Nice place on the lake. The poke was full of boiled white rice and very hard avocado, I don't recommend it. We had asked for a small birthday candle cake which we had to remember twice and in the end it went to another table. The cover price is high considering that you eat at the table without a tablecloth or paper placemat.
I'll be back to see if it goes better with pizza.
Ale C
.
03 Gennaio 2024
6,0
Direi tanto fumo ma poco arrosto . Location strepitosa , così come la cura dei dettagli . Io ho preso l involtino di branzino con il rimpianto di gamberi ( un gambero !) allo zafferano e mio marito tagliere di affettati e una pasta . Non ci ricorderemo le pietanze , servizio gentile , prezzi esagerati . Leggi il menu e ti aspetti tante cose, descrizioni molto pretenziose , poi invece nulla di che . Un po’ una delusione , ecco, peccato!
zyrylla
.
07 Novembre 2023
6,0
Excellent lake view restaurant. Well presented and tasty dishes.
Federico Ibertis
.
02 Novembre 2023
10,0
It is always a pleasure to have lunch/dinner with you. The precious advice that allows you to always enjoy new dishes.
Recommended to sit overlooking the lake, breathtaking panorama
Luca Bisesi
.
01 Novembre 2023
10,0
Pizza 🍕 Top, 🍷 Top, Service 👍🏻, Prices Excellent ✅✅✅✅✅
Adrian Näpflin
.
31 Ottobre 2023
10,0
Grande ristorante con splendida veranda vista lago. Diverse proposte particolari, cibo molto buono, porzioni giuste, staff cordiale! Comodo parcheggio.
Manuel Guiso
.
28 Ottobre 2023
8,0
Veramente una location degna di nota, servizio buono ma non
veloce, cibo ottimo e con varia scelta.
Renato Manfrin
.
28 Ottobre 2023
8,0
Bellissimo e cordiali sempre bello tornare dove si mangia bene
Carlo Minelli
.
26 Ottobre 2023
10,0
Perfetto ristorante romantico sul lago, ottimo cibo, ampio parcheggio e passeggiata sul lungolago. Atmosfera rilassante e intima. Consigliato
Adriana Streghetta
.
25 Ottobre 2023
10,0
Aperitivo e cena d'anniversario di Matrimonio in una splendida location! Personale gentilissimo e molto preparato nel consigliarci sia sui piatti (molto ricercati) che sul vino da abbinarci.
Come antipasti tartare di bufala con salsa al mango e gamberi marinati e battuta di salmone su schiacciata di patate alla menta e biscotto di frolla al nero di seppia.
Come primi paccheri al datterino giallo, olive pescespada e lime e tagliolini al nero di seppia con cruditè di gambero, granella di noci e pomodorini Pachino.
Tutto molto buono, anche se i paccheri erano leggermente indietro di sale (ma compensati dalle olive).
Torneremo per provare le specialità di terra.
PAOLino4281
.
04 Settembre 2023
8,0