We had dinner in this restaurant two evenings having spent a holiday in Sicily. The environment is very nice and clean, the service offered is excellent, Norma is a very sweet and discreet person. The husband in charge of the kitchen is a courteous guy who transmits to you all the love he puts into preparing the delicious dishes he prepares. There was plenty of choice on the extensive menu. We ate excellent dishes prepared with excellent quality raw materials. The strictly homemade pasta.
What can I say..... Everything was super.
I wish this lovely couple who run this place with so much passion a future full of satisfaction.
Lorenza
.
26 Ottobre 2024
10,0
Ma quali ristoranti "gourmet".
Ma quali chef "stellati".
Ma quali cucine "alternative" o "bio" o "etniche".
Ma quali particolari "location" o arredamenti "trendy".
Vai al Disio: farai pace col Mondo, prenderai una boccata di aria fresca, starai come in famiglia, mangerai cibi genuini e preparati ad arte.
Insomma: vivrai un'esperienza indimenticabile.
Non c'è molto altro da dire del Disio che non sia già stato detto, da me e da altri.
Bisogna venire e tastare con mano.
Anzi: assaggiare col proprio palato.
E godere del luogo e della infinita simpatia di Biagio e Norma, gli allegri, innamoratissimi e dinamici titolari di questo piccolo angolo di Paradiso.
Io mi fermo qui e vado a digerire.
Una digestione sempre leggera e che porta felicità, come un bambino che ha appena finito di prendere il latte materno.
Grazie Biagio, grazie Norma.
Soprattutto per esserci ancora oggi, nel 2024.
Cosa banale, ma non scontata in questo mondo di arrangiati e fuori mestiere!
P.S. Ma si che c'è una nota negativa nelle mie, ormai plurime, esperienze al Disio: non posso andar li a pasteggiare tutti i giorni! Mannaggia la pupazza!!! O_O
Carlo Colombo
.
16 Ottobre 2024
10,0
Friendliness in a relaxing environment.
Excellent dishes
Fair prices
gaetano nuara
.
15 Ottobre 2024
10,0
venue in the historic center of Comiso, completely renovated in a modern minimal style, very pleasant. Varied menu and very good food. welcoming and kind staff. worth a visit.
Aurelio Fly
.
30 Settembre 2024
8,0
Everything was really excellent! It was recommended to us by Comisani and it was really excellent advice, the best aubergine caponata eaten so far, like the square spaghetti with aubergine sauce... all homemade, truly unique flavours! Great prices for the quality!
Ale Gardelli
.
25 Settembre 2024
10,0
Excellent cuisine and excellent value for money. The lady who serves in the room shows truly admirable kindness and patience. I highly recommend it.
Daniela Di Salvo
.
16 Settembre 2024
10,0
Congratulations, all delicious, welcoming and very nice
Elisa Cassarino
.
07 Settembre 2024
10,0
My favorite restaurant, with loving and kind staff
Jenny Spataro
.
04 Settembre 2024
10,0
For us everything was perfect.
We had dinner here the first night we arrived and it was a surprise.
The clean and welcoming place and the punctual and discreet service have won our appreciation.
Not to mention the dishes: handmade pasta and you can taste it. Very good everyone.
Our 5 year old daughter ate her dish with gusto.
Highly recommended restaurant!
caterina quaiotti
.
28 Agosto 2024
10,0
La prima sera a Comiso, con mia moglie e le mie due bimbe abbiamo cenato a Disio dietro suggerimento di nostri amici che c'erano già stati. Li ringrazio! E ringrazio i due titolari (marito in cucina e moglie in sala) che hanno saputo creare un vero e proprio tempio del gusto e dell'accoglienza. Qui il cliente si sente veramente coccolato. La ricerca amorevole e competente delle materie prime del territorio esalta la bravura dello chef. La scelta degli ingredienti, le farine, gli odori, i profumi... tutto parla di Sicilia. Della Sicilia più autentica. Per gustare quanto più possibile delle varie proposte, siamo tornati una seconda volta. I primi eccezionali, la pasta fresca esaltante... gli antipasti memorabili... i secondi ottimi... e i dolci... i rosoli. La carta dei vini non è ampia ma propone dignitosissime etichette siciliane, oltre a una scelta di birre artigianali locali. Un'esperienza gastronomica che da sola vale un viaggio a Comiso... anche perché la simpatia, l'empatia che i due titolari riescono a creare con i clienti è merce rara.
DarioC1972
.
02 Luglio 2024
10,0