I migliori ristorantinella città Cassine della Alessandria
16 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,5
378 Recensioni |
Tra i Filari
Cassine
25/08/2024: Abbiamo pranzato prendendo funghi fritti, (DIVINI) tagliolini ai funghi e ottimo sorbetto al melone fatto in casa.
Noi abbia scelto tutto a base di funghi ma cerano piatti per tutti.
Ottimo servizio e ottima materia prima, conglio a di provarlo.
Vista strepitosa sulle colline e i vigneti.
Eravamo di passaggio ma Speriamo riuscire a tornare.
Complimenti!!!!
24/08/2024: Location immersa nel verde, locale curato ed atmosfera accogliente, dispone di dal interna ed esterna cucina con menù sempre diverso in base alla disponibilità delle materie prime giorno per giorno....le proposte sono molto gustose e curiosi ed azzeccati gli abbinamenti.
Ci ritorneremo sicuramente.
8,1
466 Recensioni |
IL Ventaglio - Non Solo Bar
Cassine
22/08/2024: servizio super tutti sorridenti e molto attenti alla clientela, servizio rapido, aperitivo con tagliere di stuzzichini, prodotti di alta qualità. A mezzogiorno in settimana mi sono fermato al pranzo avendo poco tempo a disposizione, rapidissimi nel servizio e piatti abbondanti .Prezzo contenuto
26/07/2024: Really excellent lunch break, I will definitely go back when I'm in the area
7,3
739 Recensioni |
Ristorante Pizzeria Passeggeri
Cassine
24/05/2024: I rate the restaurant here. It's an insider tip!!
The restaurant looks inconspicuous from the outside but the food is incredibly good and at an unbeatable price-performance ratio.
Positive: Food, we all recommend it. The pizza is probably the best in the region. Very authentic
Negative: I have nothing
29/04/2024: Not much that could be better...
7,0
236 Recensioni |
Pizzeria Trattoria Cavour
Cassine
18/06/2024: We stopped at this bar where I didn't want to go but my dad wanted to. We got a tart that tasted like pecorino cheese. It also looked nice but it wasn't good at all.
15/06/2024: Not just bars... excellent dishes and quality gastronomy all seasoned with courtesy
5,6
296 Recensioni |
Ristorante Bar 272
Cassine
21/10/2023: Attracted by the photos of the fish dishes we came to this cold place, the menu is very basic (pasta with meat sauce, pesto, grilled sausage, breaded chicken, nothing special), and there is not a hint of fish, the maintenance of the place leaves a lot to be desired, furthermore there is no menu, you cannot know the price in advance. We did not sign up for any fixed price menu, as we were not informed by the waiter (there is no menu or signs displayed), we phoned for information, but no one answered, we sent 2 first courses back, we were not I would return.
02/10/2023: Place encountered by chance and necessity, very courteous and helpful staff. Excellent coffee, recommended.
Nessuna |
TaTum
Cassine
01/07/2024: Prenotato tramite email.
Ritornato da Tatum,questa volta in coppia
Locale pulito, aria condizionata, personale di sala gentile.
Come l'altra volta ottime pizze con ampia scelta, anche per celiaci . Due pizze , una coca, una media e due dolci 45,50. Prezzo un po' altino...
15/04/2024: Locale bellissimo,pizza alla carbonara davvero ottima e soffice,anche gli altri commensali hanno gradito la pizza e ottimo dessert i profiteroles
Nessuna |
Agriturismo La Timida
Cassine
27/05/2024: Agriturismo eccezionale.
Abbiamo festeggiato la Comunione Cresima di mio figlio.
Piatti caratteristici e ottimi.Personale gentilissimo e disponibile.
Tutto perfetto!
Nessuna |
La Cicala
Cassine
31/03/2024: Parcheggio davanti, un altro più ampio dietro in piazza Geo Pistarino. Tre sale in successione oggi predisposte con 35, 16 e 16 coperti. Chef Angela "Cristina" Gotta; al nostro tavolo si sono alternati Salvatore e Irina. Il pranzo:
Aperitivo:
- Spumante Brut Prince Castell.
Pane bianco e grissini "Gli Acquolini" di produzione artigianale.
Entrée di benvenuto:
- sformatino di asparagi e speck.
Vino:
- Piemonte Barbera "Le Tane" az. Vinchio Vaglio.
Antipasti:
- mille foglie di patate e salmone al forno.
- battuta di Fassona al coltello con sarset e scaglie di formaggio grana.
- sformato di carciofi con fonduta di Raschera (di questo il bis).
- torta pasqualina (di questo il bis).
Primi:
- carnaroli mantecato con punte di asparagi e gamberetti.
- agnolotti castelnovesi al brasato.
Secondi:
- salmone in barchetta.
- guanciale al Barolo con patate al forno.
Dessert:
- sfogliatina con marmellata e fragole.
Caffè a chiudere.
Abbiamo rinunciato al digestivo.
Menù di Pasqua a 45€ tutto compreso; su Facebook i frequenti eventi. Ottimo il servizio nonostante il sold out. A fine pranzo i nostri complimenti a zia Cri.
Recensioni precedenti:
25 luglio 2017 "pizza al tegamino in sale d'epoca"
3 ottobre 2017 "nelle belle sale"
6 novembre 2023 "cucina piemontese e ligure ed eventi settimanali"