I migliori ristoranti di cucina pescenella città Calasetta della Carbonia-iglesias
8 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,4
1156 Recensioni |
|
Ristorante Da Pasqualino
Calasetta
23/05/2025: Tappa fissa quando sono a Calasetta
Sei certo di trovare ottimo cucinato in un ambiente semplice pulito con tavoli ben distanziati ed un servizio cortese
Cucina prevalentemente di pesce.
Il locale è gestito dalla stessa famiglia da tre generazioni che orgogliosamente custodiscono i piatti base della cucina calasettana tra cui svetta il pilau.
Ottimo oltre che la pasta alla calasettana..olio e bottarga di muggine e tonno.
Stasera ci siamo goduti gli antipasti.. insalata di mare polpo tenerissima insalata di coda di rospo e pomodorini..delicata..polpettine di pesce fritte..tonno fresco bollito e messo sotto olio direttamente dal ristorante..carpacci affumicati di spada e tonno..cozze alla marinara servite ..giustamente..senza pomodoro .
Poi un superbo piatto di pilau con aragostina..di solito vi sono gamberi ..oggi serata fortunata .
Volutamente si è scelto un bianco sfuso.sapendo che è il Vermentino della cantina di Calasetta.Molto buono.
Ci siamo tenuti gli altri piatti forti..la mitica zuppa di pesce..il cous cous di pesce..la pasta alla Calasettana..per le prossime serate.
Prezzi corretti..
22/05/2025: Excellent restaurant serving fresh seafood.
Everything tastes of the sea.
Stefano and his father made us feel at home.
Thank you very much for your hospitality.
8,3
2263 Recensioni |
|
Perla
Calasetta
12/06/2025: Amazing food, top-notch staff. A beautiful experience
08/06/2025: We ordered a delicious tasting menu of fish, octopus, and seafood. We also ordered fried whitebait, which is the one pictured, and two different pastas: seafood carbonara and a classic almenas (breadcrumbs), both excellent. The service was excellent, and the wine was 10/10. A quiet spot facing the port, highly recommended.
7,5
966 Recensioni |
|
Ca' Taborka
Calasetta
31/05/2025: Excellent fish dishes served with elegance. Good wine list and price adequate to the quality offered.. Thanks for the beautiful evening
28/04/2025: Assolutamente da provare. Il giorno di Pasquetta abbiamo pranzato in questo Ristorante. Seppure fosse stato ideato un menù fisso, abbiamo degustato numerosi piatti della tradizione Tabarkina rielaborati in chiave moderna. Porzioni abbondanti, abbinamenti squisiti con pesce di altissima qualità. L'ambiente molto carino, il personale sempre presente e gentilissimo. Molto gradita la musica dal vivo in sottofondo e un ottimo vino della cantina locale. Consigliatissimo
7,0
883 Recensioni |
|
L'Approdo
Calasetta
17/06/2025: We ate two first courses and a dessert, the linguine arrived very small compared to the fregola dish, and when we pointed this out they told us that all the dishes are made with at least 100g of pasta and seasoning. Other diners had chosen the linguine and were much fuller. I must have been unlucky.
15/06/2025: Excellent dishes. Too bad we couldn't dine in the outdoor space with such an exaggerated heat and in the middle of June.
6,1
548 Recensioni |
![]() |
Nord Ovest
Calasetta
15/06/2025: Ristorante che volutamente mantiene un profilo basso, cioè non eccessivamente raffinato, questo non toglie nulla alla qualità del cibo o all’attenzione al cliente.
07/06/2025: Il venerdì, cena con intrattenimento, esperienza molto buona con qualche intoppo nel servire le vivande …. Arrivati piatti ordinati , tutti in pochi minuti l’uno da l’altro… non stavano nemmeno sulla tavola ….e alla fine li mangiavi freddi.. personale simpatico ma non professionale. Il giorno seguente , prenotato un tavolo … all’arrivo non trovato il tavolo che avevamo prenotato e cameriere scortesi e maleducate, abbiamo aspettato 30 minuti invano … anche se si mangia discretamente lo sconsiglio
4,2
1188 Recensioni |
|
U' Palacca
Calasetta
19/05/2025: Attirati dal menù sagra del pilau decidiamo di provare, unica nota positiva la freschezza degli alimenti, ma il servizio è lentissimo, passano anche 30 minuti tra un antipasto e un primo, quantità veramente scarsa, in due ci hanno servito dei piatti che anche per una sola persona erano poco, antipasto con 5 cozze a testa, primo con pilau alla granceola, troppo brodoso e tra l'altro c'erano solo due zampette della granceola, secondo fritto di paranza, c'erano 4 calamaretti e 5 mini gamberetti, acqua e caffe, per 30 euro a persona, in più il coperto di 3 euro a parte, mai visto, in genere è incluso nel menù.
18/05/2025: Pessima esperienza nella sera dedicata al pilau nonostante la disponibilità del personale, unica nota positiva. Piatti poveri per non parlare della frittura surgelata, e il salasso del conto, il cuoco /titolare che urlava con il personale. Peccato non avere fatto foto delle pietanze e del conto.
1