Special atmosphere, attentive service. Unfortunately the dishes did not meet expectations, in particular we chose the 4-course tasting menu. Unfortunately the lovage risotto didn't taste like lovage at all and the lemon was too persistent. It was a lemon risotto and not lovage. Portions too too small. With €170 for dinner you leave hungry. Wide choice of wines. I wouldn't go back.
Diana Gradinariu
.
18 Gennaio 2025
6,0
Excellent lunch with very refined food quality. Unparalleled lake views
Roberto Bonfanti
.
04 Gennaio 2025
10,0
wonderful place with a fantastic view, each table is prepared ad-hoc and if we add the fact that the chef and the pastry chef know how to tempt you, the rating can only be 10/10. Excellent lunch with a warm welcome, as well as the place, waiters who are more than competent and very good at guiding you through the tasting menu, they have a special foresight in transforming a simple lunch into an experience to remember.
Giulia Anelli
.
28 Dicembre 2024
10,0
We returned to celebrate our friends' 40th anniversary. We decided on the 4-course tasting menu. Everything excellent. Thank you Angelo for the wonderful evening.
Marcello Viscardi
.
10 Dicembre 2024
10,0
Excellent !!! An enchanting, quiet, relaxing location in a refined and romantic environment without excess of being in "inquisition" as unfortunately often happens in places of this kind. Impeccable service. Dishes with an explosion of flavours, combinations of flavors and tastes in an "artistic" way without making the taste of the primary ingredient disappear. A creative chef and artist, he far deserves at least 1 Michelin star 🔝👏🏻 See you soon, Sophie
Sophie Courtesol
.
07 Novembre 2024
10,0
Great food, beautiful location.
Andrea Pilotti
.
04 Novembre 2024
10,0
We celebrated our wedding with top notch food, service and location
Eric Piccardi
.
20 Ottobre 2024
10,0
Everything was excellent, we really enjoyed dinner
Alex Menolfi
.
13 Ottobre 2024
10,0
Il primo impatto quando siamo entrati in questo ristorante è stato quello di un ambiente molto elegante e raffinato con una vista spettacolare sul lago. Siamo stati subito accolti da un personale giovane ma molto cordiale ed attento a minimi dettagli.
Molto incuriositi dal menù degustazione da 7 portate ci siamo totalmente affidati allo chef che ha proposto un percorso ricco di sapori e profumi molto interessanti. Alcuni piatti un esplosione di sapori.
Pane e grissini fatti in casa veramente ottimi.
Se posso dare un consiglio, avrei preferito dei piccoli panini oppure pane già affettato rispetto alla pagnottella divisa in 4 che ho trovato un po’ scomoda da porzionate.
Ogni piatto è stato descritto nei minimi dettagli direttamente dallo chef o dal responsabile di sala in modo sempre piacevole, educato e mai invasivo.
Carta dei vini veramente impressionante che assomiglia ad un tomo.
Servizio ed attenzione al cliente veramente ammirevole.
Prezzo ovviamente importante ma assolutamente adeguato all’esperienza.
A mio parere uno dei migliori ristorante del lago di Iseo.
Torneremo sicuramente.
Bravi
Daniele G
.
01 Ottobre 2024
10,0
Desiderosi di trascorrere una serata di metà settembre in un luogo di piacere gastronomico rilassante e raffinato affacciato sul lago d’Iseo, la scelta dello Zù si è rivelata perfetta.
La location inserita tra la vegetazione tipica di questi luoghi, offre una vista davvero suggestiva sul lago e le valli bresciane che dalla veranda, con le mille luci della sera, accompagnano la cena in modo intimo e romantico.
Una cornice perfetta che racchiude l’offerta gastronomica dello chef che con i suoi piatti eleganti e equilibrati ha saputo regalarci un’esperienza intrigante con il giusto mix di tradizione e innovazione che apprezziamo particolarmente.
Dal benvenuto della cucina e fino al dolce abbiamo gustato un menù a base di pesce assolutamente espressivo attraverso il quale abbiamo potuto saggiare le diverse tecniche di cottura, mantecatura e marinatura.
Pur non avendo preso il menù degustazione ci siamo fatti accompagnare dalla mano dello chef attraverso i fuori carta; ottime le tartare di mare e lago e superbi i filetti di ricciola e i tagliolini con emulsione di ostriche.
Ottimi anche i panificati.
La carta vini è importante (praticamente un tomo artistico/poetico in collaborazione tra lo chef e il sommelier), ampia, diversificata e propone anche etichette di nicchia come lo Chardonnay da noi scelto dell’azienda e agrirelais Il Colletto.
Il servizio in sala è giovanile e professionale e crea empatia attraverso la competenza e cordialità.
Complimenti!
Andrales
.
23 Settembre 2024
10,0