Everything was delicious...we only had 3 first courses...next time we'll try the second courses too! COMPLIMENTS TO THE CHEF!
Marco Murer
.
07 Aprile 2024
10,0
Small but welcoming place, friendly and helpful staff, excellent food, wide choice of wines, average prices. HIGHLY RECOMMENDED
stefano conti
.
23 Marzo 2024
10,0
We had a lovely evening in the restaurant. The food was good, and the company and kindness of the chef and hostess made our evening perfect!
Krisje Huijs
.
31 Gennaio 2024
10,0
Durante la visita al paesino di Zocca, famosa per aver dato i natali al famoso cantautore, abbiamo pranzato presso questa osteria.
Abbiamo iniziato con un crostone funghi porcini e salsiccia, come secondo : zampone all’aceto balsamico con crema di patate e per finire una crostata di amarene.
Tutto strepitoso!!! Locale accogliente e personale gentile.
Consigliatissimo!
ermannov965
.
21 Dicembre 2023
10,0
03/12/18
Locale suggestivo con soffitti con i volti a vista sabbiati e restaurati, camino per le serate autunnali e invernali che con lo scoppiettìo della legna rilassa e al contempo riscalda la sala, rendendo l'atmosfera veramente calda e accomodante.
Il servizio è sempre ben curato nei dettagli ed una particolare attenzione viene sempre impiegata nello spiegare dettagliatamente le diverse portate del menù. Il numero di piatti disponibili a menù è più che proporzionato al luogo: luogo appunto nel quale la calma deve lasciar fuori dalla porta le persone frettolose di ingozzarsi e le 100 portate da fast-food.
Già numerose volte abbiamo cenato qui ed ogni volta la soddisfazione è stata totale, anche in occasione del nostro primo anniversario di matrimonio: abbiamo iniziato con un antipasto di tartare di gambero su un letto di pere, i primi tagliolini al nero di seppia e tortelloni di ricotta di vacca bianca modenese. Di secondo tagliata di Kobe all'olio aromatizzato e filetto di Black Angus scaloppato in un sughetto dal sapore fantastico con aggiunta di tartufo bianco trovato nei nostri boschi: vorrei soffermarmi a cercar di descrivere come ogni boccone è un tripudio di sapore e ancor meglio del burro si scioglie in bocca...
Altro appunto doveroso è l'utilizzo di materie prime da aziende locali, cosa che al giorno d'oggi fa molto onore a chi dà da lavorare ai piccoli produttori locali.
Altra cosa molto importante è la scelta di gamberi che vengono pescati e abbattuti a -50 gradi direttamente a bordo delle navi.
Il prezzo non economico di certo è assolutamente proporzionato alla qualità, alla cura e alla passione che veramente viene impiegato da Chef e staff del locale.
03/12/23
Ci siamo tornati nuovamente per il nostro dodicesimo anniversario di fidanzamento e il sesto anniversario di matrimonio (cadono entrambi il 3 dicembre) e come sempre abbiamo mangiato benissimo, veramente fantastici i cannoli con i gamberi..
Valentino Bedonni
.
04 Dicembre 2023
10,0
Davvero ottimo, ogni volta rimaniamo stupiti dalla qualità, servizio e prezzi equi. Molto soddisfatto!
Vinicio Cavallini
.
14 Novembre 2023
10,0
Qualità altissima!! Dagli antipasti al dolce. Lasciatevi viziare con i prodotti di qualità a seconda della stagionalità
Cristina L.
.
13 Novembre 2023
10,0
Di passaggio a zocca, abbiamo deciso di fermarci per il pranzo dal cinon. Cosa dire, piatti dalla qualità indiscutibile dall'antipasto al dolce. Salumi e formaggi, tortellini di una squisitezza assoluta. Personale preparato e disponibile. Ci ritorneremo.
Picarelli
.
20 Ottobre 2023
10,0
Esperti e capaci, molto mestiere nei piatti, e nella scelta della carne che consiglio. Servizio accurato e gentile ottimo posto
Gianluca Stermieri
.
17 Ottobre 2023
8,0