Per noi è stato un ritorno. Lo scorso anno tutto fu perfetto. Questa volta no e non ci spieghiamo il perché. La qualità della materia prima non si può discutere. Il servizio non è stato come lo scorso anno. Ricordavamo un signore prossimo alla pensione, molto simpatico. Lo staff a parte lui è rimasto uguale. Se i clienti ritornano, sono fidelizzati. Se è così non ci si attende tappeto rosso, ma un po’ di simpatia in più. E’ anche vero che la sala era piena. Ma noi abbiamo avuto la prima portata di antipasti dopo più di 40 minuti. Ed erano salumi e formaggi. Il prosciutto toscano era buonissimo ma alcune parti erano tagliate male, la parte di fianco va usata per cucinare, poi se tagliata spessa diventa un chewing-gum. Lo scorso anno ci innamorammo dei rognoni, questa volta erano molto secchi . Anche una bistecca era praticamente cruda. Ovviamente abbiamo mangiato tutto, e non abbiamo fatto storie, siamo colleghi che vanno in giro per degustazioni, se si ritorna un motivo c’è, soprattutto tra i migliaia di ristoranti provati e consigliati. 2 piatti di pasta, uno buono l’altro, quello ai funghi, cotto male e con che tipo di funghi porcini? La mancia non si chiede, se il cliente ne ha lasciata poca inizialmente era soltanto per sottolineare che magari qualcosa non è andato! Personalmente ho poi aggiunto 10€, non perché pensavo fosse meritata, ma soltanto perché sono stato messo in una posizione di imbarazzo. Dalla direzione attendiamo una replica, da quella dipenderà se ci sarà un arrivederci o un addio! Peccato perché il posto e la qualità ci sono. Noi quando siamo sotto stress, chiudiamo e ci riposiamo! Eravamo tutti ristoratori
REMYRATATOUILLE1977
.
06 Dicembre 2024
6,0
Excellent Italian cuisine restaurant with a good quality-cost ratio
Claudio Pischiutta
.
21 Novembre 2024
10,0
Always a guarantee. Even in the new location the quality of the food as always and the warmth of the environment and the staff
Roberta Casa
.
19 Novembre 2024
10,0
Spectacular Fiorentina, good wine, excellent service. Friendly and fun staff
Paolo De Vivo
.
16 Novembre 2024
10,0
Great food, perfect service and a nice place!! I'll be back
Luigi Radisa
.
16 Novembre 2024
8,0
My nephew's graduation party, this restaurant offers cooking secrets with a good host from the owner who in conversation belongs to an island region of Sardinia: we happen to be CABONI relatives. Good chef and waiter service. The orders have a correct and appreciable preparation: you must not try but come for a nice evening or for lunch and you will enjoy excellent dishes!!!
Jorge Antonio Luìs Lamia
.
15 Novembre 2024
10,0
Excellent meat and great selection of wines
Alessandro Vilardi
.
10 Novembre 2024
10,0
I tried the lobster that was pre-ordered and it was remarkable; next time we'll go for meat given the great choice of maturing. Quiet place and adequate service.
Ennio Vernengo
.
25 Ottobre 2024
10,0
The food here it’s just so good, I always come back with friends here and the owner always welcome us nicely. The chateaubriand is a must have, very nice wine selections. Great place and atmosphere.
Giacomo Branchi
.
19 Ottobre 2024
10,0
GREAT PROFESSIONALS!!!!! IN THE KITCHEN MISTER ENRICO!!!!! IN THE ROOM, A MANAGER LIKE REMO CREATES A HARMONY OF TASTES AND FLAVORS OF A UNIQUE ART OF AN ELITE RESTAURANT.
Fiorenzo Murgia
.
12 Ottobre 2024
10,0