Botinero In Milano

8,8

Basado en 7.958 opiniones encontradas en 4 webs


7.8
8.7
8.1
8.7

tend

69
Di 9.174
in Milano

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Impeccable. Absolute best place I've ever eaten. Very high quality meat, wonderful location, very refined service. Reasonable price. Whoever you bring here, make a great impression. There is nothing else to add.
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10 Febbraio 2025
10,0
An enchanting location with staff with very refined manners. The walls and shelves will bring back memories of many of Zanetti's footballing achievements (at the entrance there is a huge display of his sports shoes). The quality of the food is really high, there is a wide range of wines to choose from. A walk in the neighborhood is also recommended, one of the most historic in Milan.
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04 Febbraio 2025
10,0
For football and Javier Zanetti fans this place is spectacular. All set with things about Inter and football, full of boots from several important players who marked the history of football. We ordered a nebbiolo, two Argentine Angus steaks, a sparkling water and a tiramisu for dessert and we spent around €132 between the two of us
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06 Gennaio 2025
10,0
Soccer-themed, upscale restaurant that’s fun to see for soccer fans. The food was very good, but overpriced. The highlights were the truffle pasta, basic spaghetti with tomato, and the Argentinean angus steak.
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06 Gennaio 2025
8,0
Delicious food, great service. The meat was perfection ! The sides as well! Dessert also . Fully recommend. The waiters were more than nice !
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04 Gennaio 2025
10,0
a nice restaurant in the heart of Milan, easy to reach and with a large car park in front. the food is very good, interesting dishes and combinations, the meat is the strong point. Some small inaccuracies in the service but it happens, the price is average
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28 Dicembre 2024
8,0
un bel ristorante nel cuore di Milano, comodo da raggiungere e con un ampio parcheggio di fronte. il cibo è molto buono, piatti e abbinamenti interessanti, la carne è il punto di forza. Qualche piccola imprecisione nel servizio ma succede, il prezzo è nella media
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28 Dicembre 2024
8,0
They accepted me very late at the evening, but despite that, service was very nice. An food was great: I had tartar and stake and bith were perfetto!
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24 Dicembre 2024
10,0
Excellent in everything from the food to the staff, definitely worth returning and highly recommended, the guys are excellent, customer service always excellent with a smile... The risotto was exceptional
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15 Dicembre 2024
10,0
Ho cenato al Botinero come regalo di compleanno "a sorpresa", e mi sono trovato benissimo. Conoscevo di fama questo ristorante non tanto per il fatto che fosse di proprietà di Zanetti, ma per la qualità della carne servita, e la fama posso dire che è ampiamente giustificata. Per me era la prima volta da Botinero e - nonostante io sia tifoso Milanista - non si può rimanere indifferenti alla cultura calcistica che si respira in questo ristorante, e il - giustissimo - tributo a Zanetti, un simbolo di correttezza e passione che trascende ogni fede calcistica: Javier è un patrimonio del calcio italiano ed è davvero emozionante vedere i suoi scarpini, le sue foto, i suoi ricordi e il giusto riconoscimento a uno dei pochi Campioni veri con la C maiuscola, indipendentemente dal tifo. Detto questo, il Botinero non è ovviamente solo sostanza: andiamo oltre l'impressionante ed emozionante muro di scarpini originali che occupa un'intera parete e ci troviamo in un locale molto ben arredato, dove le foto di Javier e i vari oggetti da collezione sono ben in mostra ma non opprimono, insomma per fortuna non c'è l' "effetto museo" ma piuttosto una collezione ben integrata in un ristorante semplice, con luci soffuse e arredato con grande gusto, che mette immediatamente a proprio agio. Spicca in modo chiaro la differenza di stile con gli altri ristoranti top di Milano di carne argentina: questo è molto più semplice, easy, accogliente e diciamo che si da molto meno un tono rispetto agli altri, nonostante la qualità sia la medesima, se non superiore. La carne ovviamente è di altissima qualità, le proposte del menù sono varie ma contenute, contando interessanti antipasti, alcuni primi e diversi tagli di carne; noi abbiamo scelto una Ribeye (tagliata di costata senz'osso) di circa 800grammi per due persone, servita con spinaci all'aglio e burro, ottime patate e salse. Le fette di carne, spesse il giusto e rosate all'interno erano qualcosa di eccezionale, anche le parti grasse erano tenerissime e gustose, e la quantità di carne giustificava ampliamente il prezzo di € 95 (in altri ristoranti di pari livello a Milano il prezzo è molto più alto..); abbiamo concluso con un dolce (panna cotta con dulce de leche fatta benissimo) il tutto accompagnato da un Malbec di ottimo livello e con un rincaro non esagerato. Il servizio è stato più che presente, sorridente e gentile, se posso fare un appunto a volte troppo solerte a sparecchiare e con un senso di urgenza e di fretta non giustificato dalla sala, che era quasi piena ma senza commensali in attesa. In conclusione, consiglio caldamente il Botinero, perchè la qualità della carne è di altissimo livello, con prezzi leggermente inferiori ad altri ristoranti simili in città, in un locale accogliente e con un ottimo servizio. E poi fare un tuffo nei ricordi del caro vecchio calcio degli anni 2000 è sempre un piacere..
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28 Agosto 2024
10,0

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8,8
2589
Recensioni

Ristorante d'O

23/01/2025: Our first experience with Chef Oldani which will certainly be repeated. Location chosen for my husband's birthday lunch, everything as I wished it could be. The excellent caramelized onion, like the cuttlefish/caviar risotto, without detracting from the rest of the tasting menu we chose. The presence of the Chef is notable as he appears at the table and inquires whether everything is going well, especially for those like me who still pay attention to conversation, attention and detail. Unique flavors and everything taken care of in every aspect, you feel pampered.
20/12/2024: It was my second time (first at the current location) and I have to say it was a wonderful experience. From the taste to the beauty of the dishes, from the location to the professionalism and courtesy/kindness/friendliness of the staff. On this occasion I also had the opportunity (and the honor) to meet/greet the Chef. Congratulations to the entire D'O brigade/staff!
8,8
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20/12/2024: It was my second time (first at the current location) and I have to say it was a wonderful experience. From the taste to the beauty of the dishes, from the location to the professionalism and courtesy/kindness/friendliness of the staff. On this occasion I also had the opportunity (and the honor) to meet/greet the Chef. Congratulations to the entire D'O brigade/staff!

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