Eravamo con i colleghi per una fiera a Milano, abbiamo scelto un ristorante vicino all’hotel all’ultimo. Un ristorante che fa un po’ tutto da pesce, a carne alla pizza. Essendo amante di carne ho ordinato un filetto di manzo ai porcini, chiedendo espressamente che arrivasse al sangue, i miei colleghi hanno preso delle tagliate senza chiedere la cottura perché indifferente. Risultato? Il mio filetto è arrivato stracotto, nemmeno cottura media, sembrava un bollito, le tagliate, invece, son arrivate decentri piuttosto al sangue. Il cameriere faceva tanto il simpaticone e lo spandone elogiando locale cucina e servizio ogni 5 minuti, molto umile, alla fine avevo chiesto una sola cosa ed è stata cannata. Consiglio al cameriere che vuole fare troppo il simpatico con questa presenza assidua al tavolo, di fare anche un po’ meno, il troppo stroppia e ottiene l’opposto di quello che crede.
Enorme pizzeria su due piani. Sale gigantesche. Il proprietario è napoletano e quella sera c'era il Napoli in TV. Il ristorante era popolato da tifosi (soprattutto al piano di sotto ) e grazie ad una partita combattuta a suon si goal la confusione regnava sovrana. Ma era una confusione pittoresca e divertente. Il titolare è spassosissimo e simpatico.
Per quanto riguarda le pizze, ad essere sincero sono nella media, nulla di speciale che possa essere ricordato.
Proverò la prossima volta la cucina, dato che ho visto piatti si pesce bellissimi. Saranno anche buoni?
I prezzi nella media