Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina tedesca in Milano

6 ristoranti in GastroRanking

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8,5
342
Recensioni

Pizzeria Sotto Sopra


San donato milanese
10/11/2025: Great confusion, neurotic owners, disoriented waiters, too many customers, little space, for what you pay there are much better places around Dan Donato
04/11/2025: Very welcoming place, the pizza is truly excellent and the staff, especially the girl with curly black hair, is very nice and kind. A small note: the coffee is yum, and the warm heart soufflé was a little overcooked, but it's always good.

8,5
189
Recensioni

Wiener Haus


Assago
17/11/2025: Excellent service and delicious food!! The waitress with the braids was super friendly.
16/11/2025: I had a great time, the staff were friendly, and the place was very clean. There's a huge selection of food on the menu, and the five draft beers are a real plus. I ordered a Berlin burger, and the sandwich was well-made and tasty, accompanied by a mountain of fries (I would have liked a little more sauce, but it was really excellent). A half-liter of Urquell beer is always a guarantee, and I was tempted by a special "Mont Blanc" coffee, a perfect finish. Total €22.80, and I'd gladly return for the schnitzel. Recommended!


Nessuna

Bayrisch Pub


Vittuone
21/04/2025: Abbiamo prenotato tramite uno smartbox con menù concordato. Appena abbiamo visto il posto, volevamo scappare: vetrine rotte e sporche, slot machines, divanetti rotti e sporco ovunque. Eravamo i soli avventori. Del menù mancavano alcune cose nell'antipasto, il primo non era quello indicato e il contorno era congelato così come lo strudel. Wurstel e birra buoni, ma le salse scadute da più di un anno no!
05/03/2025: TOP service, quality food, and very friendly staff. Fast service. Great prices and great atmosphere. Excellent beer. Try it right away! Recommend it to your friends!!



Nessuna


Nessuna

Tortatelier


Milano
22/02/2025: Solo oggi mi accorgo di non aver ancora recensito questa piccola pasticceria che frequento assiduamente da oltre cinque anni , quando la scoprii per aver letto che facevano i krapfen (mio dolce preferito) con doppia cottura . Inutile dire che sono veramente ottimi , ricchi di crema pasticcera dall’intenso sapore di uovo proprio come si faceva una volta ! La pasticceria è gestita da due giovani pasticceri che sanno coniugare le nuove tendenze con la qualità della tradizione e propongono quindi dolci classici e di periodo come panettoni colombe uova pasquali eccetera a più moderne proposte di pasticceria contemporanea, senza scordare una interessante offerta di salato, tra cui per me spiccca l’erbazzone o torta fritta che dir si voglia. Consiglio a tutti una visita ….e anche più d’una .

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