A welcoming place to spend a nice evening, in the company of good food and unprecedented service. The excellent farinata is the strong point of the place, but without neglecting the very fine pizza, of good quality and created with a lot of love. I highly recommend! I was very satisfied!
valentina curró
.
06 Aprile 2024
10,0
A nice family evening eating great food! Exquisite farinata and very good pizza with a light dough and topped with quality ingredients, a welcoming place with staff who are always smiling and ready to discuss, we return often...
Stefania Pegoraro
.
06 Aprile 2024
10,0
Excellent pizza and excellent farinata!!! Highly recommended!!!!
Luisa Costanzo
.
05 Aprile 2024
10,0
The owner was very kind, the food was average while the tiramisu was really very good.
Cinzia Palermi
.
30 Marzo 2024
8,0
good, homemade, digestible pizza.
Difficult to find a similar product.
Claudio Sculli
.
27 Febbraio 2024
10,0
Cozy place and delicious pizza. Excellent menu and friendly and knowledgeable staff on flours and doughs. To try!!!!
Elisabetta Gigliotti
.
26 Febbraio 2024
10,0
Locale storico di Collegno, gestito dalla seconda generazione dei proprietari.
Lo ricordavo come la classica pizzeria di periferia, ma ora, invece, è un grazioso locale gourmet arredato con gusto.
Il personale è gentile.
Con il pienone, forse la presenza di avventori nel locale è leggermente superiore alla capienza che dovrebbe avere per muoversi in tranquillità.
La pizza è ottima, ed anche gli stuzzichini che abbiamo mangiato prima.
L'unica pecca la si può constatare nel prezzo: vista la location e la tipologia di esercizio magari ce lo si aspetta un po' più basso.
In ogni caso il locale è senz'altro all'altezza delle aspettative.
Paolo D
.
22 Febbraio 2024
8,0
Excellent place, excellent service, I personally ate the Medusa pizza. It's worth trying.
Cataldo Tuozzo
.
16 Febbraio 2024
10,0
Pizza with friends, all good, excellent service, compliments
paolo perrone
.
11 Febbraio 2024
8,0
Abito a 5 minuti a piedi da questo locale e, malgrado ciò, non c'ero mai stata. Sono andata per la prima volta, attirata dalle recensioni, e posso confermare che si meritano tutti gli "eccellente" che vedete. Il locale è semplice, non di quelli modaioli, ma non fatevi trarre in inganno perché il vostro palato uscirà assolutamente soddisfatto. Cucinano: farinata (fantastica!), pizze, pinse, pizze al padellino, una specie di panino lungo (che mi sono ripromessa di assaggiare una delle prossime volte, perchè mi è passato sotto gli occhi ed era uno spettacolo), dolci tutti fatti in casa. Al nostro tavolo abbiamo preso tutti la farinata e la pizza, poi 2 porzioni di pastiera napoletana (una classica e una, rivisitata, al cioccolato). Talmente buona che ho preso anche una fetta da portare a casa e mangiare a colazione il giorno dopo. Ingredienti ottimi, di prima qualità e poi, a fine cena, siamo rimasti a parlare con le 2 sorelle titolari (una è la pizzaiola....già, perchè qui, come recita il loro menù... la pizza è donna). Così ho scoperto 2 persone di una gentilezza squisita, che ci hanno spiegato che tengono dei corsi di formazione per imparare a fare la pizza, poi fanno delle serate a tema...insomma questa pizzeria, con 40 anni di vita alle spalle, non fa solo un'ottima pizza, ma ti accoglie in un ambiente familiare, cordiale, gentile, che è raro trovare. E, con tutto quello che propone il menù, torneremo sicuramente, perchè non vediamo l'ora di provare altre specialità. Per ora grazie a tutto lo staff, ci rivedremo presto, e consiglio a tutti di andare, perchè uscirete sicuramente più che soddisfatti!
BARBARA G
.
03 Dicembre 2023
10,0