Pranzo di domenica a mezzogiorno.
Nulla da dire sul posto. Sala luminosa che affaccia sul giardino.
Il personale è un po’ disorganizzato ma educato.
Non ho trovato il menù particolarmente invitante.
Nota dolente la carta dei vini.
Per in pranzo della domenica vorrei avere più scelta per vini medi.
Bene che ci siano vini pregiati.
Ma se chiedo un vino “semplice”da 75 € che risulta terminato l’alternativa proposta non può essere un vino da 110 che, peraltro, in enoteca viene venduto a 27.
Tutte queste considerazioni in quanto per mangiare un piatto a testa si spendono cifre importanti.
Che visto il posto è più che comprensibile.
Ristorante molto bello all'interno dell'Hotel Four Season.
L'esperienza visiva quando entri ti sorprende e ti affascina: bellissime le composizioni di fiori nei toni del fucsia all'entrata della struttura!
Il locale è infatti raffinato ed elegante, particolarmente curato in ogni suo aspetto. Buono il servizio, un pò meno l'antipasto di mozzarella di bufala, flaccida e molle, palesemente non fresca. Buonissimo il dessert all'albicocca.