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Ristorante Monreale In Sardara

8,0

Sulla base di 237 i pareri si trovano in 2 siti web


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tend

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Di 4
in Sardara
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di cucina Italiana in Sardara

I clienti commentano i loro piatti di...

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 146 9
Recensioni Nota
Google 91 7.8
Marcello is the young owner of the restaurant and the hotel located in a small town, south Sardinia. We went there based on a friend's report. Great suggestion. Marcello guided us in choosing food absolutely amazing, produced exclusively with local ingredients: shellfish, molluscs, oil, bread, olives, wine ... A paradise for the taste.
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12 Giugno 2019
10,0
Abbiamo pranzato in questo ristorante sabato 01/06 al termine del nostro tour delle tre giare. Struttura ubicata all’ingresso del paese e dotata di ampio parcheggio privato antistante. Accoglienza calda ma professionale da parte del maitre (anche proprietario?) che ci ha accompagnato, descrivendo minuziosamente le materie prime usate in cucina e la loro provenienza, rendendo il desco uno slow food piacevole. Abbiamo così gustato una sapida zuppa di “nieddittas” (ovviamente di Arborea) e arselle ‘selvatiche’ che da sola faceva pranzo; polpo con carciofi di Sardara; un’insalata di seppie, arselle, nieddittas e gamberi rossi di Sant’Antioco. Non contento sono passato al primo e ho degustato le caserecce (fatte in casa con la semola di frumento del senatore Cappelli a km zero) condite con zucchine saporite (per me passate alla griglia) e nieddittas. Finito? Macché. C’era ancora posto per un trancio di ventresca di tonno condita alla carlofortina (pomodori e cipolle di Sardara) che ha messo i titoli di coda al pasto. Un calice di Monica della cantina di Mogoro ha superbamente allappato le papille gustative nel percorso slow delle pietanze di mare. Due spettacolari liquori della casa a base di pera selvatica e di corbezzolo hanno messo le premesse a una digestione altrettanto slow. Conto finale proporzionato alla qualità delle materie prime e dalla quantità delle portate (86€ includente anche una grigliata mista, 2 minerali da un litro, 2 calici di vino e 2 caffè). Promesso: torneremo per la terra.
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01 Giugno 2019
10,0

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8,1
238
Recensioni

Ristorante Pizzeria da Giovanna e Vittorio

29/05/2019: Accogliente cibo fresco e genuino
29/05/2019: Ottimo posto e piatti buonissimi. Anche se rimane nell'entroterra, la specialità è di mare: i prodotti sono tutti freschi e cucinati con molta cura.
8,1
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Recensioni

Perda Massa

02/04/2019: Abito nel continente in provincia di Milano ma sono di origini sarde e quando posso vengo a trovare i miei parenti che vivono a Cagliari e nella provincia. Mi hanno invitato in questo agriturismo a pranzo con una buona parte dei miei parenti in tutto eravamo in 16, hanno aperto alle 13:00 puntualissimi e sono cominciate le danze!!!!
28/04/2019: Siamo stati in questo agriturismo a pranzo (aprile/2019).

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