I migliori ristoranti di cucina pescenella città Porto viro della Rovigo
6 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,6
1202 Recensioni |
![]() |
Al Cason di Valle
Porto viro
26/01/2025: Devo per forza complimentarmi con tutto il personale di questo posto, in primis camerieri molto bravi educati e professionali, in secondo luogo qualità del pesce altissima, crudo da 10!! Bravi ci tornerò! Bello anche il locale ben curato e rustico come piace a me... Un saluto a presto 😘
18/01/2025: Quality of raw materials and service at the highest levels.
8,0
736 Recensioni |
|
La Palafitta
Porto viro
01/02/2025: Professional management, friendly and very friendly owner, impeccable service, top staff, spectacular and abundant dishes to say the least,
18/01/2025: The visit is not worth it, only the grilled eel was saved.
Nessuna |
|
Baraonda
Porto viro
28/12/2024: Ottimo posto. Cucina eccellente come il personale di sala. Proprietario gentilissimo e di grande competenza. Consigliatissimo!!!
28/12/2024: È da circa 8 mesi che assiduamente frequentiamo questo ristorante diventando il nostro preferito!!
Qualità del cibo ottima, menù ricco di proposte e fuori menú super sfiziose con le proposte nostrane. Crudità eccellenti.. che non è scontato anzi!!!
Il servizio super accogliente, caratterizzato da tanta professionalità e competenza!!
Qualità prezzo top!!
Nessuna |
![]() |
Ristorante Alla Chiesetta
Porto viro
19/08/2024: sono veneto e ho sempre frequentato la laguna e le sue bellezze da venezia fino porto levante e oltre. ... credo che la chiesetta sia il ristorante che identifica meglio il mio gusto nel mangiare il pesce..,, poco condimento, pescato di qualità e dunque prevale quel sapore genuino che amo. Le pietanze alla brace cotte con un legno che gli da un aroma pazzesco ( vedesi seppie ai ferri per esempio); per non parlare dell'anguilla ai ferri che credo obiettivamente non abbia tanti paragoni in zona) .
Chiudo con porzioni abbondanti e prezzi adeguatissimi.
CHAPEAU
18/08/2024: Volevamo assaggiare l'anguilla e non sapevamo cosa aspettarci dalla nostra prima volta in una trattoria in laguna, ma qualità e quantità sono stati deludenti. Già l'antipasto di pesce da 23 euro dichiarato per 2 persone si è presentato tristemente scarno, mal composto e di scadente qualità degli ingredienti. Abbiano preso le sarde in saor e le capasanate: le prime erano piuttosto insulse e le capasante erano palesemente vecchie e dure da masticare. Il vino che sul listino viene descritto come prosecco è in realtà un bianco mosso di qualità basica che sarà tuto tranne che nobile prosecco: queste sono furbate ineleganti che offendono l'intelligenza del cliente. Di secondo abbiamo preso un fritto misto, buono ma assolutamente poco fragrante: olio esausto! La grigliata mista come pure la mitica (?) anguilla entrambe passabili ma assolutamente dimenticabili. Poi abbiamo accelerato i tempi dolce/caffè perchè il locale si è riempito e non si riusciva più a parlare per via del rimbombo del chiasso.
1