Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina pesce in Medio campidano

9 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,4
524
Recensioni

Ristorante Monreale


Sardara
29/07/2024: The restaurant is inside the hotel, the owner Marcello introduces himself, very friendly and attentive to the needs of his guests. He guides us to discover his cuisine, giving us valuable suggestions for trying new and unusual things. Everything is very good and cared for, its zero km style gives you the possibility of breaking away from the mold and the usual famous dishes/wines to discover a new, dynamic and local cuisine. Don't miss out on its truly unforgettable seadas! And a must try on Pirastru! Well done Marcello, we'll see you again at the end of August and continue like this!
26/07/2024: Dagli antipasti di pesce alle seadas un viaggio squisito e interessante fra specialità dell’isola interpretate con giudizio e curiosità. Cortesi l’accoglienza e il servizio.

8,4
1106
Recensioni

Sa Lolla


Arbus
12/08/2024: A genuine restaurant, where I ate one of the best fregula with clams of my life, truly impeccable and perfectly balanced. Don't forget to make the slipper, the bread is excellent. If you're wondering, yes, the shoe MUST be done! Worthy of note is the kindness and thoughtfulness of the staff.
09/08/2024: Cozy atmosphere, friendly staff and excellent food. We enjoyed the homemade ravioli, the bread (pai arridau) served with oil (homemade) and salt, and finally the coffee made with the mocha. We will definitely come back to visit you




Nessuna

Su Stazzu Giardini d'Inverno


Serramanna
28/07/2024: Locale situato nell'entroterra Cagliaritano. Parcheggio spazioso, esterno curato, arredamento vintage anni 80. Abbiamo speso 217,50€ (4 persone con tre antipasti misti di mare, due primi, due secondi, una porzione di chips, 3 bottiglie di acqua, 2 di vino, 3 caffè e un sorbetto, 8 amari). I piatti tutti nella norma, cucina tipica anni 80, NIENTE di tradizionale. Pesce fresco, buona frittura, da rivedere le trofie con l'astice (semplice pasta al pomodoro con qualche pezzo di astice da pulire). La cosa che ci ha stranito è che si paga sia il coperto che il servizio al 10%, come scritto in menù. Se si fa pagare il servizio aggiuntivo bisogna avere qualche accortezza in più (tipo versare il vino nei bicchieri quando si porta al tavolo). Comunque sia il servizio è stato veloce e il personale gentile. A nostro avviso ristorante adatto a cerimonie, non per cene intime.


Nessuna



Nessuna


Nessuna

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità