La Magnolia In Forte dei marmi

7,5

Basado en 248 opiniones encontradas en 3 webs


6.5
7.3
7.3
7.3

tend

22
Di 123
in Forte dei marmi

Gestione recensioni

1 star deserved; enchanting place restaurant of the Byron hotel; one of the most structures. elle of forte dei marmi; here you can feel the real Forte dei Marmi environments of a few years ago; nice nice nice dining by the pool has its reason.
Più commenti
in Google
.
06 Febbraio 2024
10,0
Enjoyed a lovely dinner, and they helpfully accommodated my shellfish allergy at the last minute. My husband who "couldn't eat another bite" was very happy I ordered the chocolate dessert, a perfect way to end the meal. Friendly & attentive service.
Più commenti
in Google
.
17 Settembre 2023
10,0
Davvero ottimo, tutte le portate risultavano molto equilibrate, consiglio la ricciola marinata tra gli antipasti e la bavetta con l’anguilla tra i primi nel caso non si propenda per il menu. Ampia ed interessante la carta dei vini. Personale molto qualificato. Torneremo presto.
Più commenti
in TripAdvisor
.
03 Settembre 2023
10,0
All’interno del hotel Byron, che di recente è stato ampliato e ristrutturato, c’è questo interessante ristorante che ha una sua anima e autonomia. I recenti lifting della struttura alberghiera hanno riguardato anche la Magnolia conferendole un aspetto più moderno e rilassante. Come siamo abituati a vedere di recente soprattutto nei locali stellati i tavoli sono inizialmente vuoti senza tovaglia, piatti e posate. Il personale di sala è giovane ma molto professionale e preparato senza essere mai invadente. La cucina è saldamente nelle mani del giovane e talentoso chef Marco Bernardo che ha l’oneroso compito di confermare a la stella e puntare anche a qualcosa di più. La sua è una cucina molto tecnica e allo stesso tempo fantasiosa frutto sia delle origini campane che delle esperienze internazionali presso i più importanti Chef. Il suo percorso culinario si può apprezzare soprattutto nei due menu degustazione. Il mio tavolo ha optato per quello più completo “Dal Tirreno alle Apuane”. Tutti i piatti, ad iniziare dalle amuse-bouche offerteci dalla cucina sono ben fatto e ben presentati. Ma su tutti spiccano la ricciola marinata con gelato di patate, la bavetta di grano Saragolla (kamut) con anguilla, crescione e fagioli schiaccioni, e il branzino d’amo pochè. Data la giovane età lo Chef ha ancora grandi margini di miglioramento e perfezionamento ma le basi sono solide e confortanti. Ottima la carta dei vini ben esposta dal giovane end sommelier. (Appunti di viaggio: da migliorare la presentazione e la preparazione delle entrée e di tutta la parte riguardante i dessert vista la caratura del locale).
Più commenti
in TripAdvisor
.
27 Agosto 2023
10,0

Ristoranti simili a Lucca

7,5
479
Recensioni

Ristorante Pizzeria Il Nido dell Aquila

12/02/2024: It's the first time I've stopped at the Eagle's Nest... I had a great time and recommend it.
14/01/2024: Ci siamo capitati per caso,dopo un'escursione alla grotta del vento. Abbiamo mangiato bene e speso il giusto. Personale gentile .
7,5
241
Recensioni

Ristorante la Pollaccia

25/03/2024: Excellent restaurant, they offered us several local appetizers and sweets. Excellent chestnut ravioli and game pasta! Really friendly and nice service! Prices more than fair! Super recommended! We will definitely be back.
04/12/2023: Dopo ore e ore di speleologia nel bellissimo Antro del Corchia, la merenda alla Pollaccia è un vero toccasana. Salumi, formaggi, primi, vino e dolci. In un ambiente tranquillo e accogliente. Non si può chiedere di più.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità