Excellent welcome and high quality food...an absolute must try....
Remo Di Evangelista
.
16 Agosto 2024
10,0
A quiet place full of surprises. Kindness and dedication to work are the strong point of the place.
Piergiorgio Valentini
.
03 Agosto 2024
10,0
Perfect food, perfect service, perfect treatment ❤️❤️
Rana Ahmed
.
23 Luglio 2024
10,0
Worth trying, good, imagination in the kitchen, good dishes designed with elaboration, but also local cuisine, good.. service a little slow on Saturday evenings..
Roby16
.
17 Luglio 2024
8,0
The best meat in Abruzzo, in terms of quality and cooking capacity.
The place is very welcoming, even more so in its summer garden.
Really attentive service, but at the same time confidential and approachable.
Excellent wines; it's worth trying everything, from appetizers to desserts, accompanied by the excellent typical liqueurs.
Highly recommended.
andrea paci
.
11 Luglio 2024
10,0
An exceptional gourmet experience. The biggest I had in Italy. Very nice, professional and caring service. Food very good and excellently served. I really enjoyed my visit and I recommend it.
Jiří Fajt
.
07 Luglio 2024
10,0
Internal room acoustics can be improved!
Luckily there were few people in the room, but the basic decibels were at the limit.
Mauro Sandro Frattone
.
28 Giugno 2024
8,0
We discovered this restaurant almost by chance, but we discovered a very comfortable environment, all accompanied by excellent quality food and very attentive but at the same time familiar service. We are from Rome but if we end up back in those parts it will definitely be one of our stops.
Giancarlo De Paolis
.
08 Maggio 2024
10,0
Mi son voluto prendere 10 minuti per scrivere nel dettaglio questa recensione.
Abbiamo scelto il ristorante per il battesimo di mio figlio, consigliati da amici che ben conoscevano il posto: scelta azzeccatissima. La cosa che mi ha colpito immediatamente è stata la puntualità, la precisione ed il dettaglio delle risposte alle nostre domande. Abbiamo organizzato tutto in pochi giorni e Federico (uno dei titolari) ci ha immediatamente invitati a visitare il locale, ad incontrarlo per descrivereci e opzioni di menu ed il dettaglio dei piatti (tutte informazioni che si sono poi rivelate precisissime). Abbiamo parlato di tutto, deciso il menù, le disposizioni, anche il prezzo, nel giro di pochissimo tempo.
Da parte di tutto lo staff ho visto capacità, professionalità, precisione, gentilezza e disponibilità, caratteristiche che personalmente ho trovato raramente in giro.
Ma pur sempre di ristorante parliamo e quindi è bene parlare di cibo.
Lo chef è il fratello di Federico (che mi perdonerà se non ricordo il suo nome) , incontrato il giorno della scelta del menù e poi mai più visto. Un professionista nel suo campo, i piatti evidentemente trasudano tecnica e conoscenza della materia prima. Abbinamenti che a prima vista possono sembrare azzardati e che invece si rivelano equilibrati, diversi ma pur sempre nel solco della tradizione ed ottimi, bilanciati nella sapidità e negli accostamenti. Tra le varie portate abbiamo avuto una mozzarella di bufala in carrozza su letto di scarola (ed altro, ma non ve lo dico perchè dovete andarci) ed è stato sublime, come il maialetto cotto per 12 ore a bassa temperatura (coltello non necessario).
Come si può vedere dal mio profilo, ho avuto modo di provare tanti posti, in luoghi diversi nel mondo, ma un'esperienza gustativa come questa poche volte mi è capitato di provarla e mi fa enormemente piacere che tutto ciò sia nel mio Abruzzo.
Parlando dello staff di sala, le ragazze sono state disponibilissime, gentilissime, sempre discrete e con piena conoscenza del menu e degli ingredienti contenuti nei piatti. Purtroppo per questioni più grandi di noi, alcuni invitati non hanno potuto partecipare ed è stato comunicato solo al momento di sedersi al tavolo la presenza di un ospire con grave intolleranza alimentare. Federico e tutto lo staff hanno risposto e risolto la situazione con una professionalità e semplicità quasi disarmanti. Nessun invitato si è accorto di nulla, un menù senza lattosio (in nessuna forma) è stato gestito come se tutto fosse stato organizzato da settimane: per noi è stata una cerimonia bellissima, culminata con un pranzo meraviglioso e degli ospiti che si sono congratulati con noi per ogni dettaglio e se questo è stato il risultato parte del merito va a Federico, a suo fratello ed al loro staff. Davvero grazie, grazie, grazie...e ovviamenre ci rivedremo presto.
Mattia80sid
.
23 Aprile 2024
10,0
Eccezionale. Credevo fosse una banale trattoria ed invece ho gustato cucina di alta qualità. Antipasti della casa sempre diversi, veramente ottimi e ricercati! Stasera polentina con funghi in doppia consistenza con latte di asiago e mozzarella in carrozza con scarola uvetta e olive …da urlo! Carni di primissima scelta..tenerissime.
Cortesia e professionalità in sala.
Torneremo sicuramente per assaggiare altri capolavori culinari.
ROBERTA M
.
29 Febbraio 2024
10,0