Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina vegetariananella città Carlentini della Siracusa

3 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,2
1019
Recensioni

Bar Derby


Carlentini
16/03/2024: Small place for tasty first courses
24/02/2024: Everyone was very friendly and made no effort to understand my simple Italian. Prices are okay and quality is top. The pistachio ball is particularly recommended - tastes better than a portion of pistachio ice cream and is a great lunch snack. The strawberry boat is made with real wild strawberries - where can you get that other than Carlentini.

7,9
1055
Recensioni

Etna Rouge


Carlentini
02/04/2024: A little jewel in a beautiful town outside Catania. Family run business with excellent service. Helene and her family were amazing and very friendly with us. The deserts were out of this world and very reasonably priced. Very worth the visit and would highly recommend coming here. Molto Buono - a very fitting sentence.
08/02/2024: Elegant place, friendly staff, excellent pastry and ice cream shop


Nessuna

Agriturismo Badiula Restaurant


Carlentini
28/01/2024: Eravamo tra amici seduti che gustavamo il cibo,quando improvvisamente vediamo 2 coppie che incominciano a litigare animatamente mettendosi anche le mani addosso eravamo sconvolti e scioccati da ciò che stavamo vedendo e soprattutto vedere che nessuno dei camerieri non faceva nulla,tutto il locale era lì a guardare domandiamo come mai nessuno non faceva niente dato che c erano anche bambini perché non allontanavano queste persone, dato che era una cosa che e durata circa tre ore la risposta del MEITRE é stata; sono clienti e fanno sempre così...vi consiglio la domenica non andate con la famiglia se non volete assistere a determinate scene..VERGOGNATEVI
03/01/2024: Siamo stati io e mio marito per il pranzo di capodanno.Servizio buono,ordine impeccabile.Per quanto riguarda la cucina non do il massimo della valutazione.Buoni i primi ,i secondi hanno lasciato a desiderare cosi come il desser.Le fettine di maialino servite ,asciutte e molto dure,l'intingolo che doveva dare morbidezza alla carne assorbito dalle fettine di pane in cui era arrotolato.Lo spezzatino sembrava un piccolo assaggio.La torta servita come desser,molto insipida ,per niente aromatizzata.Diciamo ho trovato dei cambiamenti rispetto a qualche anno fa.Comunque magari trattandosi di un giorno particolare e'stato solo un caso ,non saprei.

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità