I migliori ristoranti di cucina vegetariananella città Castelbuono della Palermo
4 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,8
880 Recensioni |
|
Ristorante Palazzaccio
Castelbuono
18/03/2025: Delicious and worth visiting again.
04/03/2025: The predictions were confirmed. High quality food, helpful staff, very clean place. The materials used are exceptional and the various dishes are explained exhaustively.
We ate extraordinary ravioli with stew sauce and mushrooms, delicious rigatoni with ricotta and wild asparagus, excellent nevrodi suckling pig with baked potatoes and delicious tagliatelle with mushrooms and potatoes. Not to mention the sublime dessert of citrus fruit and almond biscuit.
We will return.
7,9
467 Recensioni |
|
Do'House
Castelbuono
10/04/2025: An excellent and abundant platter of cold cuts and cheeses with Sicilian craft beers
24/03/2025: Very nice restaurant, lovingly furnished, the food was good but rather standard. The service seemed a bit lackluster to us. Or maybe she was just having a bad day...
7,5
548 Recensioni |
|
Sesto 6 Senso
Castelbuono
26/01/2025: During our stay in Castelbuono we tried this pizzeria. Excellent pizza and wide choice. Excellent service. We returned the next day despite the wait, because unfortunately we had not booked, because we were satisfied. Absolutely worth trying!!
26/01/2025: We ate a good pizza with quality toppings and perfect cooking, kind and professional staff 💯
Nessuna |
![]() |
osteria enoteca Kilometrozero
Castelbuono
14/04/2025: Dopo la visita al Castello abbiamo trovato questo piccolo locale.Mangiato un ottima carne del luogo.
Locale pulito e personale cordiale.
Prezzo nella norma!
04/01/2025: Menu fisso 27 a persona: con acqua, coperto, amaro e caffè, 30 a coppia circa.
Antipasto: funghi pleurotus serviti e conditi in modo poco gradevole e stuzzicante. Lo stesso fungo presentato in 4 varianti molto simili di sapore e una piccola frittatina con una salsa (?) sempre al sapore del fungo pleutorus, MEZZA fetta di salame, MEZZA fetta di provola. (Presentato il tutto come degustazione locale. Ancora mi chiedo di cosa. Forse fungo?)
Primo: tagliatelle al pleurotus (PIENE di aglio) oppure pasta con ragù di salsiccia. Sapore casareccio.
Secondo: costine di maiale (buone) e salsiccia (assaggiata ma aveva un retrogusto come di carne quasi “stantia”, tipica della salsiccia non fresca o conservata male) con due fili di rucola.
Dolce: panna cotta (meno che discreta)
Allora sommariamente il tutto non è stato pessimo qualitativamente, ma i piatti presentati sono stati a mio parere approssimati e superficialmente preparati. Con lo stesso prezzo, ci sono ristoranti che sanno cosa offrire nel menù fisso nel rapporto qualità/prezzo: in questo caso se questa conoscenza non c’è, meglio evitare.
Inoltre il locale non è molto curato: siamo usciti con puzza di cotto addosso.
1