Gallo Restaurant In Trani

7,4

Basado en 755 opiniones encontradas en 3 webs


6.4
7.4
6.4
7.4

tend

69
Di 292
in Trani

Gestione recensioni

Ristorante storico sul porto di trani. Accoglienza eccellente. Personale educato ed attento. Vi è la possibilità di mangiare all'aperto davanti allo stupendo porto di trani od all'interno dello storico edificio dove si è immersi in un luogo caratteristico dove pietra bianca e soffitto a volta ti avvolgono con calore. Menù di pesce eccellente. Ho avuto il piacere di gustare due antipasti la storica parmigiana di polpo e le seppioline! Strabiliante devo dire. Qualità eccellente! Se passate a Trani venire qui è d'obbligo!
Più commenti
in TripAdvisor
.
05 Settembre 2024
10,0
Food very good and with top class service, but I had hoped for a slower dining experience. I found the pace quite rushed and not really in keeping with the beautiful surroundings. The egg plant polpo was a thing of beauty!
Più commenti
in TripAdvisor
.
17 Luglio 2024
8,0

Ristoranti simili a Barletta-andria-trani

7,4
354
Recensioni

Retrò Bar

12/10/2023: I drank delicious coffee. The service was kind. Cozy environment.
22/09/2023: Alternative bar, surrounded by greenery, the ideal place to drink and eat something in complete tranquility, friendly and welcoming staff - recommended
7,4
970
Recensioni

Corte in Fiore

25/08/2024: È sempre un piacere ritornare in questo ristorante. Materia prima di indiscussa qualità. Crudi eccezionali. Servizio impeccabile. Unico appunto sulla frittura non all’altezza delle altre portate. Nel complesso il ristorante merita comunque il massimo dei voti, soprattutto per i crudi.
08/08/2024: Abbiamo scelto con piacere di cenare presso questo bel ristorante, la nostra esperienza ci porta a segnalarvi che: se desiderate una suggestiva location, uno splendido giardino coperto ben climatizzato, con un’ottimo servizio di sala, una carta dei vini davvero ampia e di gran livello e la vostra unica aspettativa è gustare l’onnipresente e famosissimo “crudo” di una qualità, sì, assolutamente eccelsa per freschezza e pezzature, presentato nature o in varianti ben note a tutti, con dei buoni carpacci del pescato del giorno arricchiti e ben completati, siete nel posto giusto. La cena vi soddisferà appieno. Se desiderate, oltre una suggestiva location e la possibilità di godere appieno delle specialità sopra descritte, volendo, addentrarvi tra le pieghe di un menù ricercato e degustare una gran cucina gourmet, nel senso più elevato e completo del termine, non siete nel posto giusto. Il nostro personalissimo giudizio complessivo, è il frutto della media tra qualche eccellenza rispetto a storture importanti: i paninetti, evidentemente giacenti da ore al tavolo, in graziose cassette di legno, decisamente impresentabili. Qualità del fritto, valutata per il gambero croccante ed i moscardini, davvero mediocre per essere magnanimi. Sezione dessert, e gelato homemade, assolutamente non all’altezza per concept e realizzazioni. Questo senza di fatto poter offrire un giudizio approfondito sulla “cucina”. Ci è stato proposto, senza offrirci preventivamente i menù per la consultazione, diremmo vivamente suggerito per usare un eufemismo, essenzialmente prodotto crudo. (Ne abbiamo compreso perfettamente la motivazione ma ci è piaciuto assecondare e solo dopo valutare. A noi piace così) Impossibile quindi giudicare l’opera dello Chef, e della sua brigata, riduttivo farlo con le 4 portate di mare cotto, peraltro selezionate a monte dallo Chef stesso e non da noi scelte alla carta ed ordinate. O quelle o quelle. In definitiva, incide e non poco, nel nostro giudizio complessivo, il conto spropositato. Da ristorante stellato, e fidatevi conosciamo bene il segmento, senza avvicinarsi, nel complesso, neppure un po’ a quel livello. E qui parliamo solo di una stella evidentemente. Signori, sfondare il muro dei 250 € in due persone, sorseggiando “solo”un ottimo Franciacorta rosé ci pare emblematico. Del titolo. E del giudizio.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità