I migliori ristoranti di cucina vegetariananella città Castelbuono della Palermo
4 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,8
879 Recensioni |
|
Ristorante Palazzaccio
Castelbuono
04/03/2025: The predictions were confirmed. High quality food, helpful staff, very clean place. The materials used are exceptional and the various dishes are explained exhaustively.
We ate extraordinary ravioli with stew sauce and mushrooms, delicious rigatoni with ricotta and wild asparagus, excellent nevrodi suckling pig with baked potatoes and delicious tagliatelle with mushrooms and potatoes. Not to mention the sublime dessert of citrus fruit and almond biscuit.
We will return.
09/02/2025: Excellent experience, slim menu but with fresh, quality products. Quiet environment and friendly and helpful waiters.
8,0
464 Recensioni |
|
Do'House
Castelbuono
27/02/2025: €5 for the Campari spritz and €12 for the local cold cuts and cheese board accompanied by fried bread. Fantastic atmosphere in Castelbuono
04/01/2025: What a great find in this gem of a mountain village. They opened a bit early just to serve us (it was about 12 noon and a couple of other places emphatically open at 12:30). My panini was freshly made, friends had burgers and bruschetta - all the food was delicious.
Service was friendly and very accommodating- especially as our Italian was a bit broken. Best of all a decent coffee which is sometimes hard for an Australian taste.
Absolutely loved the groovy, hipster vibe (we were in our 60s). A wonderful experience 😊
7,5
548 Recensioni |
|
Sesto 6 Senso
Castelbuono
26/01/2025: During our stay in Castelbuono we tried this pizzeria. Excellent pizza and wide choice. Excellent service. We returned the next day despite the wait, because unfortunately we had not booked, because we were satisfied. Absolutely worth trying!!
26/01/2025: We ate a good pizza with quality toppings and perfect cooking, kind and professional staff 💯
Nessuna |
![]() |
osteria enoteca Kilometrozero
Castelbuono
04/01/2025: Menu fisso 27 a persona: con acqua, coperto, amaro e caffè, 30 a coppia circa.
Antipasto: funghi pleurotus serviti e conditi in modo poco gradevole e stuzzicante. Lo stesso fungo presentato in 4 varianti molto simili di sapore e una piccola frittatina con una salsa (?) sempre al sapore del fungo pleutorus, MEZZA fetta di salame, MEZZA fetta di provola. (Presentato il tutto come degustazione locale. Ancora mi chiedo di cosa. Forse fungo?)
Primo: tagliatelle al pleurotus (PIENE di aglio) oppure pasta con ragù di salsiccia. Sapore casareccio.
Secondo: costine di maiale (buone) e salsiccia (assaggiata ma aveva un retrogusto come di carne quasi “stantia”, tipica della salsiccia non fresca o conservata male) con due fili di rucola.
Dolce: panna cotta (meno che discreta)
Allora sommariamente il tutto non è stato pessimo qualitativamente, ma i piatti presentati sono stati a mio parere approssimati e superficialmente preparati. Con lo stesso prezzo, ci sono ristoranti che sanno cosa offrire nel menù fisso nel rapporto qualità/prezzo: in questo caso se questa conoscenza non c’è, meglio evitare.
Inoltre il locale non è molto curato: siamo usciti con puzza di cotto addosso.
24/11/2024: Non andate a mangiare in questo locale , prima di tutto entrando ho notato che non era molto pulito , dopo aver ordinato mi accorgo che nei muri camminavano dei piccoli scarafaggi visti tre con i miei occhi , chiedo al cameriere di farmi sedere fuori , e così ho fatto ma non sono stata tranquilla ho assaggiato un po’ di salsiccia,perché sconcerta , patate bruciate fuori e crude dentro , carne di maiale cruda e dura come un legno , locale da chiudere e fare controllo nas
1