Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina pescenella città Calatabiano della Catania

4 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,4
1184
Recensioni

Blue Ice


Calatabiano
24/10/2023: very fresh product well served we had a great time and I can tell you that we are demanding....
23/10/2023: Genialna obsługa!!! Mega pyszne jedzenie!!! Byliśmy tu 3 razy na pysznej kolacji z mega dobrym winem. Wszystko świeże i pyszne. Lobster pierwsza klasa, mule zapiekane, pizza, roladki z lokalnych ryb i owoce morza rewelacja. Desery przepyszne. Gorąco polecam!!!


Nessuna


Nessuna

La Tana Dell'orso


Calatabiano
16/01/2024: Ottima pizza, impasto eccellente tanto quanto gli ingredienti. Peccato per le patate bruciate l’ultima volta , ma può capitare una volta tanto. Uno dei migliori posti in assoluto della zona, nei miei TOP 3 senza ombra di dubbio. I prezzi sono nella norma, non costa poco ma neanche eccessivamente tanto,
04/01/2024: Consigliati dalla proprietaria della struttura dove alloggiavamo, abbiamo cenato in questa trattoria. All’apparenza molto modesta ma ha tutto ciò che un cliente cerca: il servizio è rapido, tutti gentilissimi e disponibili, prezzi adeguati. E veniamo al cibo: ci siamo ritornati più volte proprio per la squisitezza: grigliata di carne e agnello con patate buonissimo, la sera successiva abbiamo preso spaghetti allo scoglio e una pizza tra le più buone mia mangiate: farina Petra, impasto ai cereali con forno girevole quindi tutta cotta alla stessa maniera . Condimenti di prima qualità e ampia scelta di pizze varie. Inoltre vi consigliamo come dolce le palline fatte con impasto di pizza fritto, zucchero, nutella e cacao amaro…un tuffo nell’infanzia


Nessuna

Mastri Flavetta Fine Restaurant al Castello San Marco


Calatabiano
25/09/2023: Sono stato qui con la mia compagna, premetto che sono un palato fino, difficile da soddisfare, non che sia un difetto ma per qualcuno può esserlo; Ho girato la Sicilia innumerevoli volte e assaggiato i piatti della tradizione lontano dalle trappole per turisti e sono quasi sempre caduto bene, diciamo almeno al livello della sufficienza. Qui ha prenotato la mia compagna, ho lasciato fare a lei per una volta e , come si suol dire, la fortuna del principiante, sono rimasto davvero colpito dalla location, il locale è immerso nel parco di un palazzo barocco meraviglioso. L’atmosfera è curata, belle le luci, inutile dire che il posto forte è il giardino a corte dove ti fanno accomodare con garbo e un servizio impeccabile. I piatti che dire, non avevo ricordi di paccheri così buoni, la pasta finalmente cotta come si deve, da italiani per italiani, callosa al dente e perfettamente inserita nel sugo, studiato ma non troppo, autentico. I secondi di pesce osano un po’ di più e gli abbinamenti sono sbalorditivi, il crudo era una favola e la ricciola era al top, perfetta l’emulsione e i sapori che ruotavano attorno al piatto. Il dolce non lo abbiamo preso per tenerci lèggerò ma il personale ha colmato il nostro “difetto” offensivi dei dolcetti in foglie di limone, davvero interessanti. Apprezzata l’iniziativa, non da tutti, inoltre per quello che abbiamo consumato il prezzo mi ha lasciato di stucco, non l’ho trovato affatto caro, non fatevi ingannare dalla raffinatezza del locale, sono signori con la S maiuscola anche nel conto. Torneremo sicuramente
06/09/2023: eccellente.location da urlo, ricerca delle materie prime e loro utilizzo per esecuzione dei piatti super. servizio attento premuroso ma nn invadente. ottima la presentazione e servizio sia del vino che dell amaro

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità