Confermare Utilizziamo cookie nostri e di terze parti al fine di migliorare la tua esperienza di navigazione sul nostro sito, valutare il coinvolgimento dei nostri utenti e migliorare i nostri servizi. Continuando nella navigazione, senza modificare le impostazioni del tuo browser acconsenti all'utilizzo di cookie sul tuo terminale..

Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

Scopri il migliore ristorantenella città Ilbono della Ogliastra

Scopri il migliore ristorante con GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,1
362
Recensioni

Lo Sfizio


Ilbono
22/07/2019: Alla ricerca di un buon ristorante in zona per pranzo,in alternativa ad un classico agriturismo, abbiamo prenotato allo Sfizio. La nostra scelta si è rivelata ottima. Il locale è facilmente raggiungibile in uscita dal paese di Lanusei verso Ilbono. Siamo stati accolti con cordialità e professionalità. Abbiamo ordinato da bere un buon vino rosso della casa,e dopo uno sguardo al menu con varia scelta tra carne e pesce oltre a primi piatti della tradizione, lo Chef si è presentato al tavolo (e uso Chef con la C maiuscola non a caso) e su nostra richiesta ci ha consigliato alcuni antipasti e un primo,lasciandoci liberi di scegliere con più calma un secondo piatto o un dolce. Gli antipasti proposti , una insalata di mare,buonissima e freschissima, e una tartare di tonno, deliziosa e differente come gusto dalle solite, con porzioni più che adeguate per tutti. Il primo piatto che a molti potrà sembrare banale, è stato un ottimo riso ai frutti di mare preparato in modo eccellente esaltando la freschezza e la qualità dei prodotti utilizzati . Per secondo abbiamo richiesto una grigliata mista di pesce, anche questa buonissima, cotta con attenzione ,rispettando il gusto ,e mi ripeto nello scrivere tutto freschissimo e tenerissimo . Allego la foto della grigliata. Complimenti allo Chef perché ha capito e soddisfatto il nostro palato.
19/07/2019: Siamo entrati con molto entusiasmo, chiedendo allo chef di consigliarci lui. Ha proposto un piatto unico a persona: zuppa fi pesce con verdure, in verita’ abbondante, preceduto da una porzione condivisa di antipasto di mare. Un gelato artigianale e mezzo litro di rosso della casa ed una grappa.

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità