Quality dishes, welcoming environment
Fabrizio Savini
.
03 Aprile 2024
10,0
the stars aren't very helpful.... Good overall rating. The dishes are well prepared and measured, good appetizer, good first course, well-crafted and well-plated desserts, according to those who have eaten, mixed opinions but none bad. I don't care about the price... but I left hungry. Personally I have slightly larger dishes, or slightly lower prices... to stay on average. We are talking about little, but Cesenatico is a beautiful square, there are many restaurants. I forgot, 10 to the very nice and friendly staff and owner, with the spirit of the true Romagna ...
andrea francesconi
.
10 Marzo 2024
8,0
Excellent food, friendly and helpful staff, prices appropriate to the context! advised
Chiara Mercati
.
10 Febbraio 2024
10,0
Dinner with friends in a splendid place, pampered and treated like royalty
claudio andriotto
.
06 Febbraio 2024
10,0
Nice restaurant with excellent fish cuisine. Good quality - price ratio.
Courteous service.
Well done!
Elisabetta
.
23 Gennaio 2024
10,0
Excellent fish at an acceptable cost
Alberto Fontanella
.
14 Gennaio 2024
10,0
Excellent discovery, small restaurant but very nice, welcoming and well furnished. Excellent first courses and plentiful and varied grilled food. Friendly owner
Enrico Tavani
.
09 Gennaio 2024
10,0
A splendid place in the setting of the canal port. Great food, impeccable service and a hilarious host.
Paola Racci
.
06 Gennaio 2024
10,0
Provato in estate memori di precedente esperienza positiva, lasciamo perdere, troppo casino, servizio lento, piatti dimenticati ecc.
Ritentiamo speranzosi in inverno, la location è sempre molto bella e il servizio gentile.
Ordiniamo un crudo e una tartare di tonno, il crudo sicuramente ottimo, servito con tanti orpelli, condimenti , frutta, ecc ma porzione esagerata, alla lunga stufa, la tartare molto buona.
Proseguiamo con due fritti, uno classico con le verdurine, e uno di calamaretti spillo pure con verdurine, peccato che fosse molto unto, dopo un po' diventa pesante e da freddo immangiabile, peccato.
Era un ristorante per me partito molto bene ma ora forse vogliono strafare, fate un passo indietro per favore.
Milena B
.
28 Novembre 2023
6,0
Da tempo lo puntavo, segnalatomi da conoscenti, e devo dire che non sono rimasto affatto deluso.
Il titolare Maurizio è un personaggio istrionico, sa instaurare un bel rapporto con i propri clienti e, cosa più importante, si avvale di uno Chef che sa il fatto suo.
I piatti che abbiamo assaggiato erano buonissimi e ben presentati: spettacolare l’antipasto di calamari alla brace con crema di patate al tartufo, ottimi i gamberi kataifi con caponatina di melanzane, squisiti i passatelli su crema di spinaci, gamberi e pancetta croccante con nocciole, altrettanto squisito il filetto di branzino in crosta di patate, basilico e ratatouille di verdure.
La soddisfazione a fine pasto è stata grande, anche in ragione di un conto ampiamente meritato ed adeguato alla qualità del cibo e dell’impiattamento.
Bravi.
Occhi D
.
04 Novembre 2023
10,0