I migliori ristoranti di cucina vegetariananella città Castelbuono della Palermo
4 ristoranti in GastroRanking
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Ristoranti vicini
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8,8
131 Recensioni |
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Ristorante Palazzaccio
Castelbuono
08/11/2025: This is truly the best restaurant in Castelbuono! The food was absolutely delicious, beautifully presented, and full of authentic flavors. The service was outstanding — our waiter Andrea was incredibly attentive, friendly, and made sure we had everything we needed. Even the chef, Fabrizio, came out to explain the dishes personally, which made the experience even more special. Thank you Sandro 😇!!
19/10/2025: Paid a lot, food was terrible.
The menu had very little choice, I won't be back.
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7,7
130 Recensioni |
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Sesto 6 Senso
Castelbuono
07/12/2025: Amazing pizza 🍕 First time we tried gluten free dough and it was fantastic 😍 The staff warmly accommodate us with our small dog Yorkie and a baby under 1 year old. The place is authentic and atmospheric. Thank you, we'll definitely come back
24/10/2025: Excellent location and good food, peaceful and welcoming atmosphere.
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7,6
132 Recensioni |
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Do'House
Castelbuono
18/10/2025: Hamburgers are amazing good. The wife and I have been traveling throughout Sicily going on three weeks and honestly got tired of pasta ,pizza and pastry come across this place and it was like a little piece of home.
16/10/2025: On behalf of our four children, we give the food 5 stars—it's absolutely delicious! And 5 stars for the incredibly friendly staff, who keep an eye on everything. The atmosphere is fantastic!
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Nessuna |
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osteria enoteca Kilometrozero
Castelbuono
14/04/2025: Dopo la visita al Castello abbiamo trovato questo piccolo locale.Mangiato un ottima carne del luogo.
Locale pulito e personale cordiale.
Prezzo nella norma!
04/01/2025: Menu fisso 27 a persona: con acqua, coperto, amaro e caffè, 30 a coppia circa.
Antipasto: funghi pleurotus serviti e conditi in modo poco gradevole e stuzzicante. Lo stesso fungo presentato in 4 varianti molto simili di sapore e una piccola frittatina con una salsa (?) sempre al sapore del fungo pleutorus, MEZZA fetta di salame, MEZZA fetta di provola. (Presentato il tutto come degustazione locale. Ancora mi chiedo di cosa. Forse fungo?)
Primo: tagliatelle al pleurotus (PIENE di aglio) oppure pasta con ragù di salsiccia. Sapore casareccio.
Secondo: costine di maiale (buone) e salsiccia (assaggiata ma aveva un retrogusto come di carne quasi “stantia”, tipica della salsiccia non fresca o conservata male) con due fili di rucola.
Dolce: panna cotta (meno che discreta)
Allora sommariamente il tutto non è stato pessimo qualitativamente, ma i piatti presentati sono stati a mio parere approssimati e superficialmente preparati. Con lo stesso prezzo, ci sono ristoranti che sanno cosa offrire nel menù fisso nel rapporto qualità/prezzo: in questo caso se questa conoscenza non c’è, meglio evitare.
Inoltre il locale non è molto curato: siamo usciti con puzza di cotto addosso.
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