I am attached to this place for family reasons and I struggle to make an opinion. However, the house that the restaurant occupies entirely has a very beautiful entrance and garden, another entrance and the back are very ugly, they seem abandoned. Inside it is cozy and classic. The food is good and some preparations are particular, the staff is friendly. The rooms are large and the tables are spaced out but in winter the interior is heated by a pellet stove and, if you are not close to the heat source it is cold, and having lunch this way is not pleasant. For that matter... they have adapted to galloping inflation and high energy costs
Stefano L
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16 Marzo 2024
6,0
I hadn't been there for years and I found a completely different environment, the staff and the owner were kind but the service wasn't up to par.
Good dishes but high final price when compared to the quality and service.
The non-analytical receipt did not allow us to verify the cost of the individual courses, furthermore the suggested dish of the day was not noted anywhere and the cost was a nasty surprise.
Ivano Maccaferri (IvoMac)
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14 Marzo 2024
6,0
On Tuesday evening, upon reservation, it is possible to have a tasting of 12 samples of raw meat. Everything excellent.
stefania ricci
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28 Febbraio 2024
8,0
Excellent cuisine, excellent service. It never disappoints
Stefano Milanesi
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18 Febbraio 2024
10,0
Come sempre si mangia bene. I camerieri da formare meglio soprattutto a chi va data la pietanza e a chi va data prima.
Ciro Troiano
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04 Febbraio 2024
10,0
Tutto ok..a parte la temperatura..troppo freddo in sala🙄
Gabriele Lodi
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31 Gennaio 2024
8,0
Ottima qualità ampia scelta qualità prezzo adeguata se volete provate io ci torno
Paolo Bruni
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28 Gennaio 2024
10,0
Ottimo tutto, cibo e servizio impeccabili.. sinceramente l'unico neo è l'esterno dello stabile che non è proprio bello ...ma a tavola passa tutto.
Consigliato davvero
claudio zaccanti
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10 Gennaio 2024
10,0
Nel periodo invernale è uno dei pochi posti che abbiamo trovato aperto e devo dire, per quanto consigliato da gente del posto, che abbiamo avuto una buona esperienza. Antipasto di mare in modalità "Gratinata Classic" e una "Grigliata alla scogliera" a testa, accompagnato da un bottiglia di Trebbiano (eravamo in 3), più i dolci a finire (Tiramisù arrangiato, Millefoglie con crema pasticciera e pere, i 5 sensi) e conseguenti caffè, ci hanno portato ad una spesa di circa 70€ a testa. La qualità del pesce e quindi delle relative pietanze, il cortese e attento servizio e l'adeguata location, ci hanno fatto restare contenti e soddisfatti dell'esperienza. Grazie.
Michele Z
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14 Dicembre 2023
8,0
Un salto nel passato in ambiente insolito e suggestivo. Cucina tradizionale, sincera, con ottimo pescato e qualche errore di antica origine (ad esempio l’eccesso di pangrattato nell’ottima grigliata). Carta dei vini interessante con prezzi onesti.
Mauro B
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09 Ottobre 2023
6,0