The vegetarian dishes are particularly good and well prepared
roberta rotondo
.
14 Luglio 2024
8,0
What can I say only positive notes. We eat really well. The service is wonderful, they are courteous and very kind. Advise
Salvatore Giambó
.
14 Luglio 2024
8,0
Il cibo e ingredienti utilizzati sembrano davvero buoni. Il servizio è attento e discreto. L'atmosfera è rilassata. Pochi tavoli.
Federico F
.
13 Luglio 2024
8,0
Comfortable and friendly. Food is good with pricing.
Chun-Hsien Wu
.
11 Luglio 2024
10,0
Great food and attentive service.
Federico Fiorillo
.
09 Luglio 2024
8,0
Era un po’ che volevano andarci, spinti dalle recensioni positive di colleghi e amici, e finalmente abbiamo trovato l’occasione di una cena in famiglia per prenotare. Innanzitutto tutto partiamo dalla prenotazione: fatta via web ma immediatamente confermata con un messaggio whatsapp chiaro e con tutte le informazioni necessarie. Direi perfetto. Una volta arrivati, siamo stati accolti con gentilezza e invitati a scegliere un tavolo interno o esterno. Pur avendo prenotato fuori, abbiamo preferito un tavolo all’interno. I tavoli all’interno sono ben distanziati e in generale l’ambiente è semplice ma accogliente. Ci siamo divisi due antipasti: un’ottima battuta e una millefoglie con caponata di melanzane. Ottimi entrambi ma per noi vince la prima! Poi abbiamo proseguito con una puttanesca con aglio nero: se è vero che i migliori piatti sono quelli con pochi elementi ben equilibrati, qui siamo davvero ad un livello superiore. Poi ci siamo divisi una cotoletta (davvero buona, cottura e croccantezza perfetta, non unta) e un fresco arrosto di tacchinella con salsa allo yogurt e mirtilli. Che dire: una piacevole scoperta, soprattutto perché abbiamo assaggiato piatti della tradizione (la cotoletta) e proposte meno convenzionali.
Prezzi in fascia medio-alta com’è giusto che sia. Tempi di attesa un po’ più lunghi del previsto, ma questo era ampiamente anticipato sia sul sito che all’ingresso del locala. L’attesa è stata comunque ampiamente ripagata
gbdtre
.
28 Giugno 2024
10,0
Very good food, especially the starter with cured meats. The crescenta is of excellent quality and the first course was excellent. Prices quite high for a tavern but for the quality of the food it was still worth it
Simone
.
26 Giugno 2024
10,0
We've been frequenting it for a long time, it's a romantic and very nice place, the takeaway is also notable. Don't miss the spectacular Milanese cutlet
Mauro Lattuada
.
25 Giugno 2024
10,0
We start from the assumption that you pay for quality.
At first the prices seemed out of scale but, when we started tasting, it was pure satisfaction.
We shared an appetizer of cured meats, then two first courses, a dessert, a coffee, a grappa and a liter of water.
The paccheri with ragù were spectacular and the "fake carbonara" reginelle were truly surprising.
For dessert, a delicious bonnet revisited with a crunchy base.
If you're wondering how much we spent, 72 euros.
Stefano Piffer
.
09 Giugno 2024
10,0
Superlative dinner. It's always a guarantee and when I come to Milan it's a fixed stop
Roberta Cavallari
.
30 Maggio 2024
10,0