Sono stata a cena dal signor Mariano con il mio ragazzo, che da anni ogni anno torna da lui...e ho capito perché.
Sera di pieno agosto, cielo stellato, la pace dei tavoli nella piazzolina sul retro della struttura, le cicale mentre ceni. Mariano ci ha accolto con la sua delicata cordialità e ci ha preparato una cena con il pesce fresco del giorno e dolcetti della tradizione fatti da lui.
Ci torneremo sicuramente insieme ogni anno che torneremo in Sardegna.
Grazie mariano a presto
Un luogo immerso nel verde che sembra essere sospeso nel tempo. Il proprietario quest’anno si trova da solo nel gestire il rifugio ma, nonostante non fossimo suoi ospiti, ci ha accolto per cena. Lui stesso cucina e la scelta dei prodotti è veramente ottima e di qualità, ci ha fatto scegliere tra un menu di terra o di mare accordandoci in anticipo e abbiamo optato per il
primo; i culurgiones erano buonissimi e le seadas da leccarsi i baffi! Il signor Mariano mi ha anche dato ottimi consigli su dove acquistare prodotti tipici!
Se torneremo da queste parti, sicuramente sceglieremo di soggiornare presso il Rifugio Uttolo; posti così non si trovano spesso e andrebbero preservati.