Good overall... you would be more satisfied with slightly larger portions.
Max Campagna
.
03 Aprile 2024
8,0
Overall I would say "MEDIUM" the food really between high and very low.
The starter is a truly excellent and well-made tartare.
As a second course, the Bolognese cutlet was very unsuccessful, very tough and not very juicy.
The dessert just doesn't have a nice, very disjointed ending.
Note on the very beautiful location.
Michele Lorenzoni
.
12 Marzo 2024
6,0
I took some clients to dinner a few nights ago and found the quality of the food and the service truly impeccable. Everything perfect, welcoming environment, very kind and polite, price in line with expectations. I highly recommend it.
annalisa cervellati
.
17 Febbraio 2024
10,0
Thank you for your hospitality👍🏻I had a great time.
Good work, see you next time❤❤
Angel Fox
.
07 Febbraio 2024
10,0
Splendid location, special and delicious dishes and friendly staff, highly recommended!
Leonardo Provenzano
.
09 Dicembre 2023
10,0
Sono stato con la mia famiglia in questo agriturismo per via di una gift box regalata da amici. Confesso che avevo aspettative basse, a causa delle recensioni lette, ma sono stato positivamente sorpreso.
Mio figlio ha scelto delle tagliatelle al ragù, che ho assaggiato e trovato eccellenti, io e la mia compagna avevamo un buono per un menu degustazione da 4 portate, ma con vincolo di ordinare gli stessi piatti. Antipasto, porcini fritti con salsa agrodolce, eccellente. Primo, tortelloni di zucca con guanciale porro e salsa di porcini, molto buono. Secondo, tagliata di cinghiale con salsa di zenzero e polenta morbida, il piatto che ho meno gradito (troppo fredda la polenta, e cmq non di mio gusto, tiepida la carne, insipida la mousse allo zenzero. Non lo riprenderei). Millefoglie con crema di marroni e caramello salato il dessert, buono ma con qualche problema di temperature a mio avviso (mousse di mattoni fredda, la avrei gradita più calda, e decisamente troppo freddo e coagulato il caramello salato. Sapori cmq molto buoni).
Vino scelto tra le bottiglie di loro produzione (un sangiovese tagliato con merlot. Non di mio gradimento ma io non amo per nulla il merlot, ma credo che quando si va a visitare unnosoot che produce vino si debba provare il loro vino e o in quello di altre etichette). Ambiente molto bello, apparecchiatura ed arredi molto curati e di qualità, servizio particolarmente cortese e puntuale.
Non riesco a capire come sia possibile che questo locale abbia ricevuto recensioni tanto severe, io lo ho trovato un posto molto gradevole, che consiglierei ed in cui certamente tornerò.
Paolo O
.
29 Novembre 2023
8,0
Coking class, very fun and tasty
Paolo Lavacchi
.
25 Ottobre 2023
8,0