...
Purtroppo sono anche indigesti....
Peccato..!!! La Signora Maria ci aveva spiegato come lei procedeva nel preparare accuratamente gli arrosticini senza un minimo di scarto... 4 pezzi di carne e in mezzo una pezzo di pancetta...
Super teneri e digeribili....
Adesso non è più così.... Per non parlare dei prezzi eccessivi...
Il conto arrotondato è un vizio che hanno loro....
Non torneremo più...
22/01/2025: 2 adulti e 2 bambini 85,90 €
2 antipasti freddi e caldi 2 primi di cui 1 bianco e 1 rosso (ravioli) 20 arrosticini e 1/2 litro di vino rosso con bottiglia di acqua e 2 caffè . Lo Trovo un pochettino esagerato .85,90 € a Villa Celiera. Fatta foto ricordo fuori del ristorante.
Nessuna |
![]() |
Il Fungarolo
Villa celiera
11/02/2025: Premesso che si è comunque mangiato bene, ma non sono rimasto soddisfatto appieno, essendomi avvicinato con aspettative alte. In effetti c'era tanta gente ed il centro di Villa Celiera è molto bello, tranquillo e meteo permettendo ha una visuale eccezionale. Anche il ristorante si presente bene, per i miei gusti un pò troppo olio nei primi sopra tutto nei funghi e tartufo, ottimi i tagli di carme, ben cotti e gustosi, eccezionali gli arrosticini, l'antipasto di salumi viene presentato con fettine doppie e non particolarmente gustoso. Buoni i formaggi. Prezzo onesto
25/01/2025: Sabato a pranzo con la famiglia: 2 adulti e 4 bambini.
Avrei dato 5 stelle, peccato per la mancanza di sale sugli arrosticini e sull'arrosto misto.
Partiamo dall'antipasto della casa, davvero ottimo, composto da salumi, formaggi, polpettine, funghi e farro.
Abbiamo preso 2 ottime porzioni di gnocchi al pomodoro che sono bastate per tutti e 6.
Arrivati i 35 arrosticini di carne e 10 di fegato siamo rimasti un po' delusi dalla mancanza di sale, confermata anche da mia moglie e mio figlio grande. Ottimi però di cottura.
Mancava il sale anche sull'arrosto misto ma a differenza dell'arrosto dove il sale si può aggiungere anche dopo, l'arrosticino va salato durante la cottura.
Come dessert abbiamo preso il fungo, un ottimo semifreddo.
Prezzi onesti, caffè offerto, personale cordiale e celere.
Tutto sommato un buon pranzo, torneremo confidando che la prossima volta venga usato il sale.
1