Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina pescenella città Velletri della Roma

7 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,5
2631
Recensioni

Benito Al Bosco


Velletri
10/11/2024: Avrebbe preso punteggio 5/5 se non ci fossero state due gravi ed inaspettate mancanze per un locale di questo tipo: due fritture di pesce improponibili ed una bottiglia di vino, da noi conosciuto ed apprezzato, che è stata portata a tavola già aperta ed aveva perso la sua buona mineralità pur mantenendo il gusto aromatico tipico di quel vitigno.
08/10/2024: Ottimo ristorante che offre ai clienti pietanze con prodotti freschissimi. Eccezionali i funghi porcini, come anche la selezione di carne e pesce. Consigliato.

7,9
1970
Recensioni

Paradiso Ricevimenti


Velletri
31/07/2024: Unpleasant waiters, very haughty chaotic service, barely enough food, hot drinks, evening full of various little animals that got on the tables and in your hair. External structure similar to a concert stage. It's a shame because they have wonderful rooms but they aren't usable... why? Everything to be reviewed from the food, appetizers prepared too long ago, to the pasta..sausage mushrooms....with cream??? The tongs are small and badly cooked... I think the manager is right to visit other, more welcoming beaches to learn. (I recommend a little humility) Request: before inviting everyone to have a tiramisu, I wanted to make sure there was some for everyone (there were about twenty of us). The waiter: we have 104, should I bring them all to you? Required 6 Brought 4 and two different ones because they ran out of stock. What a figure.....
27/07/2024: Like other times, including a wedding, I go back to eating pizza. Very good quality. But the service really bad. And it is not the first time. Seated at 8.10pm, ordered at 8.30am, starters at 9.10pm. 40 minutes later considering that we had asked for spaghetti with clams for the girls together with the appetizers and it hadn't arrived. Error in the order. They arrive three times fried without request with three different waiters. The dessert order is almost impossible. Then one comes by and takes it after I told him to bring me the bill. If the restaurant has a kitchen and service for 100 people it is useless to cram in 200. Then you make these figures. I think never again on Saturday Enjoyed the tiramisu made with zabaglione and chocolate Gentiles. Call him by another name please

7,4
983
Recensioni

Ristorante L'Oasi


Velletri
22/11/2024: Mi duole davvero tanto dover dare addirittura una stella all'esperienza vissuta in questo posto. Il 7 ottobre 2023 ho partecipato ad un matrimonio serale che, dal punto di vista culinario, si è rivelato essere una tragedia assoluta. Prima di tutto in sala era presente del personale inqualificabile, che masticava cibo mentre serviva, metteva le mani in bocca, sbatteva bottiglie sul tavolo, lasciava le posate sul tavolo e chiedeva a noi di distribuirle, ad ogni portata macchiava il vestito di qualche invitato e le posate sporche, al posto di essere cambiate, venivano pulite con un fazzoletto e rimesse sul tavolo. Alla richiesta di un cucchiaio, ci è stato detto "prenditelo da sola, sta là", indicando un tavolino dove, ovviamente, non c'erano posate. Questo, però, non è nulla! Ci è stato negato il pane e l'acqua (che pare essere finiti entrambi) e addirittura è stato negato un piatto di pasta al pomodoro ad una bambina di pochi anni. L'aperitivo all'aperto era scarno, sufficiente per meno della metà dei presenti. L'antipasto era una presunta insalata di mare, insipida e composta da non si sa quale pesce. Linguine all'astice che avevano solo la testa dell'astice, senza neppure l'ombra della polpa. Il resto del menù doveva essere alla carta ma, al contrario, ad ogni tavolo è stata fornita una portata diversa, palesemente riciclata dalle altre feste in corso (per esempio lo stesso astice e gli spaghetti con le vongole, composte di soli gusci, privi di frutti), a volte serviti nei piatti sporchi della portata precedente per evitare di cambiare il piatto. Il secondo doveva essere un "pesce al forno" (non si sa di quale razza), ma era una poltiglia di roba spappolata che veniva presa con il cucchiaio (anche questo, palesemente avanzato altrove) e piena di spine enormi (parliamo di spine di circa 5 cm); una sola frittura di pesce per un tavolo di 10 persone e, dulcis in fundo, la frutta che variava di piatto in piatto. A qualcuno è capitato il ramo di uva senza acini! Nessuna richiesta di allergie o intolleranze, nessuna attenzione al cliente. Servizio pessimo, fatto di camerieri che non conoscevano le più elementari regole di educazione, igiene e di servizio in sala. Se questo è il vostro modo di lavorare, fidatevi di me, cambiate mestiere perchè la ristorazione non è proprio per voi. Per ovvie ragioni, vi invito a stare alla larga da questo locale.
03/11/2024: Sono tornato nuovamente a godere di una serata in tranquillità e relax. Pesce come sempre di altissima qualità...si può chiedere di andare avanti a crudi fin quando la fantasia dello chef e di Michele Forte in sala non finisce. Ogni richiesta può essere esaudita. La carta dei vini è ampia a varia.. ovviamente verte più sui vini bianchi e spumanti. Per me è spre un'esperienza che mi coccola dall' assaggio di benvenuto, passando per il percorso antipasti, gnocchi fatti in casa ieri sera e dolci di Mario Forte...un pasticcere veramente talentuoso fino agli alcolici fi fine pasto...I sigari, il servizio acqua per i cani, il bignè con crema calda fuori menù fatto per te, il cioccolato salato, carta degli oli di oliva EVO, diversi tipi di caviale...insomma è uns coccola continua.




Nessuna


Nessuna

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità